![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день! Меня сестра уговаривала рожать "по договоренности" т.е. договориться с доктором, который по звонку, когда начнутся схватки, приедет и примет роды. Мы с ней, с врачом, встретились... поговорили... Она сказала, что мне нужно будет показаться ей после 38 недель, это тогда было через неделю - в пятницу... и я ушла домой... А во вторник утром я проснулась... и мне мысль не дает покоя... зачем мне это? разве не найду куда потратить эту денежку... ну и ближе к вечеру и позвонила и отказалась... А в 10 вечера начались схватки... и привезли меня в больничку, а там эта врач дежурит... Вот и получилось, что у того с кем договаривалась, но бесплатно. Мы до сих пор смеемся, что сынок решил когда ему пора, чтоб мама не передумала
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Да про тебя я поняла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот почему я буду покупать трость. Танюшка, сынка красавец!!!!! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, только у врача
![]() Цитата:
![]() ![]() вот и у нас так же ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы много перепробовали и сейчас остановились на Мариес 6-11. Девочки, а вы их где покупаете? Я в последний раз заказывала в интернет-магазине по 799 и доставка у них бесплатная... Кто знает рыбные места?
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |