Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2010, 16:17
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

чет вообще в болталке тишина!
Крошка вне форума  
Old 31.10.2010, 16:55
Ольга_Н
Мама-практикант

Вес репутации: 682
Ольга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Оль, поздравляем! Как перенесли? Температуры не было?
Спасибо! Да хорошо перенесли. Мы слава Богу все прививки прекрасно перенесли, ни разу вообще никакой реакции, никакого изменения в поведении, будто ничего и небыло
Ольга_Н вне форума  
Old 31.10.2010, 16:57
Ольга_Н
Мама-практикант

Ольга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
а почему через год...а не в год?
Ну...нам педиатр сказала, что до года график - 3 гипатита, 3 полиомелита, 3 инфанрикса. А потом через год по 1 штуке (вроде по 1) проставить. Так педиаторша сказала
Ольга_Н вне форума  
Old 31.10.2010, 17:38
Ольга_Н
Мама-практикант

Награды пользователя:

Поздравляю всех у кого детишки пошли самостоятельно, первые шажочки!!! УМНИЧКИ!!!!
Ольга_Н вне форума  
Old 31.10.2010, 21:20
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ольга_Н Посмотреть сообщение
Ну...нам педиатр сказала, что до года график - 3 гипатита, 3 полиомелита, 3 инфанрикса. А потом через год по 1 штуке (вроде по 1) проставить. Так педиаторша сказала
Странно надо будет у своей узнать...хотя у нас педиатр вообще деревянная
Крошка вне форума  
Old 31.10.2010, 21:32
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!
Бог ты мой...совсем скоро ГОД!!!
Ой...а никто еще не задумывался, как провести этот праздник, чтобы не для родственников, а для ребенка? Чтобы ЕМУ интересно было? Я думала клоуна пригласить,да рано еще-не поцймет, испугается....
Maggy вне форума  
Old 31.10.2010, 21:37
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Ой девчонки.... сейчас смотрю своего доктора Хауса, оказывается пока я другой больничный сериал глядела тут в сети весь 6ой сезон выложили и 5 серий седьмого. А остановилась на 11 шестого. Блиин, за выходные посмотрела весь 6ой сезон, там Кадди с Хаусам...у них любовввв...ну какие уж тут вампирские саги, когда тут такая любов... Сил нет, сижу реву, как она ему рану полотенцем протирает и шарм на ноге целует...вот я тоже так все представляю...когда мужчину любишь в нем все прекрасно((((((((((( хочу любвииииииииииииииииии ыыыыыыыыыыыыы...ушла реветь и сквозь океяны все таки смотреть серию)
Chihiro вне форума  
Old 31.10.2010, 22:28
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Ой девчонки.... сейчас смотрю своего доктора Хауса, оказывается пока я другой больничный сериал глядела тут в сети весь 6ой сезон выложили и 5 серий седьмого. А остановилась на 11 шестого. Блиин, за выходные посмотрела весь 6ой сезон, там Кадди с Хаусам...у них любовввв...ну какие уж тут вампирские саги, когда тут такая любов... Сил нет, сижу реву, как она ему рану полотенцем протирает и шарм на ноге целует...вот я тоже так все представляю...когда мужчину любишь в нем все прекрасно((((((((((( хочу любвииииииииииииииииии ыыыыыыыыыыыыы...ушла реветь и сквозь океяны все таки смотреть серию)
Кристиша не реви! у тебя все будет лучше чем в кино!
Ивка вне форума  
Old 31.10.2010, 22:39
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

блин у Егора с утра сопли появились..неужели опять зубы проблемно ролезут...
Крошка вне форума  
Old 01.11.2010, 00:40
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем, как долго меня здесь не было, ноубуке зарядка сгорел, надо новую покупать. А с большого компа не удобно лазать, по этому приходиться через айфона и айпеда заходить, сними тоже не удобно, привыкла я к ноубуку. Ну да ладно.
Как вы тут мои дорогие? Так соскучилась по вас.
Вот пролител месяц так быстро, проводили мамульку, сестренку записали на курсы турецкого языка.
Я болею грипп, уже 3- й день в маске хожу.
На пока такие вот дела.
Аллачка, смотрите не заболейте.
mayechka вне форума  
Old 01.11.2010, 09:41
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Девочки, мы сегодня сделали первые самостоятеотные шажочки!!!
ну теперь, мама и папа, держитесь......))
Дойна! Я поздравляю тебя и Златочку с первыми шажочками и цифоркой 11! Скоро годик! Здоровья Вам обеим. Ты всегда такая счастливая на фотках, аж светишься... Желаю тебе оставаться такой всегда...
Хатик Юля вне форума  
Old 01.11.2010, 09:50
Хатик Юля
Мама-умница

Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аллочка, без тебя действительно скучно, ты уже как фундамент в домике декабрят...

Ян, у меня подруга подстригла свою девочку в 11 месяцев в парикмахерской, ничего сидела, всё интересно было. Ей придали волосикам форму, чтоб не лезли сильно в глазки... Очень хорошенькая в годик была, со стрижкой!

Олечка, на сколько я знаю в год делают прививку от дифтерии, а в полтора ревакцинация АКДС, полиомелит... потом ревакцинация какой - то в два и уж потом в шесть лет, в десять и т.д.

Кристюш, завидую твоим эмоциям, а меня доктор Хаус не пробрал... Искусственный какой-то показался...

