|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И я там, нараспечатала МК, только никак не решусь довязать, для интереса связала по одной пинетине двух видов, вторую не хочется. Но мне знакомый сегодня принес нитки и просил для малыша связать, он должен через 2 недели родиться, может хоть эти свяжу, вроде как не для себя по ответственней
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
боремся за красоту.Говорят от растяжек вроде как оливковое масло втирать нужно, должно помогать, не пробовала, но девочки мои мазались при беременности
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вот я и пришла! щас расскажу...
ну первое - это меня отругали, сказали б ты еще месяц подождала б , а потом уже день на 60 пошла б к врачу...((( но я честно! думала вдруг М все же придут... сделали узи - правый яичник увеличен, лоцируется анехогенное включение 20 мм с тонкой стенкой с однородным содержимым и желтое тело ( здесь подозревают кисту) Левый обычный, с большим количеством мелких фолликулов, позади небольшое количество жикости (возможно овуляторного генезиса). Ну и вот - 1. Киста под вопросом - надо смотреть прошлое узи. 2. У меня была О!!! буквально на днях, я еще хотела Надю спросить (она все знает)))) но постеснялась, думала меня глючит - выделения были как в период О! ну и вот...завтра поеду в поликлинику заберу узи или там посоветуюсь с врачем...чтоб решили что делать... Эх! О была! это радует...муж как чуял, говорил ноги задирать...а я не слушалась) |
|
|