Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2010, 12:00
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

карваш в больничку наверно 3его лягу
Nadya I вне форума  
Old 31.10.2010, 13:56
Налатья
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Налатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспорима

люляша, с неделькой!

девочки, я вчера узнала - у меня подруга беременна! и я сама не ожидала, но я ТАК рада за нее! не просто рада, а большими буквами СЧАСТЛИВА! даже кажется намного больше чем она сама... она еще не осознала правда сразу сожаления в голову лезут что у меня не вышло... разница у нас была бы маленькая, вместе бы с коляскамы ходили.... эх... надо догонять!!!!
Налатья вне форума  
Old 31.10.2010, 14:55
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Налатья Посмотреть сообщение
люляша, с неделькой!

девочки, я вчера узнала - у меня подруга беременна! и я сама не ожидала, но я ТАК рада за нее! не просто рада, а большими буквами СЧАСТЛИВА! даже кажется намного больше чем она сама... она еще не осознала правда сразу сожаления в голову лезут что у меня не вышло... разница у нас была бы маленькая, вместе бы с коляскамы ходили.... эх... надо догонять!!!!
Привет, тёзка! Это очень хорошо, что ты так рада за подругу. Значит сложный период, когда без слёз не могла смотреть на коляски и Б уже позади. И впереди ожидание ( радостное) своей лёгкой !
Привет, всем, с кем ещё сегодня не здоровалась Я вернулась
вишенка-cherry вне форума  
Old 31.10.2010, 14:56
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
карваш в больничку наверно 3его лягу
Надюшка, это ты на стимуляцию ложишься?
Old 31.10.2010, 16:05
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Надюшка, это ты на стимуляцию ложишься?
нет вишенка на стимуляции надо с мужем дома зажигать)) я ложусь эндометриоз лечить
Nadya I вне форума  
Old 31.10.2010, 16:08
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
нет вишенка на стимуляции надо с мужем дома зажигать)) я ложусь эндометриоз лечить
понятно...Прости, дремучую...
Old 31.10.2010, 16:10
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
понятно...Прости, дремучую...
да ничего у меня в подписи ссылочка на дневник можешь там про меня новости читать какие нибудь..
Nadya I вне форума  
Old 31.10.2010, 16:15
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
да ничего у меня в подписи ссылочка на дневник можешь там про меня новости читать какие нибудь..
А парольчик можешь мне в личку написать? спасибо
Old 31.10.2010, 16:39
вишенка-cherry
Мама-практикант

Получила...Прочитала...Перевариваю инфу.
Old 31.10.2010, 17:31
Налатья
Мама-чайник

Налатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспорима

Цитата:
И впереди ожидание ( радостное) своей лёгкой !
эх... я тут со своим циклом воюю.... у меня после ЗБ цикл первый был 49 дней, и сейчас уже выходит не 28-30 как в норме, сегодня уже 35-й день.
я то думала 3 цикла подождать и приступить к планированию - а с такими скачками даже не знаю что делать
Налатья вне форума  
Old 31.10.2010, 17:40
СветланкаМ
Мама-чайник

СветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспорима

Девочки а после чистки температура должна быть? уже прошла неделя а она у меня поднимается 37.3. Слабость пипец.
СветланкаМ вне форума  
Old 31.10.2010, 18:00
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Приветик девочки!
Как вы, как настроение воскресное?
Nadya I уже совсем скоро в больничку?! Надеюсь не надолго кладут. Ты на дневной стационар ложишься или на полный?
Каравашка, отличный комодик. Моя мечта, но вот поставить его некуда, если только в коридоре вместо полки под обувь
Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
я когда лиф снимаю,она оч болит ночью на животе уже спать не могу а сегодня нормально вроде спала я только Эви делала,мне сказали купить дешевый и еще раз сделать
Странно, а у меня не сильно болит, даже лиф совсем не давит и ничего не мешает , на животе пока еще спать могу. У меня ощущение, что она сейчас даже меньше, чем при первой Б. Щупаю каждый день, ищу что же меняется!? Так до паранойи не далеко
Season вне форума  
Old 31.10.2010, 18:00
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

таааак
расследование века!!!
Налатья? написано Налатья? А я думала Наталья!!! только сейчас внимательно прочла! так как же верно?
Привет, девочки!
я кстати тоже со своим сумасшедшим циклом маюсь - уже....44ДЦ!!!
благо дело я морально подготовилась еще на пару месяцев отложить Б) ну в смысле постараюсь с бешеными глазами не скупать все тесты в аптеках)
Муж завтра не едет СГ сдавать... опять сорвались)
Uhh вне форума  
Old 31.10.2010, 18:01
Season
Мама-практикант

Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СветланкаМ Посмотреть сообщение
Девочки а после чистки температура должна быть? уже прошла неделя а она у меня поднимается 37.3. Слабость пипец.
У меня температура была первые 4 дня, врач сказала, что это нормально, главное чтоб не больше недели иначе вроде как воспаление начинается
Season вне форума  
Old 31.10.2010, 18:02
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светлана М , а тебе к врачу когда? или на узи? все-таки температура это не очень хорошо, я думаю.
Saeson, подожди чуток! скоро и у тебя грудь почувствуется)))))))
Uhh вне форума  
Old 31.10.2010, 18:03
Season
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
таааак
расследование века!!!
Налатья? написано Налатья? А я думала Наталья!!! только сейчас внимательно прочла! так как же верно?
Привет, девочки!
Я тоже первые пару раз прочитала Наталья, потом правда присмотрелась и поняла, что-то не то я читаю. У меня в последнее время такое часто, пропущу какую-нибудь букву и читаю совсем другое слово
Привет Uhh
Season вне форума  
Old 31.10.2010, 18:05
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Приветик девочки!

Странно, а у меня не сильно болит, даже лиф совсем не давит и ничего не мешает , на животе пока еще спать могу. У меня ощущение, что она сейчас даже меньше, чем при первой Б. Щупаю каждый день, ищу что же меняется!? Так до паранойи не далеко
у меня болит и увеличилась с 3ДПО.хотя я подозреваю,что у меня была очень ранняя О
Невеста вне форума  
Old 31.10.2010, 18:06
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

да правильно говорят, что наш мозг выхватывает первую и последнюю буквы, а остальное сам додумывает))))
Как ваши беременюшные дела?
а я вот загорелась идей пока не Б и пока не ждем этого - надо худеть! ужасно ненавижу свою 5 точку...она уже 2 года выглядит совсем не так как надо бы! так что вот сижу думаю какую б диету и что пора в спортзал
Uhh вне форума  
Old 31.10.2010, 18:07
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Невеста, привет! как самочувствие?
Uhh вне форума  
Old 31.10.2010, 18:18
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Невеста, привет! как самочувствие?
хорошо грудь сегодня опять заболела,утром не болела,а щас болит
я тоже худеть хотела,с каждого понедельника садилась на диету
Невеста вне форума  
Закрытая тема