Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2010, 10:36
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Юляша, а я прониклась))) искусственный? Ммм а по моему хорошо играет, и под всей этой его гадливостью эдакий ранимый хулиган скрыт, которому тоже хочется тепла...Вот. Ну каждому свое. Обожаю этого нахала

Ума, действительно интересно! Но я безумно рада, что все таки у мужа твоего мозг на место встал!Умница!))) Поздравляю с даткой, самостоятельными шагами и зубами!!!

А у нас сегодня какая-то беспокойная ночь была, в роташку заглянула, а там деса все опухшие, бедняжечка мой, зубы лезут, мучается(((

А еще у нас дома какой-то полтергейст.

Во первых на прошлой недели я застряла на балконе. Пошла белье снимать, а ручка взяла и опустилась, хотя дверь по хорошему и специально-то хреново закрывается. Пришлось немного выломать замок...но ничего, кое как починила. Но страху натерпелась, прям в оцепенение впала на секунду. Давно так не пугалась.

И сегодня оставила пупса в комнате, сама ушла, подхожу, слышу звуки как будто по клавишам разным на пианиене нажимают, ну у нас такая детская пианина. Там можно просто на клавиши нажимать. в другом режиме на каждой клавише играет своя мелодия, в другом играет кусочек мелодии, и надо самим продолжить...так вот, захожу, а ребенок около двери сидит, а пианина на другом конце комнаты сама играет, то есть клавиши то одна то друга нажимаются. Ну может он конечно её обслюнявил, но а как объяснить то, что потом она начала играть мелодии, которых не было ни в одном режиме, я их ни разу не слышала???? Короче унесла в другую комнату, долбанула об пол перестала играть, сейчас лежу и слышу как снова клавиши нажимаются и такой тун тун тун...аж жутко. Чертовщина какая-то.
у нас тож такая пианинка...Данька иной раз стукнет пор ней-а там заиграет хэппи бёздей ту ю,хотя тьам вообще ее нет...или еще какая-то мелодия есть,никогда не слвшала ее,а она ваозьмет и заиграет....понимаю твой страх,жутко...

Всех деточек с шажочками!!!Златочку и Гамлета(так ведь?)с 11 месяцем!!!!еще чуток и годик!!!!!
ка помнится в это время уже с таким пузом я ходила!!!и так скорее уже хотелось лялечку свою увидеть!!!тока и делала,что ела мандарины с апельсинами и лежала или читала...ЭХ!!!!такая прям ностальгия!!!!!
мой пупс че-т тоже уже 4й день сопливит причем такого насморка еще не бывло-аж текут иногда периодически мучаю его-отсасываю и капаю....у нас протаргола в городе нет,в область ехать надо...а некому ппц,блин!!!еще и кашель 2 дня!! первый день спал вообще ужасно из-за соплей,щас-ттт,всю ночь спит...тока кряхтит и ворочается постоянно,хрюкает носиком..бедный деть!!и ведь не гуляли толком!!! видимо,дома простыл
Ума,муж молодец!!!одумался!!!дай Бог вам не ссориться вот так больше никогда!!и жить в мире!!!
masysik вне форума  
Old 01.11.2010, 10:44
uma1604
Заблокирован
Мама-практикант

Вес репутации: 0
uma1604 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Chihiro, ой, у меня от твоего рассказа мурашки побежали по телу!!!!!!!!!!!!
uma1604 вне форума  
Old 01.11.2010, 10:45
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от uma1604 Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления!!
В общем, позвонил вечером в субботу и сказал, что хочет сына увидеть, я сказала, что без проблем, в любое удобное время. Он мне говорит ,что и типа нам надо поговорить и решить все, а то в подвешенном состоянии не очень удобно быть. Пришел в воскресенье, сказал, что больше не хочет ругаться и что все будет хорошо и я его единственная, попросил вернуться домой. А еще он все время то по-ближе придвинется, то руку на коленку положит (прям как подросток ), а я вид делала, что не понимаю его намеков, не поддалась, пусть еще поскучает (я ж еще у своих дома, завтра только поеду туда). В общем, как-то так.
И ведь я знала, что в воскресенье придет, откуда такое чутье берется!!!
Ума, класс! Прям не знаю как я за тебя рада... Но ты палку не перегибай... Потом расскажешь ему осторожненько, что тоже по нему скучала...

Цитата:
Юляша, а я прониклась))) искусственный? Ммм а по моему хорошо играет, и под всей этой его гадливостью эдакий ранимый хулиган скрыт, которому тоже хочется тепла...Вот. Ну каждому свое. Обожаю этого нахала

А у нас сегодня какая-то беспокойная ночь была, в роташку заглянула, а там деса все опухшие, бедняжечка мой, зубы лезут, мучается(((

Во первых на прошлой недели я застряла на балконе. Пошла белье снимать, а ручка взяла и опустилась, хотя дверь по хорошему и специально-то хреново закрывается. Пришлось немного выломать замок...но ничего, кое как починила. Но страху натерпелась, прям в оцепенение впала на секунду. Давно так не пугалась.

И сегодня оставила пупса в комнате, сама ушла, подхожу, слышу звуки как будто по клавишам разным на пианиене нажимают, ну у нас такая детская пианина. Там можно просто на клавиши нажимать. в другом режиме на каждой клавише играет своя мелодия, в другом играет кусочек мелодии, и надо самим продолжить...так вот, захожу, а ребенок около двери сидит, а пианина на другом конце комнаты сама играет, то есть клавиши то одна то друга нажимаются. Ну может он конечно её обслюнявил, но а как объяснить то, что потом она начала играть мелодии, которых не было ни в одном режиме, я их ни разу не слышала???? Короче унесла в другую комнату, долбанула об пол перестала играть, сейчас лежу и слышу как снова клавиши нажимаются и такой тун тун тун...аж жутко. Чертовщина какая-то.
Может всё-таки сломал что? Надо его как то выгнать...

[QUOTE=masysik;2541467]у нас тож такая пианинка...Данька иной раз стукнет пор ней-а там заиграет хэппи бёздей ту ю,хотя тьам вообще ее нет...или еще какая-то мелодия есть,никогда не слвшала ее,а она ваозьмет и заиграет....понимаю твой страх,жутко...

Вото, вот я о том же...

мой пупс че-т тоже уже 4й день сопливит причем такого насморка еще не бывло-аж текут иногда периодически мучаю его-отсасываю и капаю....у нас протаргола в городе нет,в область ехать надо...а некому ппц,блин!!!еще и кашель 2 дня!! первый день спал вообще ужасно из-за соплей,щас-ттт,всю ночь спит...тока кряхтит и ворочается постоянно,хрюкает носиком..бедный деть!!и ведь не гуляли толком!!! видимо,дома простыл

не болейте Светик.
Хатик Юля вне форума  
Old 01.11.2010, 10:46
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

самой жутко. думала поседею...тишина была из комнаты выхожу, и слышу снова тынь тынь.. ааа пошла батарейки нафих выдернула.

а у меня ребенок перестал на горшок ходить(((((((( сидит на руках и тужится, в трусы какает((((((( на горшок сажаю орет(((((((((((((9ыыыыыы ну что такое(
Chihiro вне форума  
Old 01.11.2010, 10:47
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[
у нас в кв такая же хрень. я там на ночь одна ни када не остаюсь, токо к себе кого-нить зову или сама ухожу, дя и днем тож стараюсь не одна быть. А то постоянно что-то творится. Особенно када Макс начинает смотреть куда-то и ручкой махать, разговаривать, а тут есе и кот подходит и в ту же точку мякать начинает. ЖееееССсссть!!! Я думаю, что это домовой и ему еду, которую сами едите, надо оставлять в блюдце.
Сама-по-себе вне форума  
Old 01.11.2010, 10:48
Хатик Юля
Мама-умница

Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
самой жутко. думала поседею...тишина была из комнаты выхожу, и слышу снова тынь тынь.. ааа пошла батарейки нафих выдернула.

а у меня ребенок перестал на горшок ходить(((((((( сидит на руках и тужится, в трусы какает((((((( на горшок сажаю орет(((((((((((((9ыыыыыы ну что такое(
То же самое, только делаем это стоя где-нибудь...
Хатик Юля вне форума  
Old 01.11.2010, 10:49
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
у нас в кв такая же хрень. я там на ночь одна ни када не остаюсь, токо к себе кого-нить зову или сама ухожу, дя и днем тож стараюсь не одна быть. А то постоянно что-то творится. Особенно када Макс начинает смотреть куда-то и ручкой махать, разговаривать, а тут есе и кот подходит и в ту же точку мякать начинает. ЖееееССсссть!!! Я думаю, что это домовой и ему еду, которую сами едите, надо оставлять в блюдце.
Домовой это лучше, чем полтергейст... Или нет?
Хатик Юля вне форума  
Old 01.11.2010, 10:58
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Вообще-то лучше))) но блин, все равно жуть....
Настена, мой тоже иногда так делает, но животных в это время слава богу нет, они боятся карапуза))) и по этому рядом с ним не бегают даже)))
Chihiro вне форума  
Old 01.11.2010, 11:01
Maggy
Мама-чайник

Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, привет!!!!! Ну что, нам сегодня 11 месяцев, весим 9 300 всего (худенькие, но в норме), рост 73, уже начали ходить, и есть 4 зуба!!!!!!!!! Ура!!!!!!!! Мы на финишной прямой к годовасию!
А еще муж пришел, и назад забирает!!!!
))))))))))))))) поздравляю))))))))))))))))))))
Maggy вне форума  
Old 01.11.2010, 11:29
uma1604
Заблокирован
Мама-практикант

uma1604 на пути к лучшему

Награды пользователя:

У меня тоже сыночек от горшка как от огня бежит, орет прямо на нем, а потом все в штаны! А завтра анализ мочи сдавать ,вот я думаю ,можт штаники выжать в баночку
uma1604 вне форума  
Old 01.11.2010, 11:40
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже сыночек от горшка как от огня бежит, орет прямо на нем, а потом все в штаны! А завтра анализ мочи сдавать ,вот я думаю ,можт штаники выжать в баночку
Тоже вариант.
Хатик Юля вне форума  
Old 01.11.2010, 13:16
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик,дорогие! :-* Всех с прошедшими датками! И достижениями!
А мы стоим без опоры! Ура! Сегодня с утра очень нас с мужем удивил Но топать пока боимся...
У нас Кирюшка чего-то нажал на компе и я теперь в интернет выйти не могу :-( Жду мужа-придет,надеюсь,сделает... А сейчас с телефона... Не привычно, не удобно :-(
Нигишка вне форума  
Old 01.11.2010, 14:44
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем, Юленьна пасибки тоже рада вас читать,, соскучилась ужасно. Левентик уже ищет бабулю он тааак быстро к ним привык
Крисинка не сбивай в голову всякой ерунды, не думай о таких вещях.
mayechka вне форума  
Old 01.11.2010, 14:50
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки побежала домой. Прочту вас всех завтра. С утра в нашей болталке маловато народу...
Хатик Юля вне форума  
Old 01.11.2010, 14:58
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Деовчки всем привет!

Кристина, Дойна, Юля, поздравляю детишек с первыми шажочками!!!

мне казалось что детки ближе к году , а точнее в год ходить начинают в основной своей массе, а у нас прям уж почти все пошли, декабрята-вундеркиндеры

Нигиш, поздравляю вас, что стоите сами, мы вот тоже 3 дня назад начали сами стоять, я сама радуюсь как дитя..каждый раз когда она так стоит , у меня ощущение,что вот ща пойдет

Дойна, Юля,с 11 месяцами вас!!!!!
Яна вне форума  
Old 01.11.2010, 15:01
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки по поводу полтергейста дома, у меня и телек сам по себе 2 раза включался и пианино тоже играла, так что я думаю -это все же с техникой что-то, бывают глюки хотя в сверхестественное верю безусловно, чего только в жизни не бывает..я уже привыкла, мне и не жутко..

Юля, спасибо за совет! думаю так и сделаю к годику моднявую стрижку

Маечка, маму проводила , это значит почаще к нам заглядывать будешь? вот тебе помощь то была, полегче было хоть, да и ща с сетсрой не скучно небось) как ты себя чувствуешь?

Светик, выздоравливайте! вот ты точно написала про ноябрь..я уж сама была в декрете, валялась на диване целыми днями, тк к этому времени все уж было куплено, ходить лень, вставал часа в 2 дня, тк бессоница началась..эххххххх
Яна вне форума  
Old 01.11.2010, 15:02
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

у нас тут что-то последнее время у всех компы летят, то у меня с Аллой, теперь вот Маечка и Нигиша
Яна вне форума  
Old 01.11.2010, 15:12
mayechka
Мама-умница

mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Янусик привет, не говори, да тепер у меня будет по больше времени..... спасибо у меня норма, простуда вродыбы проходит.
Я тут через телефон, по этому всех не могу прочитать сорри.
Тоже поздравляю детишек с достижениями. Левки мой научился залазивать на диван на стул что теперь я за ним шаг за шагом слижу, залезит а потом спускается головой вниз
mayechka вне форума  
Old 01.11.2010, 15:15
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Кто- то просила меня выложить фотки со дня моего рождения, выложу обизательно в контакте.
mayechka вне форума  
Old 01.11.2010, 15:16
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13896
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!

Ума, поздравляю с 11 месяцами и с первыми шагами!

А ещё

Катюшу_Спб и Кирюшу
Мышку-норушку, Полиночку и Мариночку
Енюшку и Марусеньку
NatashKу и Алиночку

С 11 месяцами!

Ух, сколько сегодня у нас именинников!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
len4ik вне форума  
Закрытая тема