Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2010, 23:15
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Мы на вибурколе сидели, и впринципе последнии 10 часов выше 38-38,2 она не поднималась, но чую сейчас померию и если снова 38,5 поставлю цефикон или нурофен.
tata_solnce вне форума  
Old 31.10.2010, 23:16
tata_solnce
Мама-любитель

tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Сегодня мои учудили...
Папа с дочей занимается
tata_solnce вне форума  
Old 31.10.2010, 23:23
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Smile

Вечер добрый!!!

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
А у меня доча на кухне с манки соскользнула и нижнюю губу об край стола до крови разбила Но наверное не оч серьёзно - успокоилась быстро и не опухло там, ток кровь потекла и перестала...
Бедненькая.... Пусть губка поскорее заживает!!!

Танюш и Милан, пусть ваши деточки не болеют!

Алён, красявый какой комплект у вас Настасья прелесть

Ксюш, пусть отлучение пройдет быстрее и безболезненнее!

Женечка, поделись со мной способом отлучения, а то меня скоро съедят

Инночка, Бореньке тоже скорейшего выздоровления! Пусть поправляется во всех смыслах этого слова

А мы сегодня в деревню к бабушке с дедушкой ездили, курочек кормили, воть: [/URL]
Сладкоежка вне форума  
Old 31.10.2010, 23:29
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Точно, вспомнила что хотела написать.
Бореньке выздоровления, Алёна, костюм супер!
Оль, невестка-наглая, а племяшка... она ребёнок и ещё неизвестно какие наши будут, все детки просят у бабушек-дедушек что-то купить вкусненькое или игрушку, это обычное дело.
tata_solnce вне форума  
Old 31.10.2010, 23:30
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Наташа, фотки - СУПЕР! Нам курочки в деревне тоже очень понравились
tata_solnce вне форума  
Old 31.10.2010, 23:30
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я спать... покрайней мере попробую
tata_solnce вне форума  
Old 31.10.2010, 23:33
Сладкоежка
Мама-академик

Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Сегодня мои учудили...
Папа с дочей занимается
Хи-хи ))) Типа "ранее развитие"
Сладкоежка вне форума  
Old 31.10.2010, 23:35
Сладкоежка
Мама-академик

Награды пользователя:

Ой, совсем забыла! Всех наших автомобилисток с праздником!!!

Танюш, спокойной ночи, пусть все будет хорошо!
Сладкоежка вне форума  
Old 31.10.2010, 23:53
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Девочки, сейчас я разговаривала с мамой, вот где же бабушка будет сидеть с внучками, когда она через такие испытания прошла...
Рассказываю: попросил брат мой посидеть маму с внучкой с ночевой с субботы на воскресенье (моей племяшке почти 4 года). Не спала она у них до 2 часов ночи (т.к.дома это норма, ведь в садик не ходит), мама её ели уложила, толком нифига не ест (макароны с сахаром и катлеты), а ест бегая по квартире и исключительно перед телеком, на улице просила то на лошадях катать, то в парк, то в кафе (мама конечно на это не согласна). Сегодня мама сводила её на танцы и повела домой, привела в 17:00, брат и жена дома, оба заспанные и невестка заявляет:"Сходите еще 3 часа погуляйте с внучкой, я еще занята!", мама не пошла, т.к.ребенок был уже к тому моменту не кормлен давно (танцы то 2,5 часа длились) и на улице 0 градусов и племяшка на каждом углу всё просит.
Я вот послушала маму, у неё такая усталость в голосе...
я в шоке, от наглости......... А от чего они так дете свое разбалывали?! Лень непросветная????!!!
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девахи, хвастаюсь костюмом:

И вот такие краги:

классный костюм
Цитата:
А у меня доча на кухне с манки соскользнула и нижнюю губу об край стола до крови разбила Но наверное не оч серьёзно - успокоилась быстро и не опухло там, ток кровь потекла и перестала...
Заживет быстро, мы уже раза 4 на ровном месте падали и губу разбивали, я сразу замораживающей штукой мажу, которая для десен. И он плакать перестоет.
ЯДАН вне форума  
Old 31.10.2010, 23:59
ЯДАН
Мама-практикант

ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Мдем, Надюш, вот не обижайся, но прям бесит твой муж, он так и не работает? Все мужики после долгих отнашений меняются, но не настолько

теперь он как раз зарабатывает, и за квартиру можем заплатить и еду купить. Вообщем лучше намного чем раньше.
Просто он считает что не обязан прикасаться к домашней работе Тем более деньги зарабатывает, какие мол притензии, сидишь дома, вот домам и занимайся
ЯДАН вне форума  
Old 01.11.2010, 00:09
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

сижу,читаю, цитирую, а поздороваться забыла Здрасте

Мы сегодня на рынок ходили, малому зимний костюм купили и шапку
Оказалось что головушка у ас маленькая, пришлось покупать что нормально сидит, а не что нравилось жалко, там шапок куча прикольных, а все большое.
Еще конструктор купили, только играю в него я там нужно дорогу собрать из деталей, и машинки потом катать, малому больше машинки понравились, а мне собирать Еще юлу прикольную, музыкальную с лампочками, деть в восторге И кегли пластмассовые с шаром, вообще не понял в чем прикол, и как этим играть Нам понравилось
Ели уговорила нашего папу не покупать ребенку автомат, не нравиться мне оружие... я думаю что рано слишком...

