![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот я тоже так считаю.... ![]() будь как будет уж.... ...но все равно не хотелось бы ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девченочки!
Я снова с вами, так соскучилась!!! Перечитала последние 2 странички только. Вижу кучу новостей! Санька, с долгожданным тебя пополнением!!! ![]() ![]() ![]() Ульяночка, Кристиночка, вам уже так скоро-скоро рожать! Прям завидую!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас все хорошо. Илюшка рано сел (в 4 месяца) сейчас уже ползает, хочет на ножки уже. Оооочень шустрый, но худенький. За последний месяц прибавили всего 1,5 см и 380 г. Нас ругают уже. Стали кушать каши, пюрешки, печеньки растворимые, чтобы хоть как-то набирать вес. Валюха у меня в этом возрасте на 10 см выше была и толстенькая. Правда она искусственница, а с Илюхой мы на груди все же держимся.
Ну а у тебя-то, солнышко, как самочуствие? Не токсикозит? Лизонька уже знает, что у нее братик будет или сестренка? И как ты с ней справляешься? Старшенькую-то ведь тоже еще на руках приходится таскать наверно? PS Пузик видно уже? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу роста и веса Ильюши не переживай сильно! Он у тебя действительно оочень активен и вся энергия у него уходит на движения, а не в рост. многие дети в этом возрасте максимум умеют только переворачиваться на живот со спины и обратно. Начали кушать кашки - значит скоро начнет набирать и рост и вес! были бы кости, а мясо нарастет! мы после больницы оочень долго отходили, но потом стали кушать и организм все нагнал самостоятельно. нас тоже ругали постоянно, что ни веса ни роста нет. Заставляли всякие добавки и бифудумы пить - я ни чего не давала. Корми побольше))) что на движения не потратит в вес уйдет! у вас тут еще и плюс получается: многие дети отстают в физическом развитии из-за излишков веса. а еще когда малыш быстрее развивается физически, то и умственно начинает тоже быстрее развиваться! (это слова нашего личного невропатолога).
НУ у меня бывает всяко) эта беременность сильно отличается от первой: токсикоз, давление повышенное, голова постоянно болит, вес набираю быстро, прихоти постоянно какие-то0 короче развлекаюсь). Дочь пока не понимает, что происходит) Тяжеловато иногда приходиться: на руках приходиться иногда носить - потом живот бобо. и у нее есть привычка по мне ползать, а уже нельзя) думаю тазик что-ли к пузу привязать, чтоб обезопасить))). Залезла уже в брюки для пузатых... быстро в этот раз пузик вылез))) когда на спине лежу - в низу видно большой "грейпфрут") |
![]() |