Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2010, 16:11
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Как классно вы стоите . Мы даже на коленки еще не втсаем.
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
такой прикольный,лапатусичка а мы тоже не умеем так стоять,даже на колешки не встаем
:
Спасибо девочки, каждый день что-то новое, сегодня если на диване, то стоит на четвереньках, а так в ходунки требует чтоб поставила....пылесосила, а он следом за мной на ходунках, все интересно и потрогать можно
Мариша М вне форума  
Old 01.11.2010, 16:13
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Вечер добрый)))) Сегодня у моего папы день рождение, мы приехали в гости, а его отправили в командировку
Иришка0880 вне форума  
Old 01.11.2010, 16:13
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Спасибо девочки, каждый день что-то новое, сегодня если на диване, то стоит на четвереньках, а так в ходунки требует чтоб поставила....пылесосила, а он следом за мной на ходунках, все интересно и потрогать можно
Тоже хочу посмотреть!!!!!
Иришка0880 вне форума  
Old 01.11.2010, 16:27
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Машунь, такой Вовчик молодец! Шустряк!!! Визжит как мой, только Илья только-только начинает ножки разгибать пытаться. Вот ему, не сопливьте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Олечка, спасибо огромное
Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Тоже хочу посмотреть!!!!!
Смотри Ириш, добавила тебя в друзья
Мариша М вне форума  
Old 01.11.2010, 16:49
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вот мы как всегда
мармышка вне форума  
Old 01.11.2010, 16:51
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
а вот мы как всегда
Викуля как всегда с обворожительной улыбкой и зубики видно
Мариш, с неваляшкой играет? а то думаю тоже купить
Мариша М вне форума  
Old 01.11.2010, 16:54
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага обажает ее долбит постоянно и руками и ногами
мармышка вне форума  
Old 01.11.2010, 17:05
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вовчика вчера снимала, только темновато как-то...
А Я НЕ МОГУ посмотреть добавь в друзья
Milenna вне форума  
Old 01.11.2010, 17:12
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Маш я посмотрела Вовика я в шоке мы такое даже незнаю когда начнем у нас даже на колени не получается встать
мармышка вне форума  
Old 01.11.2010, 17:18
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
А Я НЕ МОГУ посмотреть добавь в друзья
Вот это не порядок, свахи блин, а в друзьях нет добавила

Цитата:
Маш я посмотрела Вовика я в шоке мы такое даже незнаю когда начнем у нас даже на колени не получается встать
Мариш, это не предсказуемо, Вова ножки поджал, ему и понравилось, вот и начал пыхтеть, за день уже и получилось стоять, а сейчас совершенствуется
Мариша М вне форума  
Old 01.11.2010, 17:22
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Мариш Викулька как всегда обворожительно улыбается,прям симпапуличка,ТТТ на вас
fodinka вне форума  
Old 01.11.2010, 18:02
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Вот это не порядок, свахи блин, а в друзьях нет добавила

Мариш, это не предсказуемо, Вова ножки поджал, ему и понравилось, вот и начал пыхтеть, за день уже и получилось стоять, а сейчас совершенствуется
Вовчик красавец, у нас точно так же начиналось!!!!
Milenna вне форума  
Old 01.11.2010, 19:59
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Всем приветики
Ходили к педиатру, пришла капрограмма....всё в норме....осталось дождаться посев кала....Блииин....от чего тогда ЛерУ не какает=( назначили ЛАКТОБАКТЕРИН...кто-нибудь принимал? Результаты даёт???
Европа вне форума  
Old 01.11.2010, 20:05
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

приветик мне кажется ты ей сбила неправильным прикормом такое тоже есть
мармышка вне форума  
Old 01.11.2010, 20:08
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
приветик мне кажется ты ей сбила неправильным прикормом такое тоже есть
ой....а как это???
Европа вне форума  
Old 02.11.2010, 01:07
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик. Ой началась сессия, сегодня первый ень училась, и мозги уже плывут А еще в течении месяца кучу информации+5 экзаменов, 4 реферата и 1 контрольная, и экзамены в конце месяца каждый день+ 2 экзамена в один день, если выживу буду героем

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!
Я наконец-то снова с вами! Так соскучилась!!!
Сейчас попробую перечитать хоть немного вас.
У нас все хорошо, Илюшка рано сел и уже ползает (почти ) Зубов нет и даже не просятся еще. Правда мелкий он у меня и худенький очень. В 5 месяцев были 66,5см (+1,5) и 6900 (+380г) Кушаем каши, пюрешки, печеньки растворимые, в общем все что можно - только бы поправлялся. Пока результат не очень, порода видно у нас гончая, шустрый очень
Все пошла вас читать!
приветики

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Да сдали,и это нормальные родители не алкаши не наркоманы,просто им ребенок надоел,вот и все правда как просто!!!
ужас, у меня просто нет слов, и это в наше время

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение

ПОЗДРАВЛЯЮ..

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Настеньку и Петеньку поздравляю!!!

Надо и правда пересечься как-то!

Молодцы вы! Эвочка умничка, ползает

Валюш, я вышлю фоточки сегодня-завтра, не забывай про нас, ладно? Совсем закрутилась.
Анечка молодец!!

Даша, удачно тебе сессию сдать!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олечка, приветик! Мы все соскучились уже по тебе Илюшка шустрый, молодец! И ничего не худенький, нормально, мы в 5 мес. тоже были 66 см, весили 7500, врач сказала, что мы даже крупные для своего возраста.

Лучше подожди. Все же пища тяжелая. Я наверное вообще не раньше 7 месяцев мясные пюре давать буду.

Соболезную

Это ужасно, я не могу теперь думать ни о чем другом. Как это??? Мама своего ребенка???? Мальчик, видимо, в рубашке родился, да и женщину эту Бог прям к нему привел. Хорошо, что мальчик жив, но это вообще... Нет слов. До чего люди могут дойти, кошмар.
спасибо..

Цитата:
Девочки, у Вовика опять сопли чуть-чуть пока десять дней прошло как мы от них избавились и откуда даже предположить не могу...капризничает сегодня, лежать отказывается, достаю с ходунков, такой крик устраивает, а я боюсь его долго там оставлять...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики
Ходили к педиатру, пришла капрограмма....всё в норме....осталось дождаться посев кала....Блииин....от чего тогда ЛерУ не какает=( назначили ЛАКТОБАКТЕРИН...кто-нибудь принимал? Результаты даёт???
хорошее средство. можно подавать его"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 02.11.2010, 06:40
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Вот и мы вернулись от бабули!
Так нам с Гришенькой не хватает нашего Андрюшки, кт у бабушки на каникулы остался! Прямо очень мне помогал!
А еще сегодня с самого утра Гриша получил подарок вот такой[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

а сейчас надо почитать , что без меня было
Svetlana100012 вне форума  
Old 02.11.2010, 07:33
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ой! А что ли все спят??? Ну это ж тоже хорошо)
Old 02.11.2010, 07:38
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

а мы уже на второй сон улеглись
Девочки, я же рассказывала, что лета у нас особого не было, так осень радует хоть! Такая погода до сих пор стояла! Солнышко, тепло для осени.А вот когда в гости к маме ездила, то видела цветущую вербу! Вот же природа! Тоже попутала осень с весной) В Это время у нас уже снег давно выпадал, да и лежал почти, а тут ни в одном глазу так сказать ну все равно от зимы никуда не денемся
Old 02.11.2010, 07:39
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

смешная линеечка пишет 5 мес и 30 дней... так и надо писать: 6 месяцев или уже полгода!
Закрытая тема