![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем, как долго меня здесь не было, ноубуке зарядка сгорел, надо новую покупать. А с большого компа не удобно лазать, по этому приходиться через айфона и айпеда заходить, сними тоже не удобно, привыкла я к ноубуку. Ну да ладно.
Как вы тут мои дорогие? Так соскучилась по вас. Вот пролител месяц так быстро, проводили мамульку, сестренку записали на курсы турецкого языка. Я болею грипп, уже 3- й день в маске хожу. На пока такие вот дела. Аллачка, смотрите не заболейте. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аллочка, без тебя действительно скучно, ты уже как фундамент в домике декабрят...
![]() Ян, у меня подруга подстригла свою девочку в 11 месяцев в парикмахерской, ничего сидела, всё интересно было. Ей придали волосикам форму, чтоб не лезли сильно в глазки... Очень хорошенькая в годик была, со стрижкой! Олечка, на сколько я знаю в год делают прививку от дифтерии, а в полтора ревакцинация АКДС, полиомелит... потом ревакцинация какой - то в два и уж потом в шесть лет, в десять и т.д. Кристюш, завидую твоим эмоциям, а меня доктор Хаус не пробрал... Искусственный какой-то показался... Здравствуй Маечка! Рада тебя ЧИТАТЬ. Выздоравливай быстрее... Как Левентик? |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девчонки, привет!!!!! Ну что, нам сегодня 11 месяцев, весим 9 300 всего (худенькие, но в норме), рост 73, уже начали ходить, и есть 4 зуба!!!!!!!!! Ура!!!!!!!! Мы на финишной прямой к годовасию!
![]() ![]() ![]() А еще муж пришел, и назад забирает!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Спасибо за поздравления!!
В общем, позвонил вечером в субботу и сказал, что хочет сына увидеть, я сказала, что без проблем, в любое удобное время. Он мне говорит ,что и типа нам надо поговорить и решить все, а то в подвешенном состоянии не очень удобно быть. Пришел в воскресенье, сказал, что больше не хочет ругаться и что все будет хорошо и я его единственная, попросил вернуться домой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И ведь я знала, что в воскресенье придет, откуда такое чутье берется!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляша, а я прониклась))) искусственный? Ммм а по моему хорошо играет, и под всей этой его гадливостью эдакий ранимый хулиган скрыт, которому тоже хочется тепла...Вот. Ну каждому свое. Обожаю этого нахала
![]() Ума, действительно интересно! Но я безумно рада, что все таки у мужа твоего мозг на место встал! ![]() А у нас сегодня какая-то беспокойная ночь была, в роташку заглянула, а там деса все опухшие, бедняжечка мой, зубы лезут, мучается((( А еще у нас дома какой-то полтергейст. Во первых на прошлой недели я застряла на балконе. Пошла белье снимать, а ручка взяла и опустилась, хотя дверь по хорошему и специально-то хреново закрывается. Пришлось немного выломать замок...но ничего, кое как починила. Но страху натерпелась, прям в оцепенение впала на секунду. Давно так не пугалась. И сегодня оставила пупса в комнате, сама ушла, подхожу, слышу звуки как будто по клавишам разным на пианиене нажимают, ну у нас такая детская пианина. Там можно просто на клавиши нажимать. в другом режиме на каждой клавише играет своя мелодия, в другом играет кусочек мелодии, и надо самим продолжить...так вот, захожу, а ребенок около двери сидит, а пианина на другом конце комнаты сама играет, то есть клавиши то одна то друга нажимаются. Ну может он конечно её обслюнявил, но а как объяснить то, что потом она начала играть мелодии, которых не было ни в одном режиме, я их ни разу не слышала???? Короче унесла в другую комнату, долбанула об пол перестала играть, сейчас лежу и слышу как снова клавиши нажимаются и такой тун тун тун...аж жутко. Чертовщина какая-то. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |