![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Точно, вспомнила что хотела написать.
Бореньке выздоровления, Алёна, костюм супер! Оль, невестка-наглая, а племяшка... она ребёнок и ещё неизвестно какие наши будут, все детки просят у бабушек-дедушек что-то купить вкусненькое или игрушку, это обычное дело. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
классный костюм ![]() ![]() ![]() Заживет быстро, мы уже раза 4 на ровном месте падали и губу разбивали, я сразу замораживающей штукой мажу, которая для десен. И он плакать перестоет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто он считает что не обязан прикасаться к домашней работе ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы сегодня на рынок ходили, малому зимний костюм купили и шапку ![]() Оказалось что головушка у ас маленькая, пришлось покупать что нормально сидит, а не что нравилось ![]() Еще конструктор купили, только играю в него я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ели уговорила нашего папу не покупать ребенку автомат, не нравиться мне оружие... я думаю что рано слишком... Еще появился у нас сегодня горшок, только мы категорически отказываемся в него садиться, тем более голой попой ![]() как его учит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки,спасибо за подсказки про свечки,про крем я не знала ![]() И вообще всем-всем спасибо за поддержку и отклики! Еленка,с обновочками! Тата,выздоравливайте! Рыська,больше не падайте!И пусть заживает поскорее! Инночка,ну как там Боря? Сладкоежка,какие лапули! ![]() Альфочка,спасибо за совет про таблетки Ксюша,пусть ваше отлучение хорошо пройдет ![]() ![]() А мы сегодня всю ночь спали с 21.30 до 7 утра без просыпов ![]() ![]() Температура уже упала,но я врача вызвала,пущай осмотрит.Сопли держались у нас 2 дня,сейчас почти нет(тьфу 3 раза),лечила только аквамарисом,и 2 раза капнула альбуцитом.Они и сейчас есть(сопли),но уже гораздо меньше,далеко не то,что было вчера. Зато у меня теперь горло болит силно.Видимо от Мишани заразилась ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра.
Костя сегодня ночью два раза так плакал!!! ![]() Надь, с покупочками вас. А я вот не против автоматов. У меня муж Косте уже свои автоматы и пистолеты подсовывает ![]() Милан, хорошо, что Мишаня выздоравливает. Легко отделались. Теперь главное тебе Миху не заразить. У меня Костя тока пару ночей спал не просыпаясь, я тогда сама подскакивала, от того, что как-то тихо. ![]() Танюх, прикольное фото! Точно, раннее развитие ![]() Наташ, хорошие фотки! У Саньки такая куртка Толстая, это осенняя? А вчера был день автомобилиста? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Марин,губа быстро заживет ![]() Тата, не температурьте! Сладкоежка - такие прикольные) Даша так хочт все время какую-нить живность покормить) кота дома с ложки кормила (якобы яблоком), а вчера в местный супермаркет зашел парень с 2 померанскими шпицами и произвел фурор ![]() Надя,Лена с покупками! представляете, на днях встречаю нашу соседку (у нас с дочками всего 1 день разница) - она жаловалась,что они с мужем уже столько магазов рбъездили - зимнюю куртку нормальную найти не могут(( все разобрали - пипец. хорошо у нас комбез-трансформер на овчине еще с того года) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброе утро!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Спасибо за пожелание!!! ![]() ЯДАН, Ален, с покупочками вас!!! ![]() Ален, костюм the best, очень крутой!!! Случайно не из финки? я смотрю варежки ленновские ... ![]() Танюш, Милан, и вообще все кто болеют, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ!!!! ![]() Во даете!!! Молодцы!!! Скоро в школу побежите!!! ![]() Наташ, спасибо!!! Фотки очень хорошие!!! ![]() Ты как-то спрашивала сколько у нас зубиков, отвечаю...пока 6))))) ...они у нас очень поздно вылезли и сразу все...сейчас еще 7й прорезается. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы - умнички! Сегодня у нас был 2й раз за все время! что сын спал всю ночь не просыпаясь и только в 6 попросил есть. Цитата:
Мы из-за этого вчера 2 раза спали. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Какие вы малозубенькие))))) У нас 1й в 9 мес вылез. Сейчас 14 )) |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Всем спасибки за комплиментики и поздравления с покупочками!
![]() Мы сегодня к врачу ходили, хотела попросить направление на массаж ножек и на все анализы перед прививкой. На анализы дала, а на массаж фиг, сказала чтоб прошли невропатолога и ортопеда, мне чего-то не нра, что Наська на цыпочках бегает. ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |