![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет полуночникам! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго всем дня. Опять я с утра одна не сплю.
Цитата:
![]() Да странная закономерность, днем они спят как ангелы, а ночью начинается... У меня тоже обычно муж ходит успокаивает, на ручках носит, а сегодня наушники одел и в свои дурацкие стрелялки играется. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!!как вы мамулечки и детки???
![]() Цитата:
вчера подруга приезжала отдала нам кучу вещей от своей дочки,я уже не знаю,куда мне это складывать ![]() ![]() ![]() девочки,а кто-нибудь в кенгуру деток носит? а то нам подарили аж 2 штуки,но мне как-то стремно туда ребенка сажать,где-то читала,что нагрузка очень большая на детский позвоночник и ножки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,мамочки и деточки!!!
Слава богу мы сегодня уже получше спали,вчера эспумизан давала,ночью саб симплекс,пукал всю ночь,но хоть не так сильно плакал,сейчас мама моя пошла с ним гулять.Вчера родные мужа приезжали,посидели немного,хоть какое то развлечение,племяшку мужа оставили на каникулы,хорошо,будет мне помощница!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в мы вчера прям закатывались плачем...я аж испугалась не могла понять что с ним...спал спал и вдруг как заорет...ужас...полчаса наверно не могли успокоить с мужем...у него аж голос охрип(((((потом дала дюфалак..через 5-минут стал просто всхлипывать...потом совсем успокоился и поесть смог..в итоге уснул на 4 часа.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
говорят, если детенок путает день с ночью...надо за ножки три дня поднимать вниз головой и вроде как все пройдет...я вот про себя молюсь не дай бог перепутает... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А еще я поняла какая у него любимая игрушка пока, это растяжка на кроватку, такая с шариками из моего детства. он ее обожает, долго смотрит на нее и уже ручками бьет. может пока непроизвольно, но я читала, что это развивает его, т.к. он бьет по ней и слышит звук, а потом уже будет понимать, что гремит от того, что это он ударил. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки, а как часто ваши малыши плачут? Моя постоянно ![]() Проверяла, вроде ничего не беспокоит... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а так тоже тужится и краснеет...и ааааа-кха .... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
тоже не может лежать долго один...гачинает призывно кряхтеть, если не обратили внимание начинает плакать..а если поговорить с ним...или начали делать зарядку, массажик - ему оооочень нравится..то вполне может полчасика, а потом на ручки и баиньки..сам не уснет |
|
![]() |