|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А работу надо-отвлечошся...Задержки ещё нет???
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
пусть лучше чегонибудь выпишет дюф или еще что!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нормально вроде
...вчера вообще прекрасно было,а сегодня болит живот и кровило утром.......а так терпимо-самое страшное это на стол залезть да потом в тапки после наркоза никак попасть не могла теперь через две недели результат гистологии должен быть.....удалили большой полип......и эндик выскоблили
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
дай бог теперь все получится! а ты уже можешь в этом Ц планировать или в следующем?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в этом не получится- овуля похоже снова ранняя не сегодня-завтра а мне минимум пять дней нельзя а вообще когда можно я врача и не спросила- от наркоза голова чумная была........она только сказала про пять дней и всё
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
напомно сколько вы уже стараетесь???
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
Цитата:
с этого времени я только и мечтаю быть Б ,время идет а Б нет!А У ВАС КАК ДЕЛА? завтра раскажу что Г мне скажет
|
||
|
|