![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уф! А теперь все по-порядку. Короче, заходила я в болталку поздно ночью, т.к. у нас с Марусей пошла 2-я откровенно бессонная ночь из-за схваток. А все потому, что позавчера мы с Санькой решили свои бренные тела отдать во имя супружеского долга.
Вобщем история такова, что после сего исполнения началось настоящее веселье. Прошлую ночь в итоге я ваще не спала т.к. схватки дошли до интервальных четких 5-ти минут (ситуевина была точно такая же как у Лейлы), но интенсивность их при этом не увеличивалась. Несколько раз были порывы будить мужа, чтобы ехать в роддом, но мозгом я все равно понимала, что это ложные, хотя и очень сильные... Короче, спасалась растянутой дыхалкой. Дотянула кое-как до утра, потом пришли наши рабочие. Днем интервалы изменились до 10 и 12 минут.. Пока рабочие копошились в ванной, я весь день дышала и вязала... И тут настала ночь...Омг. Вторая ночь к ряду на уже усилившихся схватках. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В 4 утра я таки отвалилсь спать... Уставший организм перешел ща на схватки через 20-30 минут.. Вот между схваточными промежутками я и отрубаюсь, просыпаясь только на то, чтобы встать на карачки в постели и повертеть жопкой)
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
davayte, mozhet i devochki otkrojut marafon nakonec-to. A to posle Oli i Riti, net u nas devchenok. Odni malchishki rozhdajutsja ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
u menja ona uzhe davno tolko koposhitsja i vipjachivaet chto-nibud... mesta ey sovsem malo tam... poetomu osobo ne razguljaeshsja. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Приветули, Крис)) Цитата:
![]() Если такими темпами будет все продолжатся, то, надеюсь, дня через три кроха появится на свет... Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А еще скажу, что на "осмотре" у мужа находиться куда приятнее, чем у гинеколога
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |