|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девуси, привет еще раз!
Припер я из ЖК, врач меня моя убила, грит что меня уже не ждали, что у меня уже 40 недель по их подсчетам. Перепутали они вообщем чет-то. Мне след раз к ним 17го. Сказала что пупс у меня не мелкий и чтоб лопала меньше, я и так лопаю меньше, даже еда ночью сниться! Она сердцебиение сразу трубкой не услышала, искала долго (Лёва куда-то вбок залег, так я перепугалась вужас (((( тем более с утра он заснул намертво и не шевелился. Да уж, скорее бы оно родилось! Так хочу уже малышика. Купила сегодня одеяло легкое, касивое такое, оно и застегивается как конвертик, завезли в наш магазинчик таких вещичек красивых на маленьких, прям глаза разбегаются
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А нам каждую неделю говорят таскаться к ним...зачем только не пойму А мне один раз слушали и тоже найти не могли, а когда нашли в ухо то и получили прямо в трубку))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
просто Лева решил спрятаться,а она могла бы догадаться...что бы не пугать тебя. Ой, Света я тоже оч.хочууу увидеть нашу клюковку
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет!
А у нас сегодня похолодало-видно все-таки осень пришла! Каравашка,фоточки обалденные! Кто-то спрашивал про сон-я ночью вообще очень редко встаю,если только на ночь много воды выпью!А так проснусь-полежу немного и снова спать! Девочки,у меня к вам просьба:для учебы надо заполнить анкету про прием жаропонижающих(у кого уже есть дети или можно у знакомых например спросить)-это будет проводиться работа,а сейчас идет сбор информации(просто нужен большой объем-около 1000 человек)!Если кто согласен напишите,а я на днях в личку скину анкету,ответ тоже можно мне в личку или на почту скинуть!Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хотела сварить овощной,а сварила лапшу вкусняяя....Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И комбез т оже!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки.позвонила я сегодня врачу,у которого рожать хотела,а он до 22 в отпуске!
Сказал.конечно,чтобы 22 я к нему сразу на прием приехала,но что-то все равно так страшно!!!((((( А вдруг не успею! И как назло координат другого врача нет,даже не знаю к кому там еще можно обратиться!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
А мне завтра предстоит стоять у плиты!муж заказал свой обожаемый торт Черепаха! Ну что ж придется делать!
|
|
|
|