Здравствуй Маечка! Рада тебя ЧИТАТЬ. Выздоравливай быстрее... Как Левентик?
Хатик Юля вне форума  
Old 01.11.2010, 09:52
Maggy
Мама-чайник

Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечка, спасибо тебе и всем нашим девочкам за добрые слова! Тепло тут у нас в болталке.....как дома.
Maggy вне форума  
Old 01.11.2010, 09:55
uma1604
Заблокирован
Мама-практикант

uma1604 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девчонки, привет!!!!! Ну что, нам сегодня 11 месяцев, весим 9 300 всего (худенькие, но в норме), рост 73, уже начали ходить, и есть 4 зуба!!!!!!!!! Ура!!!!!!!! Мы на финишной прямой к годовасию!
А еще муж пришел, и назад забирает!!!!
uma1604 вне форума  
Old 01.11.2010, 09:59
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой. Все ещё спят... Всем приветик! С первым днём ноября вас мамочки!
Хатик Юля вне форума  
Old 01.11.2010, 10:04
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от uma1604 Посмотреть сообщение
Девчонки, привет!!!!! Ну что, нам сегодня 11 месяцев, весим 9 300 всего (худенькие, но в норме), рост 73, уже начали ходить, и есть 4 зуба!!!!!!!!! Ура!!!!!!!! Мы на финишной прямой к годовасию!
А еще муж пришел, и назад забирает!!!!
Юлечка, с даткой Вас... Ну раскажи как пришёл муж... ИНТЕРЕСТНО ЖЕ! Что говорил.
Хатик Юля вне форума  
Old 01.11.2010, 10:05
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Юлечка, спасибо тебе и всем нашим девочкам за добрые слова! Тепло тут у нас в болталке.....как дома.
Хатик Юля вне форума  
Old 01.11.2010, 10:14
uma1604
Заблокирован
Мама-практикант

uma1604 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Спасибо за поздравления!!
В общем, позвонил вечером в субботу и сказал, что хочет сына увидеть, я сказала, что без проблем, в любое удобное время. Он мне говорит ,что и типа нам надо поговорить и решить все, а то в подвешенном состоянии не очень удобно быть. Пришел в воскресенье, сказал, что больше не хочет ругаться и что все будет хорошо и я его единственная, попросил вернуться домой. А еще он все время то по-ближе придвинется, то руку на коленку положит (прям как подросток ), а я вид делала, что не понимаю его намеков, не поддалась, пусть еще поскучает (я ж еще у своих дома, завтра только поеду туда). В общем, как-то так.
И ведь я знала, что в воскресенье придет, откуда такое чутье берется!!!
uma1604 вне форума  
Old 01.11.2010, 10:20
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Юляша, а я прониклась))) искусственный? Ммм а по моему хорошо играет, и под всей этой его гадливостью эдакий ранимый хулиган скрыт, которому тоже хочется тепла...Вот. Ну каждому свое. Обожаю этого нахала

Ума, действительно интересно! Но я безумно рада, что все таки у мужа твоего мозг на место встал!Умница!))) Поздравляю с даткой, самостоятельными шагами и зубами!!!

А у нас сегодня какая-то беспокойная ночь была, в роташку заглянула, а там деса все опухшие, бедняжечка мой, зубы лезут, мучается(((

А еще у нас дома какой-то полтергейст.

Во первых на прошлой недели я застряла на балконе. Пошла белье снимать, а ручка взяла и опустилась, хотя дверь по хорошему и специально-то хреново закрывается. Пришлось немного выломать замок...но ничего, кое как починила. Но страху натерпелась, прям в оцепенение впала на секунду. Давно так не пугалась.

И сегодня оставила пупса в комнате, сама ушла, подхожу, слышу звуки как будто по клавишам разным на пианиене нажимают, ну у нас такая детская пианина. Там можно просто на клавиши нажимать. в другом режиме на каждой клавише играет своя мелодия, в другом играет кусочек мелодии, и надо самим продолжить...так вот, захожу, а ребенок около двери сидит, а пианина на другом конце комнаты сама играет, то есть клавиши то одна то друга нажимаются. Ну может он конечно её обслюнявил, но а как объяснить то, что потом она начала играть мелодии, которых не было ни в одном режиме, я их ни разу не слышала???? Короче унесла в другую комнату, долбанула об пол перестала играть, сейчас лежу и слышу как снова клавиши нажимаются и такой тун тун тун...аж жутко. Чертовщина какая-то.
Chihiro вне форума  
Old 01.11.2010, 10:23
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от uma1604 Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления!!
В общем, позвонил вечером в субботу и сказал, что хочет сына увидеть, я сказала, что без проблем, в любое удобное время. Он мне говорит ,что и типа нам надо поговорить и решить все, а то в подвешенном состоянии не очень удобно быть. Пришел в воскресенье, сказал, что больше не хочет ругаться и что все будет хорошо и я его единственная, попросил вернуться домой. А еще он все время то по-ближе придвинется, то руку на коленку положит (прям как подросток ), а я вид делала, что не понимаю его намеков, не поддалась, пусть еще поскучает (я ж еще у своих дома, завтра только поеду туда). В общем, как-то так.
И ведь я знала, что в воскресенье придет, откуда такое чутье берется!!!
Женская интуиция
Chihiro вне форума  
Закрытая тема