![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Раскажу вам такую историю от которой я до сих пор отойти не могу!!!
Ехала маршрутка Фастов-Киев через мое село и в этой маршрутке ехали наши люди,захотелось женщине по маленькому,вышла она прибегает перепуганая сообщает что там на дереве ребенок повешен висит,спасли этого мальчика ему 4 года,едут дальше останавливаеи маршрутку прильчный мужчина и женщина садятся,ребенок говорит мама ведь ты говорила что не больно будит,как их била вся маршрутка,мальчика этого женщина к себе забрала которая его нашла |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки так 4 года....я еще понимаю там маленький к которому нет чуств и то....как так может быть...а 4 года...я уже знаю об этой истории 4 дня и все не представляю как это....у меня бабушка так разволновалась что давление подскочило!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я гдето это уже читала.может даже здесь
Цитата:
потихоньку думаю надо к горшку приучать как сядет.женщина говорит в ясли своего отдавала одни штаны ,что на нем и все,не описывал,просился.ну и дети канечно разные |
|
![]() |