|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
эх... я тут со своим циклом воюю.... у меня после ЗБ цикл первый был 49 дней, и сейчас уже выходит не 28-30 как в норме, сегодня уже 35-й день.
я то думала 3 цикла подождать и приступить к планированию - а с такими скачками даже не знаю что делать |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик девочки!
Как вы, как настроение воскресное? Nadya I уже совсем скоро в больничку?! Надеюсь не надолго кладут. Ты на дневной стационар ложишься или на полный? Каравашка, отличный комодик. Моя мечта, но вот поставить его некуда, если только в коридоре вместо полки под обувь ![]() Цитата:
, на животе пока еще спать могу. У меня ощущение, что она сейчас даже меньше, чем при первой Б. Щупаю каждый день, ищу что же меняется!? Так до паранойи не далеко
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
таааак
расследование века!!! Налатья? написано Налатья? А я думала Наталья!!! только сейчас внимательно прочла! так как же верно? Привет, девочки! я кстати тоже со своим сумасшедшим циклом маюсь - уже....44ДЦ!!! благо дело я морально подготовилась еще на пару месяцев отложить Б) ну в смысле постараюсь с бешеными глазами не скупать все тесты в аптеках) Муж завтра не едет СГ сдавать... опять сорвались)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Привет Uhh
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да правильно говорят, что наш мозг выхватывает первую и последнюю буквы, а остальное сам додумывает))))
Как ваши беременюшные дела? а я вот загорелась идей пока не Б и пока не ждем этого - надо худеть! ужасно ненавижу свою 5 точку...она уже 2 года выглядит совсем не так как надо бы! так что вот сижу думаю какую б диету и что пора в спортзал |
|
|