![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
второго она не родила,потому что не от кого,да и не особо хотела я думаю,она и мужа то родила уже в 33 года!! на счет фразу,могу сказать только одно! если меня что то не устраивает,то я говорю ей сразу! а если это терпимо,то я молчу,дабы лишний раз избежать скандал,а на счет,того,что съедем,это сказал мой муж и если не дай бог повториться снова такая ситуация,то я не буду уже ничего выяснять,просто соберу вещи и уеду к маме,а муж пускай ищет квартиру!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на счет,раздельного питания это идея,только мы уже один раз так делали,свекровь не выдержала! а я готовила и была спокойна!! вот,кстати,сегодня,Юлю посадила в стульчик ,взяла с собой на кухню и стояла готовила! а она придет и даже не притронется к этому!да и пофигу,зато у меня муж будет накормлен!! и туалет я мою и ванну!! и пылесошу везде и в ее комнате,а она так всегда удивляется!! такое впечатление,что я вообще по ее словам в жизни ничего никогда не делала,все делали за меня,я вообще то и работала и ей деньги давала!! а она чего то возникает еще |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и сколько по времени длится?!!! |
|
![]() |