![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мальчику-то проще простого собрать.....ловишь фонтанчик баночкой и все ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, но вообще подлучается по часам, сейчас перерыв 4 часа,днем бывает кушаем часто, но по малу,он вообще странно ест, иногда ест норму 150, а иногда может 180 сметелить, а бывает что и 150 не доест
про люльку это я ошиблась когда писала, просто я не пойму для чего трость... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Думаю нам тоже скажут сдать заново мочу, перед прививками, вообщем пойду 2 числа, узнаю.. Кстати нифига не проще им собрать у мальчиков, мы одевали, так он отклеивается постоянно ... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и у нас отклеивается эта хрень на мочесборнике ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
так что не важно девочки или мальчику собирать, все равно гемор |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ой, а мы тут в магаз сегодня ездили, купили дочке прорезыватель, новые пустышки авентовские и за продуктами зашли. Проходя мимо отдела рыбы я грустно и мечтательно посмотрела на осетрину горячего копчения, сказала что дорого и отвернулась чтоб уйти... Так муж уговорил взять кусочек, говорит давай возьмем, ты же все-таки у меня МАМА! Вот так меня сломили и разорили
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Ура, пузяка снова заработала!!!
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |