![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ура!наконец то пришел комбез!!
![]() ![]() свекровь приносит квитанцию и говорит,че этот опять через инет что то заказал,я ей 3 раза повторила,что это Юлин комбез пришел! а она мне говорит,ты же покупать хотела,я говорю,я посмотрела и мне понравился,вот и заказала!!и тем более дешевле так получилось!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ага.я тоже так думаю.вот в след.году к осени ближе такой купить))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
представляете...я когда Б была,мы поехали Сашке приданное покупать,кроватку и т.д. а у меня муж мечтал о вертолетике радиоуправляемом!и вот там он выпросил его!купили за 1600! ща смотрю на сайте где игрухи покупала,там такой 900р стоит!я в шоке!!!!!!
а за 1600 можно купить такой,который на рынке около 3000 стоит!!!!жесть!!!в 2 раза накрутка!!!!вот думаю на НГ подарить ему машину радиоуправляемую,у нее скорость до 18 км. в час!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
ага.у меня у подруги у сестренки была эта кукла беби борн!Пипец!они ей кашу покупали,подгузики,шмотки,горшок.и т.д. я в шоке вобще!!!!
Цитата:
![]() на самом деле хочу чтоб мы на НГ или на годовщину плазменный телек купили)))) |
|
![]() |