Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2010, 09:12
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Ирин!
Крестить будем, но не думаю, что прям на 40 дней. У нас с мужем вообще мнения разошлись. Я хочу сейчас Крестить, а он против, говорит холодно. Не дай Бог, замерзнет, заболеет. Хочет весной крестить. Но я хочу настоять. На этих выходных женщина знакомая должна все узнать о крещении в той церкви, в которой мы хотим креститься, вот тогда точно решим.
FoX вне форума  
Old 31.10.2010, 09:13
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже выделений немного, ежедневки хватает, но все равно надоели уже
FoX вне форума  
Old 31.10.2010, 10:28
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот и мы думаем, что холодно крестить сейчас...но все же хочется на 40 дней крестить, да и с крестными мы пока не определились.
Кстати, Лер, а все-таки какой витамин Д вы будете капать малышу?
Иринешка вне форума  
Old 31.10.2010, 11:12
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нам прописали АкваДетрим, мы купили, но не пили пока. Я вообще не знаю, для чего он нужен
FoX вне форума  
Old 31.10.2010, 11:25
Иринешка
Мама-любитель

Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Нам прописали АкваДетрим, мы купили, но не пили пока. Я вообще не знаю, для чего он нужен
Для профилактики рахита.
Как у вас дела? Все плачите? Мы сегодня всю ночь воевали, но это из-за того, что соседи на ночь глядя решили что-то покрасить...вонь такая стояла по всей квартире ужас просто...толку от проветривания ни какого...у нас голова разболелась, а представляю как маленький болел
Иринешка вне форума  
Old 31.10.2010, 11:56
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мы спали крепко до 3.30, а потом нас животик мучал, т.к мама вчера гриб молочный выпила
FoX вне форума  
Old 31.10.2010, 12:08
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сейчас покушаем и гулять. На улице такое солнце
FoX вне форума  
Old 31.10.2010, 12:54
Иринешка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас покушаем и гулять. На улице такое солнце
А у нас очень холодно(( мы сегодня дома
Иринешка вне форума  
Old 31.10.2010, 15:09
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Мамочки!
а я все не могу отойти...в сон клонит))) дочу пучит, пукает и какает))) а я замучилась со сцеживанием...грудь не знаю какого размера))) 5 или 6-го не высыпаюсь ни фига))
Дэзи вне форума  
Old 31.10.2010, 15:52
Иринешка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Привет Мамочки!
а я все не могу отойти...в сон клонит))) дочу пучит, пукает и какает))) а я замучилась со сцеживанием...грудь не знаю какого размера))) 5 или 6-го не высыпаюсь ни фига))
Приветик Рит! А зачем ты сцеживаешь? Ты же свой организм обманываеш чем больше сцеживаешь тем больше молока
Иринешка вне форума  
Old 31.10.2010, 16:04
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринешка Посмотреть сообщение
Приветик Рит! А зачем ты сцеживаешь? Ты же свой организм обманываеш чем больше сцеживаешь тем больше молока
Приветик! ну мне моя врач сказала что так надо...у меня доча все не доедает...и вообще у меня на одной груди проблема с соском, он плоский...сейчас занимаюсь его разработкой...завтра буду пробовать из второй груди давать, а пока я ее сцеживала...чтоб застоя не было, у меня очень большая груди и если будут застои - будет караул!!! А у тебя много молока? сколько его должно быть?

У нас только что пупочная прищепка отпала!
Дэзи вне форума  
Old 31.10.2010, 16:32
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет.Рит , у меня первые днеё 6 тоже было оочень много молока,титьки аж трещали.. а потом как то нормализовалось его коллисчество, и теперь самый раз молочка)) и титькам легко))
золотая рыбка вне форума  
Old 31.10.2010, 16:44
Иринешка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Приветик! ну мне моя врач сказала что так надо...у меня доча все не доедает...и вообще у меня на одной груди проблема с соском, он плоский...сейчас занимаюсь его разработкой...завтра буду пробовать из второй груди давать, а пока я ее сцеживала...чтоб застоя не было, у меня очень большая груди и если будут застои - будет караул!!! А у тебя много молока? сколько его должно быть?

У нас только что пупочная прищепка отпала!
Врачи много чего говорят, а от соска не зависит сможет ребенок взять грудь или нет, потому что он захватывает ореолу, а не сосок, сосок нужен лишь для впрыскивания молока ребенку в ротик. Главное чтобы ночные кормления были с 3 до 8 утра, тогда и молока будет много Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]почитай все о ГВ.
Иринешка вне форума  
Old 31.10.2010, 17:29
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, когда уже выделения закончатся??? Кому что врач говорил? У меня во вторник уже 40 дней, а они никак не закончатся
Привет, Лер! У меня тоже еще коричневая мазьня идет, ежедневки хватает, но уже задолбало это все
*Svetik* вне форума  
Old 31.10.2010, 17:58
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Девочки, привет всем!!!
Как вы?
Что-то у меня совсем времени ни на что не хватает Юльку все животик беспокоит, видно какать хочет, а не может, тужится, плачет
Olechka вне форума  
Old 31.10.2010, 18:01
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Привет всем!!

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!!!
Как вы?
Что-то у меня совсем времени ни на что не хватает Юльку все животик беспокоит, видно какать хочет, а не может, тужится, плачет
У нас то же самое, прям по ней видно, напрягается вся и краснеет, потужится и расслабляется.

Сегодня погода замечательная, мы долго гуляли
Nat вне форума  
Old 31.10.2010, 18:49
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Привет всем!!

У нас то же самое, прям по ней видно, напрягается вся и краснеет, потужится и расслабляется.

Сегодня погода замечательная, мы долго гуляли
И за что этим маленьким ангелочкам такие мучения?...

Да, погодка сегодня супер, но мы уже поздно пошли гулять - ждали пока наш папанька приедет с дачи
Olechka вне форума  
Old 31.10.2010, 21:42
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
И за что этим маленьким ангелочкам такие мучения?...

Да, погодка сегодня супер, но мы уже поздно пошли гулять - ждали пока наш папанька приедет с дачи
Ну мы тоже, в 15-30. у нас до этого круговорот был- поесть-сходить в туалет-поменять памперс, опять поесть и так по кругу
Nat вне форума  
Old 31.10.2010, 22:36
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

девочки, привет. а мы сегодня не спали до 5 утра... Всю ночь кормление, смена подгузников... нам врач сказал принимать 2 раза в tym или Линекс или бифидумбактерин. Линекс малышка не пьет категорически. выплевывает, пускает фантанчики, но не пьет, а вот бифиум вроде нравится.. ттт... блин, похвалить никак нельзя, сразу портится...
lady.all вне форума  
Old 01.11.2010, 00:32
Иринешка
Мама-любитель

Награды пользователя:

У нас с линекса Савелий покакать не мог, как только отменили так стул нормализавался. За-то я сейчас пью его и у меня со стулом стало всё впорядке
Иринешка вне форума  
Закрытая тема