|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Anna_Grin, у нас вчера такой день был, мож еще распогодится. но мне такая погода на настроение не влеяет, я вообще люблю дождь))
так что я убегаю. всем хорошего настроения. и пусть деструктивные маятники держаться от нас подальше! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вчера в Меге наелась равиолли, и через 2 часа поняла, что зря я это сделала - живот болел и вечером, и ночью. Причем, болел непонятно где - то ли где малышок, то ли вверху, где желудок. Сегодня с утра все же поняла, что желудок. Отпиваюсь активированным углем, ведь больше нельзя ничего - вроде, полегчало... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девченки!!!
А у меня сегодня вобще день НЕХОТЕНИЯ!!! Утром ездила на пары, кое как одну отсидела, и больше не смогла, отправилась на работу.А на работе то же ничего делать не хочу!!! Хочу домой спатиньки. Хотя погода хорошая!!!! А ещё целых 3,30 часа работать!! И писать мы чаще стали!! Вот такие вот дела
|
|
|