![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Матрешко, Юльчикк, с неделькой! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет ! Хорошего дня и самочувствия.
Давненько я сюда не заходила. Наконец-то я встала на учет в ЖК. В понедельник пойду первыйц раз на УЗИ. А 8 ноября получу декретный больничный лист и родовой сертификат ( уже погашенный ). Прибавила за беременность пока 3 кг. Самочувствие хорошее. Настроение тоже ))) Всем удачи ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет! Все у кого недельки-поздравляю!!!!
А у меня сегодня пардон понос целый день...может компоту напилась-из винограда...незнаю обычно мой желудок ничем не взять...а тут начиталась что понос может вызвать преждевременные роды....жуть |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
я пью фильтрум.. он как уголь.. последние 2 в себя не могу втолкнуть... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки вот наши покупочки...
только вотдумаю комбез не большой???? вроде идёт 62-86р. Вот комбенизон-внутри овчина-отстёгивается,сейчас как мешок ножки отварачиваются и пристёгиваются "пинетки большие" и к ручкам варежкипристёгиваются. ![]() Теперь махровый комбенизончик ![]() Мобиль детская ![]() фотик заглючил....ещё носочки 3 пары, тонкие и тёплые, одеялко розовое байковое и кроватка. |
![]() |