![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Смотри Ириш, добавила тебя в друзья ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Ходили к педиатру, пришла капрограмма....всё в норме....осталось дождаться посев кала....Блииин....от чего тогда ЛерУ не какает=( назначили ЛАКТОБАКТЕРИН...кто-нибудь принимал? Результаты даёт??? |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик. Ой началась сессия, сегодня первый ень училась, и мозги уже плывут А еще в течении месяца кучу информации+5 экзаменов, 4 реферата и 1 контрольная, и экзамены в конце месяца каждый день+ 2 экзамена в один день, если выживу буду героем
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ.. Цитата:
Цитата:
хорошее средство. можно подавать его"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Вот и мы вернулись от бабули! Так нам с Гришенькой не хватает нашего Андрюшки, кт у бабушки на каникулы остался! Прямо очень мне помогал! А еще сегодня с самого утра Гриша получил подарок вот такой ![]() а сейчас надо почитать , что без меня было ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
а мы уже на второй сон улеглись
![]() Девочки, я же рассказывала, что лета у нас особого не было, так осень радует хоть! Такая погода до сих пор стояла! Солнышко, тепло для осени.А вот когда в гости к маме ездила, то видела цветущую вербу! Вот же природа! Тоже попутала осень с весной ![]() ![]() ![]() |
![]() |