![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я сегодня дома, отработала и ушла с чистой совестью в декрет на 2 недели позже)))
Начали делать ремонт...ох уж этот ремонт.Но зато будет свежо и красиво. Сегодня были в ЖК и на плановом УЗИ. Значит так: мазок плохой...лейкоцитов-100(!), назначили свечи на 10 дней. Так же в мочу выпали какие-то грибы :scratch: :scratch: :scratch: , но в мазке их не было. Сказал Г, что эти грибы у меня на коже. Я в шоке. Пошли на УЗИ, малышка соответствует 30 неделям. Вес наш 1540 :D Плацента 1 степени зрелости. Г сказала, что это плохо :scratch: , хотя в инете написано и врач-узист сказала, что для такого срока так и должно быть. И малышка наша замоталась в пуповину. Но вот только не указали сколько раз....Так что вот такие новости. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 384 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Смешно вот мне, я сама бухгалтер как раз в этой теме пособия зарплата))) и не могу посчитать)))) что-то мозг затёк)))) Привыкла в программе всё тык-тык-тык по кнопкам и готово))) даж стыдно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот только я не поняла и спрашивала знакомую, но она в этом не особо, хотя бухгалтер (специализация другая видать). Там в расчет грязная ЗП идет? и дни все? или чистая и только рабочие????
|
![]() |