Еще появился у нас сегодня горшок, только мы категорически отказываемся в него садиться, тем более голой попой
как его учит я чего то в растерянности, он не поймет, зачем это стоит в комнате
ЯДАН вне форума  
Old 01.11.2010, 01:10
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
сижу,читаю, цитирую, а поздороваться забыла Здрасте

Мы сегодня на рынок ходили, малому зимний костюм купили и шапку
Оказалось что головушка у ас маленькая, пришлось покупать что нормально сидит, а не что нравилось жалко, там шапок куча прикольных, а все большое.
Еще конструктор купили, только играю в него я там нужно дорогу собрать из деталей, и машинки потом катать, малому больше машинки понравились, а мне собирать Еще юлу прикольную, музыкальную с лампочками, деть в восторге И кегли пластмассовые с шаром, вообще не понял в чем прикол, и как этим играть Нам понравилось
Ели уговорила нашего папу не покупать ребенку автомат, не нравиться мне оружие... я думаю что рано слишком...

Еще появился у нас сегодня горшок, только мы категорически отказываемся в него садиться, тем более голой попой
как его учит я чего то в растерянности, он не поймет, зачем это стоит в комнате
С покупочками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у нас с горшком аналогичная ситуация. доча туда с ногами залезает и смеётся))))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 01.11.2010, 06:24
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
Девочки,спасибо за подсказки про свечки,про крем я не знала ,но свечами мы так и не воспользовались,не пришлось.

И вообще всем-всем спасибо за поддержку и отклики!

Еленка,с обновочками!
Тата,выздоравливайте!
Рыська,больше не падайте!И пусть заживает поскорее!
Инночка,ну как там Боря?
Сладкоежка,какие лапули!
Альфочка,спасибо за совет про таблетки
Ксюша,пусть ваше отлучение хорошо пройдетА мы тоже пока с бутылкой,ничего страшного

А мы сегодня всю ночь спали с 21.30 до 7 утра без просыпов ,это при том,что Мишка болеет
Температура уже упала,но я врача вызвала,пущай осмотрит.Сопли держались у нас 2 дня,сейчас почти нет(тьфу 3 раза),лечила только аквамарисом,и 2 раза капнула альбуцитом.Они и сейчас есть(сопли),но уже гораздо меньше,далеко не то,что было вчера.
Зато у меня теперь горло болит силно.Видимо от Мишани заразилась
Lolly вне форума  
Old 01.11.2010, 08:20
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра.
Костя сегодня ночью два раза так плакал!!! при чем плакал и в кроватке у себя крутился и крутился, пока к себе не брала. Как успокаивался обратно его перекладывала. А под утро с слезами проснулся... Долго плакал... При чем не понятно от чего...

Надь, с покупочками вас. А я вот не против автоматов. У меня муж Косте уже свои автоматы и пистолеты подсовывает Косте нравятся!
Милан, хорошо, что Мишаня выздоравливает. Легко отделались. Теперь главное тебе Миху не заразить. У меня Костя тока пару ночей спал не просыпаясь, я тогда сама подскакивала, от того, что как-то тихо.
Танюх, прикольное фото! Точно, раннее развитие А я всегда сбивая тем-ру после 38. Ему тяжко, видно сразу.
Наташ, хорошие фотки! У Саньки такая куртка Толстая, это осенняя? А вчера был день автомобилиста?
кАшачий вне форума  
Old 01.11.2010, 09:28
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

всем привет!
Марин,губа быстро заживет (мы как-то в парке с пенька слетели и губку немного разбили, на след день уже норм)
Тата, не температурьте!
Сладкоежка - такие прикольные) Даша так хочт все время какую-нить живность покормить) кота дома с ложки кормила (якобы яблоком), а вчера в местный супермаркет зашел парень с 2 померанскими шпицами и произвел фурор и ребенок наш и продавщицы с кассиршами тискались с собачками) мы их уже знаем - девушка во дворе часто гуляет, а Дашка носится за ними.
Надя,Лена с покупками! представляете, на днях встречаю нашу соседку (у нас с дочками всего 1 день разница) - она жаловалась,что они с мужем уже столько магазов рбъездили - зимнюю куртку нормальную найти не могут(( все разобрали - пипец. хорошо у нас комбез-трансформер на овчине еще с того года)
Marinoch вне форума  
Old 01.11.2010, 09:29
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Милана, выздоравливайте!
Девы, а правда,что в Красноярске и Новосибирске время не переводят?
Marinoch вне форума  
Old 01.11.2010, 09:44
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Девочки, всем доброе утро!!!
Цитата:
Ксюша, а что плохого в бутылочке? Ты так написала будто это что-то совсем злостное... Я не считаю, что бутылочка по ночам оскарбляет ваше больше года ГВ. А вообще молодцом вы, лёгкого отлучения.
Ну в целом абсолютно ничего плохого нет , просто у меня своя методика кормления и я придерживалась ее и с Настей и с Ваней тоже, принцип прост -исключительно все естественное, т.е. сися , вот только сейчас так получилось, что пришлось дать А вообще, никого не хотела обидеть, каждая мама сама вправе решать как кормить свою кроху
Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
Гошка сегодня тоже с темпой проснулся, чуть кашляет. дала анаферрон и тонзилгон!

забыла совсем. Ксюша. легкого вам отлучения!!
Кать, как я тебя понимаю! у нас папа когда в ночь работает, Гошка и плохо укладывается и плохо спит, вот для меня две ночи подряд-испытание(((((
Поправляйтесь скорее!!!
Спасибо за пожелание!!!
ЯДАН, Ален, с покупочками вас!!!
Ален, костюм the best, очень крутой!!! Случайно не из финки? я смотрю варежки ленновские ...

Танюш, Милан, и вообще все кто болеют, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ!!!!
Цитата:
Сегодня мои учудили...
Папа с дочей занимается
Во даете!!! Молодцы!!! Скоро в школу побежите!!!
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
[B]
Ксюш, пусть отлучение пройдет быстрее и безболезненнее!
Наташ, спасибо!!! Фотки очень хорошие!!!
Ты как-то спрашивала сколько у нас зубиков, отвечаю...пока 6))))) ...они у нас очень поздно вылезли и сразу все...сейчас еще 7й прорезается.
Ксюша вне форума  
Old 01.11.2010, 10:42
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Катюха, бедненькая, поскорей бы Костян у тебя начал всю ночь спать. Может попробовать его вообще не кормить ночью, может будет просыпаться и понимать, что ничего ему не положено и дальше засыпать. Я сейчас даже воды не даю, мы вообще не просыпаемся с 9 вечера до 8 утра, а когда просыпается утром, в своей кровати играет, ждёт пока я поднимусь ещё где-то полчаса-час.
Если бы у меня сын так спал, то я уже бы 2го родила ))))
Вы - умнички!
Сегодня у нас был 2й раз за все время! что сын спал всю ночь не просыпаясь и только в 6 попросил есть.

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
У Михи ночью была темпа 38.1,парацетамол не помог....с утра вроде упала до 37.6,но сопли по-прежнему рекой
Девочки,я не смогула вставить свечку ему,4 свечки перевела...как вы это делаете?Может есть какие-то секретики?Он у меня орал так и извивался,в общем даже когда я вставила-он выталкивает и всё тут(((я не разу раньше это не делала...
Миланка, как вы сегодня?? Поправляйтесь скорее!

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
как у вас детки на перевод времени среагировали?
Мы из-за этого вчера 2 раза спали.

Цитата:
Девочки, сейчас я разговаривала с мамой, вот где же бабушка будет сидеть с внучками, когда она через такие испытания прошла...
Ну не капец ли???

Цитата:
Всем привет.....
Девочки сейчас пойду читать, что за 2 дня написали, а пока можно поплачусь....
Бедняжка! Ну что ж такое! Пускай больше не повторяется!

Цитата:
Сегодня мои учудили...
Папа с дочей занимается

Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
Ты как-то спрашивала сколько у нас зубиков, отвечаю...пока 6))))) ...они у нас очень поздно вылезли и сразу все...сейчас еще 7й прорезается.
Какие вы малозубенькие))))) У нас 1й в 9 мес вылез. Сейчас 14 ))
Женечка_Joy вне форума  
Old 01.11.2010, 10:43
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Всем привет и отличной недели!

Аленка, очень прикольный костюмчик!
А еще мне кажется, что Настасья очень подросла, изменилась и стала еще краше))
Женечка_Joy вне форума  
Old 01.11.2010, 11:33
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, всем привет! Всем спасибки за комплиментики и поздравления с покупочками!
Мы сегодня к врачу ходили, хотела попросить направление на массаж ножек и на все анализы перед прививкой. На анализы дала, а на массаж фиг, сказала чтоб прошли невропатолога и ортопеда, мне чего-то не нра, что Наська на цыпочках бегает.

Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
Ален, костюм the best, очень крутой!!! Случайно не из финки? я смотрю варежки ленновские ...
Спасибки, да именно оттуда. Я терь у них постоянный клиент. Я так сравнила, у Ленне и Керри качество совершенно разное. Для нас делают намного хуже чем для Европы.

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Всем привет и отличной недели!

Аленка, очень прикольный костюмчик!
А еще мне кажется, что Настасья очень подросла, изменилась и стала еще краше))
Спасибо! Ну да, большая уже мадама
Еленк@ вне форума  
Закрытая тема