Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2010, 09:53
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
заюнька, приветик!!
ОлечКа09 вне форума  
Old 01.11.2010, 09:55
_Kate_
Гость

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
_Kate_ зай Создать это и есть отправить по нашему )))
ага, спаисбо большое! оказывается Тасюша наша уже получила сообщение и ответила на него, а я тут все разбираюсь сижу, вот корка

Old 01.11.2010, 09:55
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
У меня монстрики еще в пятницу пришли...
неповезло нам ! но в этом Ц должно повезти ))
Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
да мне хотяб О...просто временами яичники то ли покалывают, то ли что....Думаю, что на день варенья ты себе сделаешь подарок!!
ой дай бог а у меня перед О Я колит всегда ))) вы там старайтесь
Аля 86@ вне форума  
Old 01.11.2010, 09:56
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет у меня М а так все хорошо, вот жду когда Г освободится и буду званить ему )))
завтра в москву еду!мама ноутбук купила буду обучать и заодно буду обзванитвать работодателей чтоб насобеседование пойти!работать пора а то устала сидеть и ждать когда бебик придет!
как сама то?
С новым циклом....все обязательно получится у вас, мне кажется стоит только отвлечься...и все БАМ и происходит. У меня все нормально, правда вот сама на э\той неделде к Г пойду,..у меня ингдгда какие то тянущие побаливания....в низу живота. А после ЗБ уже до маразмиа всего боишься. А в целом все по прежнему. Я тожк другую работу ищу...пока без результатов.
катринчик вне форума  
Old 01.11.2010, 09:57
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет у меня М а так все хорошо, вот жду когда Г освободится и буду званить ему )))
завтра в москву еду!мама ноутбук купила буду обучать и заодно буду обзванитвать работодателей чтоб насобеседование пойти!работать пора а то устала сидеть и ждать когда бебик придет!
как сама то?
Я не одна такая!!!
Машутка вне форума  
Old 01.11.2010, 09:57
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от _Kate_ Посмотреть сообщение
ага, спаисбо большое! оказывается Тасюша наша уже получила сообщение и ответила на него, а я тут все разбираюсь сижу, вот корка
бывает
Аля 86@ вне форума  
Old 01.11.2010, 09:58
ОлечКа09
Мама-профи

ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Приветик. Как тут у вас дела?
да вроде нормально...никак О не дождусь...да и не придёт она наверное...а так хорошо!! А ты как?
ОлечКа09 вне форума  
Old 01.11.2010, 09:59
_Kate_
Гость

привет девочки!!!! кто вошел и я еще не здоровалась, писала рецепт для Тасюшки!

Old 01.11.2010, 09:59
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
С новым циклом....все обязательно получится у вас, мне кажется стоит только отвлечься...и все БАМ и происходит. У меня все нормально, правда вот сама на э\той неделде к Г пойду,..у меня ингдгда какие то тянущие побаливания....в низу живота. А после ЗБ уже до маразмиа всего боишься. А в целом все по прежнему. Я тожк другую работу ищу...пока без результатов.
спасибо а может тянет потому что О ??? ну проверится конечно е нужно!чтоб себя успокоить хотя бы ))
Аля 86@ вне форума  
Old 01.11.2010, 10:00
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

ой дай бог а у меня перед О Я колит всегда ))) вы там старайтесь
ага так у меня уже 2 день колит....сёня посильнее....мож вчера О была....только странно, что БТ ничего не показывает((
ОлечКа09 вне форума  
Old 01.11.2010, 10:01
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

у меня пузяка глючит (((
ой уже 20мин прошло,вот я с вами отвлеклась, ща опять Г позваню)) думаю уже моно
Аля 86@ вне форума  
Old 01.11.2010, 10:03
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Позванила! сказал на 5 день, тобишь в пятницу на узи прийти!только зачем непойму!
Аля 86@ вне форума  
Old 01.11.2010, 10:07
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик девочки!!!!какие новости за выходные?
lidochka вне форума  
Old 01.11.2010, 10:07
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,не получается с вами сидеть...пошла варить борщи,кампоты.
Dem'yanka вне форума  
Old 01.11.2010, 10:08
_Kate_
Гость

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
давай, наша счастливая МАМОЧКА!!!!

Old 01.11.2010, 10:08
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _Kate_ Посмотреть сообщение

Цитата:
Позванила! сказал на 5 день, тобишь в пятницу на узи прийти!только зачем непойму!
Ну сказала прийти значит иди

Девочки, вот у вас то колет, то стреляет.............а у меня ничегошеньки, может я ненормальная какая то
Тася Я вне форума  
Old 01.11.2010, 10:10
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lidochka Посмотреть сообщение
приветик девочки!!!!какие новости за выходные?
Приветик!!!!
Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Давай, только возвращайся к нам , навари там 5 борщей и 10 компотов чтобы и нам хватило
Тася Я вне форума  
Old 01.11.2010, 10:11
_Kate_
Гость

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение

Девочки, вот у вас то колет, то стреляет.............а у меня ничегошеньки, может я ненормальная какая то
а это про что? про симптомы во время О?! или я что то пропустила пока тупила?

Old 01.11.2010, 10:13
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
зайка приветик,что там у тебя,г. звонишь?
lidochka вне форума  
Old 01.11.2010, 10:14
_Kate_
Гость

ой...время то перевели..у нас 6-й час, а солнышко уже начинает садиться...домой поедем уже темно почти будет (((((( аааай...зимааа((((((

Закрытая тема