![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кагор да и все... только попозже компотику ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
неа, кубик брала еще тогда на Петровско-Разумовской, до Реутово еще не доехали, вроде игрушек хватает.... еще на выходных купили))))
Мы в реал вчера ездили, новую коляску трость опробовали! Леха такой деловой сидел ![]() ![]() ![]() Марка подгузов любая, я про то, что размер на ночь одевай побольше. Нам кстати памперс слип энд плей 7-18 мал! У нас муни 9-14. Но мы в памперс ОЧЕНЬ редко какаем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
в таких случаях я прошу его начать спать со мной, а как только первый раз Леха проснется, он поможет мне и сразу в зал идет спать и спит до будильника, потому что Леха может и в 6 утра проснуться и сообщить, что он выспался.
просто муж очень чутко вспит. вот на днях спал с нами, так вообще не спал, будил меня покорми Леху ![]() у меня иммунитет, я сплю, покормила, сплю. а муж не может спать ![]() |
![]() |