Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2010, 11:35
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, по-моему очень удобный комод. и функциональный. А мы решили пока не покупать - выделим в своем пару ящиков, дальше посмотрим. Только наш полностью черный и побольше. А сверху поверхность как пеленальный столик можно использовать? Не видно на фотке...
WhiteKis вне форума  
Old 31.10.2010, 11:54
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Наташ, по-моему очень удобный комод. и функциональный. А мы решили пока не покупать - выделим в своем пару ящиков, дальше посмотрим. Только наш полностью черный и побольше. А сверху поверхность как пеленальный столик можно использовать? Не видно на фотке...
ага откидывается! у нас просто нет комода и в шкафу нет ящиков! поэтому нас он нужем полюбому был!
karavashka вне форума  
Old 31.10.2010, 12:02
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ага откидывается! у нас просто нет комода и в шкафу нет ящиков! поэтому нас он нужем полюбому был!
Ну правильно, молодцы. Мы наверное тоже к такой покупке придем. У нас и шкаф-то только у мелкой в детской и в пррихожке для верхней одежды - у нас с мужем нету - мы клавдовку в гардеробную переделали. А малышу гардеробной точно не удобно пользоваться будет.
WhiteKis вне форума  
Old 31.10.2010, 12:33
Лёля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, девочки! Ксаночка, Матрешко, с неделькой вас! Наташ, красивый камод. Мы тоже планируем, но попроще, просто деревенянный, тоже раскладной. А стоит тысячи 3. Твой дорогой наверное? 5-6?
Лёля вне форума  
Old 31.10.2010, 12:57
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Ксаночка, Матрешко, с неделькой вас! Наташ, красивый камод. Мы тоже планируем, но попроще, просто деревенянный, тоже раскладной. А стоит тысячи 3. Твой дорогой наверное? 5-6?
Привет, Леля. Как самочуствие?
WhiteKis вне форума  
Old 31.10.2010, 13:12
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет девочки! Как ваше самочувствие?
У кого недельки наши поздравления!!!
Lana вне форума  
Old 31.10.2010, 13:27
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Девулечки, доброе утор!!! А у нас папа все выходные работает, так что у нас что выходные, что нет....Ксаночка, с неделькой!!!!!!
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
доброе утро! Ксаночка с неделькой!
Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поздравления!
Матрешко, Юльчикк, с неделькой!
Ксаночка вне форума  
Old 31.10.2010, 14:03
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Приветик! Самочуствие отличное, собираемся с доченькой на выставку бабочек. Придем - расскажу что видели.
WhiteKis вне форума  
Old 31.10.2010, 14:30
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

А мы сейчас в парк наверно поедим! Погода супер! Настроение тоже!!!
Lana вне форума  
Old 31.10.2010, 14:37
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Спасибо всем за поздравления! Никак не пойму как несколько цитат вставить
Матрёшко вне форума  
Old 31.10.2010, 14:50
alesy07
Мама-чайник

alesy07 на пути к лучшему

Всем привет ! Хорошего дня и самочувствия.
Давненько я сюда не заходила. Наконец-то я встала на учет в ЖК. В понедельник пойду первыйц раз на УЗИ. А 8 ноября получу декретный больничный лист и родовой сертификат ( уже погашенный ).
Прибавила за беременность пока 3 кг. Самочувствие хорошее. Настроение тоже )))
Всем удачи !
alesy07 вне форума  
Old 31.10.2010, 15:22
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет! Все у кого недельки-поздравляю!!!!
А у меня сегодня пардон понос целый день...может компоту напилась-из винограда...незнаю обычно мой желудок ничем не взять...а тут начиталась что понос может вызвать преждевременные роды....жуть
@SVETIK@ вне форума  
Old 31.10.2010, 15:38
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
А у меня сегодня пардон понос целый день...может компоту напилась-из винограда...незнаю обычно мой желудок ничем не взять...а тут начиталась что понос может вызвать преждевременные роды....жуть
Ойёй. Не надо преждевременные! Может рису хоть поесть, он вяжет вроде, чего это за неполадки
Матрёшко вне форума  
Old 31.10.2010, 15:40
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ойёй. Не надо преждевременные! Может рису хоть поесть, он вяжет вроде, чего это за неполадки
да незнаю я уж всё закреплющее съела- так у меня ещё тошнота полдня мучает, а из живота тааакие звуки....
@SVETIK@ вне форума  
Old 31.10.2010, 15:41
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Спасибочки!!!
ЮльчикК вне форума  
Old 31.10.2010, 15:42
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да незнаю я уж всё закреплющее съела- так у меня ещё тошнота полдня мучает, а из живота тааакие звуки....
Если бы у меня так было, я бы подумала. что чего-то съела и печени не понравилось. А врачу никак позвонить нельзя?
Матрёшко вне форума  
Old 31.10.2010, 15:43
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
Уголь активированный, фильтрум, энтеросгель, смекта...
я пью фильтрум.. он как уголь.. последние 2 в себя не могу втолкнуть...
kinski вне форума  
Old 31.10.2010, 15:48
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
Уголь активированный, фильтрум, энтеросгель, смекта...
я пью фильтрум.. он как уголь.. последние 2 в себя не могу втолкнуть...
спасибо, но уголь я в себя не в толкну...сейчас мужа за смектой погоню....
@SVETIK@ вне форума  
Old 31.10.2010, 17:56
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки вот наши покупочки...
только вотдумаю комбез не большой???? вроде идёт 62-86р.
Вот комбенизон-внутри овчина-отстёгивается,сейчас как мешок ножки отварачиваются и пристёгиваются "пинетки большие" и к ручкам варежкипристёгиваются.

Теперь махровый комбенизончик

Мобиль детская

фотик заглючил....ещё носочки 3 пары, тонкие и тёплые, одеялко розовое байковое и кроватка.
@SVETIK@ вне форума  
Old 31.10.2010, 18:04
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Свет, а комбезик - производитель кто? я все хохляцкий ищу, в интернете найти не могу (
Luka вне форума  
Закрытая тема