![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не знаю..у меня вчера вечером притихла и вот изредка даст о себе знать,хотя обычно дубасит...даже на сладкое не реагирует |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня второй или третий день прямо ну резко затихла, так поворочается и все, просто почему заметила, я даже опять начала забывать что беременна, так как она вообще мало шевелится!? Интересно за сколько до родов происходит такое????
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() В смысле что нибудь? Скорая или такси приедут обязательно!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
типа на обследование, узи и все такое, но думаю,что только с сыном вернется.
Цитата:
Лейла передает всем привет!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Представляете, вчера купила дутики себе, домой приехали, стала мерить, а на одном сапоге такая херня серая кот. прикрепляют чтобы не украли вещь........ Короче мы пытались ее снять, чтобы к ним не тащиться, но не получилось, она магнитная чтоли какая то......... Придется опять ехать в магазин, чтобы ее снять. А я вот думаю, а вдруг они скажут, что мы сапоги украли?!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]()
Devochki, vsem dobroe utro!
![]() spala otvratno (pochti ne spala)... Anutik, napisala: Dorogie puzjaki, nastupil NOJABR! Teper vasha ochered. Nas navernoe zavtra vipishut i mi vas pochitaem. Derzhim za vas vseh kulachki! aNutik i Pavlushka. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |