![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
врут они все..я смотрела другую переадчу...а там говорят что эти котлетки делают из 100% мяса...остальные продукты такие же как и мы кушаме каждый день дома....а каллорийность в булках воти все...так что макдак ничем не хуже того что мы кушаем дома..просто полезнее горячее кушать а тут ка кбутеры получаються но все равно кушать можно))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tinka, Демьянка !!!! и мне так кажется что пробовать надо!!! даже сейчас
![]() кстать на другом форуме совсем недавно нашла стишок, там одна девочка выложила и была не против , чтоб его взяли себе... вот я распечатала его у меня на холодильнике висит.. стишок действительно меня умиляет и моего мужку тоже. Как Вам девочки??? Я животик попрошу: "ТЫ ГОТОВСЯ К МАЛЫШУ!" Пусть скорей он будет с нами, он ведь очень нужен маме. Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, Знаю - будешь ты со мной!!!!! Скоро я тебя увижу, скоро "МАМА" я услышу!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |