Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2010, 21:02
Санька
Мама-практикант

Вес репутации: 61
Санька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вечер всем добрейший)))
УльянКА, спасибо большое!!! вот и 1/3 беременности уже прошла)
Санька вне форума  
Old 29.10.2010, 11:41
Санька
Мама-практикант

Санька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здравствуйте!!!! Где вы все? Как живы здоровы?
Кристина, как на повторное КТГ сходила?
Санька вне форума  
Old 29.10.2010, 13:19
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Санька Посмотреть сообщение
Здравствуйте!!!! Где вы все? Как живы здоровы?
Кристина, как на повторное КТГ сходила?
Привет!!! У нас все хорошо! Только погода не радует(((
Да, Кристина, как КТГ??? Мне тоже 11го на повторное.
Санька, как самочуствие? Не токсикозит?
УльянКА вне форума  
Old 29.10.2010, 13:43
Санька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Нет, токса нет (только в транспорте плоховато), у меня давление седне -голова кружиться и слабость. Вчера к Г ходила: за 17 дней прибавила 1,2кг; еще какие-то лейкоциты в мазке нашли: откуда они гады там взялись - лечение назначила((( скоро на УЗИ поеду к 15 часам - может хоть там чем-нибудь хорошим порадуют... и погода сегодня все "плачет". А так вроде все в норме: доча не болеет, живот у меня тоже не болит/не тянет. Лежим целый день с дочей болдеем и ни чего не делаем, на кухню сходим и дальше балдеем)))
Санька вне форума  
Old 29.10.2010, 17:43
Алеся18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Приветик всем!!! Санька как УЗИ???
Алеся18 вне форума  
Old 29.10.2010, 18:23
Санька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ходила в консультацию по направлению - бесплатно, поэтому мне ничего не показали и фото не дали, и сердцебиения я не слышала. собираемся с мужем в следующий раз вместе в платную пойти: там малыш будет побольше, чтоб папе показать. А сегодня сказали, что все в норме и все на месте))) Спросила можно-ли там подсмотреть кто: сказали,что прячет)
Девочки, а вы не помните каких размеров были ваши малыши в этом возрасте и сколько было сердцебиение? Доча у меня была 65мми сердце 165уд/мин.
Санька вне форума  
Old 30.10.2010, 20:24
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет - привет всем!!!
КТГ у нас замечательное...анализы хорошие.

А еще мы стали такие сильные - пытаемся проколупать маме живот и посмотреть можно ли вылазить наружу или лучше не стоит
И еще второй день периодически тянет низ живота...видимо мы начинаем потихоньку опускаться и давить головкой...
Кристина20 вне форума  
Old 30.10.2010, 20:29
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх...машину мы установили стиральную...перестирала я все вещички Полинкины...теперь только погладить все нужно....купить ленту на выписку и ванночку для купаний - И ВСЁ!!!
Кристина20 вне форума  
Old 30.10.2010, 20:42
Санька
Мама-практикант

Награды пользователя:

приветики!
Кристина, поздравляю с неделькой)))
глядишь, может недельки через Полиночка уже и постучится на свет белый)))
Санька вне форума  
Old 30.10.2010, 20:45
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
приветики!
Спасибо

а на узи в 12 недель мне в заключении ни рост, ни чсс не написали!!! написаны только плюсики в основном, что типа все в порядке...
Кристина20 вне форума  
Old 31.10.2010, 18:36
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
приветики!
глядишь, может недельки через 2 Полиночка уже и постучится на свет белый)))
эх...как же быстро время пролетело

...только вот не хочу я рожать в период с 18 по 22....там у отчима ДР (20-ого)...я, конечно, в нормальных отношениях с ним...но что т не хочется таких подарков делать ему - ВОТ ТАКОЙ Я ЭГОИСТ!!!
...даже пусть раньше, на бабушкино ДР родиться в 38 недель - числа 12...или позже - в 40 недель....
но только не с 18 по 22

...блин, ну что такое со мной??!
Когда родится, тогда и родится...
Кристина20 вне форума  
Old 31.10.2010, 18:38
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Ульянка, с неделькой!!!!!!!
Кристина20 вне форума  
Old 31.10.2010, 21:23
Санька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
эх...как же быстро время пролетело

...только вот не хочу я рожать в период с 18 по 22....там у отчима ДР (20-ого)...я, конечно, в нормальных отношениях с ним...но что т не хочется таких подарков делать ему - ВОТ ТАКОЙ Я ЭГОИСТ!!!
...даже пусть раньше, на бабушкино ДР родиться в 38 недель - числа 12...или позже - в 40 недель....
но только не с 18 по 22

...блин, ну что такое со мной??!
Когда родится, тогда и родится...
ты не одна такая))) я тоже очень боялась родить в ДР свёкра - 7 марта...или еще в чей-нибудь (у нас в марте почти в каждый день именинник есть). но вот опять таки не угодила - родила 8 марта... не честно по отношению к дочери получается( к ней с одним подарком на два праздника идут. и сейчас такая же ситуация получается - только бы не родить в ДР свекрови((( лучше раньше немножко) у каждого свой день должен быть - это мое мнение... хотя понимаю, что если припрет, то уже не заткнешь ни чем.
Санька вне форума  
Old 31.10.2010, 21:26
Санька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ульяну с неделькой!!!
Санька вне форума  
Old 31.10.2010, 21:31
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ты не одна такая))) я тоже очень боялась родить в ДР свёкра - 7 марта...или еще в чей-нибудь (у нас в марте почти в каждый день именинник есть). но вот опять таки не угодила - родила 8 марта... не честно по отношению к дочери получается( к ней с одним подарком на два праздника идут. и сейчас такая же ситуация получается - только бы не родить в ДР свекрови((( лучше раньше немножко) у каждого свой день должен быть - это мое мнение... хотя понимаю, что если припрет, то уже не заткнешь ни чем.

вот я тоже так считаю....
будь как будет уж....
...но все равно не хотелось бы
Кристина20 вне форума  
Old 01.11.2010, 09:12
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девченочки!
Я снова с вами, так соскучилась!!!
Перечитала последние 2 странички только. Вижу кучу новостей!
Санька, с долгожданным тебя пополнением!!!
Ульяночка, Кристиночка, вам уже так скоро-скоро рожать! Прям завидую!!!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 01.11.2010, 09:35
Санька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ольга Счастливая, рады тебя видеть!!! давненько не было) Как вы выросли, что нового научились делать? Как у дочурки дела в школе?
Спасибо за поздравления))) мы снова в ожидании)))
Санька вне форума  
Old 01.11.2010, 12:29
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас все хорошо. Илюшка рано сел (в 4 месяца) сейчас уже ползает, хочет на ножки уже. Оооочень шустрый, но худенький. За последний месяц прибавили всего 1,5 см и 380 г. Нас ругают уже. Стали кушать каши, пюрешки, печеньки растворимые, чтобы хоть как-то набирать вес. Валюха у меня в этом возрасте на 10 см выше была и толстенькая. Правда она искусственница, а с Илюхой мы на груди все же держимся.
Ну а у тебя-то, солнышко, как самочуствие? Не токсикозит? Лизонька уже знает, что у нее братик будет или сестренка? И как ты с ней справляешься? Старшенькую-то ведь тоже еще на руках приходится таскать наверно?
PS Пузик видно уже?
Ольга Счастливая вне форума  
Old 01.11.2010, 14:34
Санька
Мама-практикант

Награды пользователя:

По поводу роста и веса Ильюши не переживай сильно! Он у тебя действительно оочень активен и вся энергия у него уходит на движения, а не в рост. многие дети в этом возрасте максимум умеют только переворачиваться на живот со спины и обратно. Начали кушать кашки - значит скоро начнет набирать и рост и вес! были бы кости, а мясо нарастет! мы после больницы оочень долго отходили, но потом стали кушать и организм все нагнал самостоятельно. нас тоже ругали постоянно, что ни веса ни роста нет. Заставляли всякие добавки и бифудумы пить - я ни чего не давала. Корми побольше))) что на движения не потратит в вес уйдет! у вас тут еще и плюс получается: многие дети отстают в физическом развитии из-за излишков веса. а еще когда малыш быстрее развивается физически, то и умственно начинает тоже быстрее развиваться! (это слова нашего личного невропатолога).
НУ у меня бывает всяко) эта беременность сильно отличается от первой: токсикоз, давление повышенное, голова постоянно болит, вес набираю быстро, прихоти постоянно какие-то0 короче развлекаюсь). Дочь пока не понимает, что происходит) Тяжеловато иногда приходиться: на руках приходиться иногда носить - потом живот бобо. и у нее есть привычка по мне ползать, а уже нельзя) думаю тазик что-ли к пузу привязать, чтоб обезопасить))). Залезла уже в брюки для пузатых... быстро в этот раз пузик вылез))) когда на спине лежу - в низу видно большой "грейпфрут")
Санька вне форума  
Old 01.11.2010, 14:45
Алеся18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
ОЛЕЧКА где же вы пропадали? На счет веса не переживай на кашках сейчас должны быстро набрать. Показывай фотки какие вы уже.
Алеся18 вне форума  
Закрытая тема