![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() nogam ne stalo legche, tak i krutit. no zato ot ustalosti v son klonit))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем риветики! а вот и наш месяц подошел!!!!!! недельчатых- с недельками!!! может уже последними в этой Б))))
ну я так не играю, Лейла рожать поехала...я забивала первое число...но моя дочь по всей видимости решила очередь сместить((( не сговорчивая какая-то...чем её выманивать? у меня уже все признаки схваток как на подбор, только вот похватает и отпустит(((( ННААААДДДОООЕЕЕЛЛЛОООО!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Так вчера хотелось вечером с вами пообщаться, но на сайт войти не получилось.
Как у вас настроение? Галя ты уже на чемоданах? Я сегодня к 15-00 к Г пойду. И начнут меня укладывать в роддом со страшной силой. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Малышка сама знает когда ей будет не комфортно у тебя внутри. Тогда и родится. А 37 недель это ещё рановато. А вот мне уже точно пора!!!!!!!!!!! Но блин нифига ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у тебя завтра 40 недель, пора уже, хотя в запасе есть еще 2 недели точно...будешь укладываться? мне кажется,что дома-то лучше |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Врачи сказали........., а малыш ничего не сказал, молчит. А первого я родила на 10 дней позже их установленного срока. Получается на 42-ой недели. У меня дома воды отошли. |
|
![]() |