Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2010, 01:57
Belchonok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Всем привет
Belchonok вне форума  
Old 31.10.2010, 01:57
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Ну это ппц... Днем дрыхнет без задних ног, а ночью концерты дает.
Сейчас еще с мужем поругалась. Я тут уже на последнем издыхании, а он в компьютер пялится.
во. у меня та же ситуация. Днем спит вообще прелесть, а ночью у него гуляния начинаются. мне сказали отучать.днем спать особо не давать, чтоб ночью спал.это у него типа день с ночью перепутался. попробую на следующей недельке так сделать, а то просто невозможно уже. вчера в 5 утра только уснули. мне бы днем поспать, а не получается все какие-то дела набегают. да и сейчас мы пока не спим. эээх, когда же я высплюсь?
Креветка вне форума  
Old 31.10.2010, 01:58
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Всем привет
Привет,ночным жителям
Креветка вне форума  
Old 31.10.2010, 02:02
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас еще с мужем поругалась. Я тут уже на последнем издыхании, а он в компьютер пялится.
А как ты на пузяку попала, если в компьютер щас пялится муж?

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Всем привет
Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Привет,ночным жителям
Привет полуночникам!
Миленка вне форума  
Old 31.10.2010, 02:20
Креветка
Мама-практикант

Девочки, кажется мой Илюшенька уснул. А я уже настроилась до 5 не спать ))) Все убежала я баиньки,хоть сколько посплю. Всем спокойной ночи.
Креветка вне форума  
Old 31.10.2010, 10:02
Natalek
Мама-практикант

Вес репутации: 233
Natalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго всем дня. Опять я с утра одна не сплю.

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Девочки, к "про подарки" - кому-нить мужья подарили че-нить за рождение деточек?
Мне ничего не подарил, хотя разговор был о колечке . Но я особо не расстраиваюсь, подарит еще, у нас все деньги ушли на ремонт ванны и туалета, тем более он сейчас без работы сидит...

Цитата:
Да странная закономерность, днем они спят как ангелы, а ночью начинается... У меня тоже обычно муж ходит успокаивает, на ручках носит, а сегодня наушники одел и в свои дурацкие стрелялки играется.
Natalek вне форума  
Old 31.10.2010, 11:04
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!!как вы мамулечки и детки???
Цитата:
Девочки, к "про подарки" - кому-нить мужья подарили че-нить за рождение деточек?
мне подарил серьги и кулон с аметистом

вчера подруга приезжала отдала нам кучу вещей от своей дочки,я уже не знаю,куда мне это складывать

девочки,а кто-нибудь в кенгуру деток носит?
а то нам подарили аж 2 штуки,но мне как-то стремно туда ребенка сажать,где-то читала,что нагрузка очень большая на детский позвоночник и ножки
svetlanavik вне форума  
Old 31.10.2010, 11:12
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочкии и малыши, всем Привеет!!!!
Teddy вне форума  
Old 31.10.2010, 11:47
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Доброе утро,мамочки и деточки!!!
Слава богу мы сегодня уже получше спали,вчера эспумизан давала,ночью саб симплекс,пукал всю ночь,но хоть не так сильно плакал,сейчас мама моя пошла с ним гулять.Вчера родные мужа приезжали,посидели немного,хоть какое то развлечение,племяшку мужа оставили на каникулы,хорошо,будет мне помощница!!!
Цитата:
Мне серёжки с брюлликами и сапфирами!!!
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!!как вы мамулечки и детки???

мне подарил серьги и кулон с аметистом

вчера подруга приезжала отдала нам кучу вещей от своей дочки,я уже не знаю,куда мне это складывать

девочки,а кто-нибудь в кенгуру деток носит?
а то нам подарили аж 2 штуки,но мне как-то стремно туда ребенка сажать,где-то читала,что нагрузка очень большая на детский позвоночник и ножки
Нам тоже подарили,но там с 3-х месяцев написано,да и чё то сомневаюсь,что буду там его носить,хотя если только когда за Данилом идти,наверно удобно,можно хоть на автобусе доехать,а не топать столько км.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 31.10.2010, 14:31
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

в мы вчера прям закатывались плачем...я аж испугалась не могла понять что с ним...спал спал и вдруг как заорет...ужас...полчаса наверно не могли успокоить с мужем...у него аж голос охрип(((((потом дала дюфалак..через 5-минут стал просто всхлипывать...потом совсем успокоился и поесть смог..в итоге уснул на 4 часа.
Наталюша1 вне форума  
Old 31.10.2010, 14:37
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

мы вот вышли гулять в 12:20 и до сих пор спим ттт))
Наталюша1 вне форума  
Old 31.10.2010, 16:15
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
во. у меня та же ситуация. Днем спит вообще прелесть, а ночью у него гуляния начинаются. мне сказали отучать.днем спать особо не давать, чтоб ночью спал.это у него типа день с ночью перепутался. попробую на следующей недельке так сделать, а то просто невозможно уже. вчера в 5 утра только уснули. мне бы днем поспать, а не получается все какие-то дела набегают. да и сейчас мы пока не спим. эээх, когда же я высплюсь?
приветики....
говорят, если детенок путает день с ночью...надо за ножки три дня поднимать вниз головой и вроде как все пройдет...я вот про себя молюсь не дай бог перепутает... страшно так делать
Siva вне форума  
Old 31.10.2010, 16:26
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
приветики....
говорят, если детенок путает день с ночью...надо за ножки три дня поднимать вниз головой и вроде как все пройдет...я вот про себя молюсь не дай бог перепутает... страшно так делать
Не, блин, я так не смогу, я лучше весь день с ним играть буду, чтоб он не спал. /Девочки, а еще я уже забыла когда мой сынулька нормально какал, все время тужится, вроде врач сказала, что это от того что животик болит. но все равно. тужится аж краснеет весь.
А еще я поняла какая у него любимая игрушка пока, это растяжка на кроватку, такая с шариками из моего детства. он ее обожает, долго смотрит на нее и уже ручками бьет. может пока непроизвольно, но я читала, что это развивает его, т.к. он бьет по ней и слышит звук, а потом уже будет понимать, что гремит от того, что это он ударил.
Креветка вне форума  
Old 31.10.2010, 16:27
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Всем привет!

Девочки, а как часто ваши малыши плачут? Моя постоянно Вот проснется, полежит минут 15-20 с улыбочками и кривляниями, потом поест минут 30, после еще минут 10 спокойна и трындец - начинает сначала хныкать, а потом аж до красноты орет.
Проверяла, вроде ничего не беспокоит...
Заводная апельсинка вне форума  
Old 31.10.2010, 16:55
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
Не, блин, я так не смогу, я лучше весь день с ним играть буду, чтоб он не спал. /Девочки, а еще я уже забыла когда мой сынулька нормально какал, все время тужится, вроде врач сказала, что это от того что животик болит. но все равно. тужится аж краснеет весь.
читала, что запором у деток счтается отсутствие стулаболее 3-4 дней....а у меня сынуля теперь как в книжках...почти во время каждого кормления обязательно покакает..немного но все равно...как желточек в подгузник наливают ... в плане цвета... а как радуется..прям не передать
а так тоже тужится и краснеет...и ааааа-кха ....
Siva вне форума  
Old 31.10.2010, 17:02
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
читала, что запором у деток счтается отсутствие стулаболее 3-4 дней....а у меня сынуля теперь как в книжках...почти во время каждого кормления обязательно покакает..немного но все равно...как желточек в подгузник наливают ... в плане цвета... а как радуется..прям не передать
а так тоже тужится и краснеет...и ааааа-кха ....
запора то му нас нет, какаем 1-2 раза в день, но так тужится, а мне смешно, такой деловой становится
Креветка вне форума  
Old 31.10.2010, 17:07
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Всем привет!

Девочки, а как часто ваши малыши плачут? Моя постоянно Вот проснется, полежит минут 15-20 с улыбочками и кривляниями, потом поест минут 30, после еще минут 10 спокойна и трындец - начинает сначала хныкать, а потом аж до красноты орет.
у меня плачет, когда просыпается есть просит.ну когда животик болит. а так когда поест, может полежать минут 30 поиграть. потом спит. а если не засыпает, то надо на руках носить. а так я бы не сказала, что часто плачет.
Креветка вне форума  
Old 31.10.2010, 17:10
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
запора то му нас нет, какаем 1-2 раза в день, но так тужится, а мне смешно, такой деловой становится
вообщн они стали так быстро меняться
Siva вне форума  
Old 31.10.2010, 17:12
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
вообщн они стали так быстро меняться
ага наши маленькие малышики как вспомню, когда беременные ходили, так быстрее на руки хотелось взять потискать. прям ностальгия какая-то, хотя было это чуть больше месяца назад
Креветка вне форума  
Old 31.10.2010, 17:13
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Всем привет!

мужу кажется, что часто....
тоже не может лежать долго один...гачинает призывно кряхтеть, если не обратили внимание начинает плакать..а если поговорить с ним...или начали делать зарядку, массажик - ему оооочень нравится..то вполне может полчасика, а потом на ручки и баиньки..сам не уснет
Siva вне форума  
Закрытая тема