![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И начинает полностью совпадать. Может потому что уже так и было задумано,чтобы ничего не отставало. И чтоб срок показывался не от овуляции,а именно от последних месячных. Криво объяснила,но как то так. У меня вот срок в первую бер-ть к 12ти неделям ровно стал совпадать по узи и по месячным. Система такая |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики девулечки
![]() ![]() ![]() ![]() ну как вы тут? как самочувствие? у меня вот похоже изжога началась. никогда в жизни не знала что это такое...сейчас поняла. хочу кушать, но не лезет и боюсь что она опять начнется...как ком какой-то в горле стоит, а после еды и вовсе горит там((( фуууу.... вчера сделала пюре и сосиски сварила, так давно их не ела..люблю их ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у них вся система и продумана,чтоб срок по М стал совпадать по узи. Правда на ранних сроках он очень разный и многие удивляются почему так. Главное что потом все выравнивается. Так что не надо заморачиваться когда была овуляция и зачатие. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы приехали! Сделала вывод: на узи в жк ни ногой.
А теперь самое главное: нам 7 недель 1 день, плодное яйцо 36мм, малыш (эмбрион) от темени до копчика 1 см, сердечко бьется!!!!!!! УРААААААААААА ВСЕ У НАС ХОРОШО!!!!!! |
![]() |