![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
[QUOTE=masysik;2541467]у нас тож такая пианинка...Данька иной раз стукнет пор ней-а там заиграет хэппи бёздей ту ю,хотя тьам вообще ее нет...или еще какая-то мелодия есть,никогда не слвшала ее,а она ваозьмет и заиграет....понимаю твой страх,жутко... ![]() Вото, вот я о том же... мой пупс че-т тоже уже 4й день сопливит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не болейте Светик. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
самой жутко. думала поседею...тишина была из комнаты выхожу, и слышу снова тынь тынь.. ааа пошла батарейки нафих выдернула.
а у меня ребенок перестал на горшок ходить(((((((( сидит на руках и тужится, в трусы какает((((((( на горшок сажаю орет(((((((((((((9ыыыыыы ну что такое( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас в кв такая же хрень. я там на ночь одна ни када не остаюсь, токо к себе кого-нить зову или сама ухожу, дя и днем тож стараюсь не одна быть. А то постоянно что-то творится. Особенно када Макс начинает смотреть куда-то и ручкой махать, разговаривать, а тут есе и кот подходит и в ту же точку мякать начинает. ЖееееССсссть!!! Я думаю, что это домовой и ему еду, которую сами едите, надо оставлять в блюдце.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,дорогие! :-* Всех с прошедшими датками! И достижениями!
А мы стоим без опоры! Ура! ![]() ![]() У нас Кирюшка чего-то нажал на компе и я теперь в интернет выйти не могу :-( Жду мужа-придет,надеюсь,сделает... А сейчас с телефона... Не привычно, не удобно :-( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деовчки всем привет!
Кристина, Дойна, Юля, поздравляю детишек с первыми шажочками!!! ![]() мне казалось что детки ближе к году , а точнее в год ходить начинают в основной своей массе, а у нас прям уж почти все пошли, декабрята-вундеркиндеры ![]() Нигиш, поздравляю вас, что стоите сами, мы вот тоже 3 дня назад начали сами стоять, я сама радуюсь как дитя..каждый раз когда она так стоит , у меня ощущение,что вот ща пойдет ![]() Дойна, Юля,с 11 месяцами вас!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки по поводу полтергейста дома, у меня и телек сам по себе 2 раза включался и пианино тоже играла, так что я думаю -это все же с техникой что-то, бывают глюки
![]() Юля, спасибо за совет! думаю так и сделаю к годику моднявую стрижку ![]() Маечка, маму проводила , это значит почаще к нам заглядывать будешь? ![]() Светик, выздоравливайте! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Янусик привет, не говори, да тепер у меня будет по больше времени.....
![]() Я тут через телефон, по этому всех не могу прочитать ![]() Тоже поздравляю детишек с достижениями. Левки мой научился залазивать на диван на стул что теперь я за ним шаг за шагом слижу, залезит а потом спускается головой вниз ![]() ![]() |
![]() |