Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2010, 11:35
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
сейчас с мужем на рынок пойдем,мяска купи, хочу накрутить фарш на котлетки, пельмешки,ежики...
Что такое ежики???
Галя вне форума  
Old 31.10.2010, 11:40
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Что такое ежики???
фарш с рисом и яичком...большие такие фрикадельки.я их тушу в томатном соке
MENAMI вне форума  
Old 31.10.2010, 11:46
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
фарш с рисом и яичком...большие такие фрикадельки.я их тушу в томатном соке
Ммммм...класс!
Галя вне форума  
Old 31.10.2010, 11:55
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

вы с самого утра о еде))))))))))
Люблю детей вне форума  
Old 31.10.2010, 12:07
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

прикольную стать прочитала...только вот как это соблюсти все? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Люблю детей вне форума  
Old 31.10.2010, 12:18
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Екатеринка Посмотреть сообщение
Я похоже скоро уже в роддом направлюсь....
ТОЧНО!!! ЧАСЫ ЖЕ НАДО ПЕРЕВЕСТИ!!!!
Ох ты какая шустрая....у тебя интуиция,которая никогда не подводит)))))
Leil@ вне форума  
Old 31.10.2010, 12:25
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Галь,я тебя в аське добавила.Когда мы соберемся в РД ты наверное уже дома будешь))))
Leil@ вне форума  
Old 31.10.2010, 12:30
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Марусь! А у нас с тобой одинаковый срок. Как ощущения? Какие-нибудь признаки есть? Мне вот уже не терпится встретится с малышом, но никаких признаков поясницу не ломит, нигде не простреливает и животик кажется на прежнем месте. А как хочется поскорее в роддом, а потом поскорее домой с сыночком!!
у меня дочка пока тоже признаков нет, но, говорят, все начинается внезапно...)))иногда живот на ночь тянет, как при М, но я думаю, это малышка покомфортнее устраивается имя придумали?
MarusЯ вне форума  
Old 31.10.2010, 12:33
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
прикольную стать прочитала...только вот как это соблюсти все? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
хорошая статья))
MarusЯ вне форума  
Old 31.10.2010, 12:54
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

где все сегодня???
Люблю детей вне форума  
Old 31.10.2010, 13:04
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
у меня дочка пока тоже признаков нет, но, говорят, все начинается внезапно...)))иногда живот на ночь тянет, как при М, но я думаю, это малышка покомфортнее устраивается имя придумали?
Да! Мы ждем Владислава Ивановича )))

Old 31.10.2010, 13:07
Katerinka11
Гость

Я вот думаю чтобы такого интересненького на ужин замутить? Какие будут предложения? Вот в инете нашла простенький рецептик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], я таких пирогов никогда не делала

Old 31.10.2010, 13:12
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Галь,я тебя в аське добавила.Когда мы соберемся в РД ты наверное уже дома будешь))))
А чего я тебя не вижу? постучи еще раз!

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
У меня вообще ни-ка-ких признаков, ни болей, ничегошеньки
Цитата:
где все сегодня???
Мы тут )))
Гладила сорочку в РД. И мелочи запихивала всякие в пакеты.
Галя вне форума  
Old 31.10.2010, 13:13
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Я вот думаю чтобы такого интересненького на ужин замутить? Какие будут предложения? Вот в инете нашла простенький рецептик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], я таких пирогов никогда не делала
Мне кажется ,что вкусно будет
Галя вне форума  
Old 31.10.2010, 13:14
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

я тут, кофе пью...
MENAMI вне форума  
Old 31.10.2010, 13:14
Екатеринка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Екатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Ох ты какая шустрая....у тебя интуиция,которая никогда не подводит)))))
Я уж передумала в РД ехать) Оказывается, у меня глюки на счёт опущения живота
Екатеринка вне форума  
Old 31.10.2010, 13:16
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Vsem privetik!
Natashen´ka, s nedelkoy tebja!!!
Elena09 вне форума  
Old 31.10.2010, 13:17
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
А чего я тебя не вижу? постучи еще раз!

У меня вообще ни-ка-ких признаков, ни болей, ничегошеньки

Мы тут )))
Гладила сорочку в РД. И мелочи запихивала всякие в пакеты.
а тебе завтра ложиться?
Люблю детей вне форума  
Old 31.10.2010, 13:22
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а тебе завтра ложиться?
Агась, завтра
Галя вне форума  
Old 31.10.2010, 13:23
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я тут, кофе пью...
И мы чай
Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
Vsem privetik!
Natashen´ka, s nedelkoy tebja!!!
Привет! Как ночь???
Галя вне форума  
Закрытая тема