![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну у меня вроде средненько! я ща Г позванила сказала что сегодня ,завтра М должны прийти и тест отридцательный,думала что пить назначить чтонибудь, а он сказал ждем М и тогда только позванить
![]() ![]() приветики ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Аля 86@;2538260]ну у меня вроде средненько! я ща Г позванила сказала что сегодня ,завтра М должны прийти и тест отридцательный,думала что пить назначить чтонибудь, а он сказал ждем М и тогда только позванить
![]() ![]() QUOTE] Не вздумай сама,а то натворишь делов.............нинадо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сразу же после эякуляции сперма человека подвергается коагуляции и последующему разжижению. Физиологическое значение этих процессов до сих пор недостаточно изучено . Считается, что нарушение разжижения эякулята у человека снижает оплодотворяющую способность спермы, препятствуя наступлению беременности в естественном цикле и уменьшая эффективность вспомогательных репродуктивных процедур . Это объясняется тем, что, с одной стороны, повышенная вязкость семенной плазмы может мешать движению сперматозоидов, как бы инкапсулируя их в слизеподобном материале, а с другой - она в разной степени может сочетаться с остальными видами нарушений оплодотворяющей способности спермы .
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() спасибо,девочки ![]() ![]() ![]() |
![]() |