Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2010, 21:36
OLIGA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
OLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПОЧЕМУ ТО НА ФОРУМ 2 ЧАС НЕ МОГЛА ЗАЙТИ Сапожки я себе то же прикупила и тоже почему то на каблуке,вот сижу думаю ножки если отекать начнут я их обуть не смогу ,еще туничку купила, а одежка для нас пузатеньких на самом деле стремная
OLIGA вне форума  
Old 31.10.2010, 21:45
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер! А я прикупила себе брючки (правда черные, спрашиваю - почему они у вас все черные, другие-то цвета бывают? ), а свитерок очень симпатичный, и цвет как я люблю (синий не яркий), и форма, рукава красивые. Но это все. Хочу юбку, но там что-то вобще глухо. И брюки еще теплые на зиму, но не черные!
Люляша вне форума  
Old 31.10.2010, 22:08
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от OLIGA Посмотреть сообщение
Девочки,у кого пузики стали видны?
У меня так же как у девчёнок: к вечеру надувается, утром такой плоский, что некоторые бы позавидовали
ХОЧУ уже на УЗИИИ!!! А мне ещё 17 дней ждать до первого!!!
Moreno вне форума  
Old 31.10.2010, 22:14
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

У нас в городе магазинов для беременных раз-два и обчёлся! Так что буду с пузиком придётся выкручиваться
Кстати, неделю назад в простом магазине купила себе классические брючки, но на резинке вместо пояса!Сама не поверила своей удаче! Теперь хожу(сижу) и наслаждаюсь. Правда пояс прячу под удлинённые кофточки - представляю, что подумают на работе если увидят
Moreno вне форума  
Old 31.10.2010, 22:48
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 155
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Приветик девочки!!!!!
Люлюша с неделькой тебя!!!!!
Как у вас дела сегодня?как провели день?
А у меня весь день настроения нет, с мужем вчера поругалась, когда из москвы ехали, знает, что не надо подымать мне нервы, сорвусь на нем, добился этого и теперь ходит и дуется на меня...хотя я не в чем не виновата....Вчера так грубо со мной разговаривал, ужас....Плакать хотелось весь день, хорошо, что к маме ушла..хоть отвлеклась(((
Натусик Силкина вне форума  
Old 31.10.2010, 22:51
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

А у нас в городе вообще магазинов для беременных нет(((просто дыра какая-то(((говорят, что у нас не пользуется одежда популярностью..приходится в другие города ездить....хоть и была вчера в москве, а мало что купила, всего 2 кофточки и колготки теплые для беременных...штаны вообще странные какие-то(((44 жмет в бедрах, а 46 висят как на вешалке и между ног не понятно что такое происходит(((
Old 31.10.2010, 22:53
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Кометка поздравляю тебя с хорошим походом на узи!!!
Old 31.10.2010, 23:39
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Кометка и Бельчонка, с прекрасным УЗИ вас
Arisha вне форума  
Old 31.10.2010, 23:42
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

мы сегодня тоже пытались найти брюки подходящие. Но увы и ах, ни в одном профильном магазине не нашлось удачной модели. Да и цена вопроса не радует абсолютно - все в районе 4-5 т. крутилось.
В итоге прикупила 2 платья подходящего фасона в обычном магазине. Только трикотаж тонковат, придется утепляться.
Вроде и животика как такового пока не видно, а вот одежда тесновата уже То ли еще будет
Arisha вне форума  
Old 01.11.2010, 07:02
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я тоже думаю уже что носить: обычные брюки жмут, беремчатые еще рано, платья у меня все в основном в обтяжечку, да и не очень хочется их в холода носить.
Navita вне форума  
Old 01.11.2010, 08:34
OLIGA
Мама-чайник

OLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОНЬКИ ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!Всем хорошего дня!!!
OLIGA вне форума  
Old 01.11.2010, 08:51
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Привет всем! Радостного дня всем!!
Кометка вне форума  
Old 01.11.2010, 09:11
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от OLIGA Посмотреть сообщение
ДЕВОНЬКИ ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!Всем хорошего дня!!!
Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Привет всем! Радостного дня всем!!
Привет, девочки!!!
Вчера болтушки наболтали столько)) и, как я поняла, у многих одна проблема-нет одежды.
Всех с удачным узи, кого не поздравила...а вот нам воротниковое пространство мерили, а косточки носа кажется нет...может не видно было...

Какие у кого планы на сегодня?)
Anna_Grin вне форума  
Old 01.11.2010, 09:16
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Доброе утро, девочки! А я уже сбегала кровушку сдала на анализы. Обе руки мне истыкали иголками, гады, на левой руке теперь синяк и пошевелить и разогнуть ее больно (туда тыкали раза три). Зато правую руку не мучали - раз и готово!
Бельчонка вне форума  
Old 01.11.2010, 09:17
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Какие у кого планы на сегодня?)
Я сегодня институт прогуливаю - кровь ведь сдавала, так что устрою себе выходной, буду отсыпаться и пить томатный сок
Бельчонка вне форума  
Old 01.11.2010, 09:23
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

а я пока по поводу одежды не заморачиваюсь. пока все налазит и не жмет. вы уже все на учет стали, а я еще не начинала. моя Г сказала, что сначала проверить носик, а потом будем на учет становиться.

сегодня хмурный день, а мне сейчас на семинар топать в центр занятости.
Я после вчерашнего узи отойти не могу, мне кажется, что он там уже такой большой и умный)))))))))

Я
Кометка вне форума  
Old 01.11.2010, 09:26
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
Я сегодня институт прогуливаю - кровь ведь сдавала, так что устрою себе выходной, буду отсыпаться и пить томатный сок
Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
сегодня хмурный день, а мне сейчас на семинар топать в центр занятости.
А у нас сегодня такой день, тепло и солнце! Просто бабье лето, золотая осень , красота....
А я сижу на работе, у меня окна выходят во двор и я эту красоту не вижу!!!

Жаль работу прогулять нельзя....
Anna_Grin вне форума  
Old 01.11.2010, 09:31
Кометка
Мама-чайник

Anna_Grin, у нас вчера такой день был, мож еще распогодится. но мне такая погода на настроение не влеяет, я вообще люблю дождь))
так что я убегаю. всем хорошего настроения. и пусть деструктивные маятники держаться от нас подальше!
Кометка вне форума  
Old 01.11.2010, 09:34
Dashulya12
Мама-чайник

Dashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
А я сегодня тоже дома!
Вчера в Меге наелась равиолли, и через 2 часа поняла, что зря я это сделала - живот болел и вечером, и ночью. Причем, болел непонятно где - то ли где малышок, то ли вверху, где желудок. Сегодня с утра все же поняла, что желудок. Отпиваюсь активированным углем, ведь больше нельзя ничего - вроде, полегчало...
Dashulya12 вне форума  
Old 01.11.2010, 09:41
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Привет девченки!!!
А у меня сегодня вобще день НЕХОТЕНИЯ!!! Утром ездила на пары, кое как одну отсидела, и больше не смогла, отправилась на работу.
А на работе то же ничего делать не хочу!!! Хочу домой спатиньки. Хотя погода хорошая!!!! А ещё целых 3,30 часа работать!!
И писать мы чаще стали!!
Вот такие вот дела
Нюсёна вне форума  
Закрытая тема