![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки. А я снова совсем пропала.. и уже вас не наверстаю! Вика меня мучает жутко, через 1-2 дня вообще до истерики доводит. Чуть ей не так что сказали (типо нельзя) или провод забрали или отнесли подальше от чего-нибудь опасного или ей срочно именно мама нужна (повыдерать ей волосы) сразу орёт... орёт жутко с истерикой, а как возьму на руки её или с рук у мужа сразу всё! как-будто звук выключили. А она ведь уже тяжелая.. Спать уложить целая проблема... В общем всё рассказывать это и не реально. И ночью орёт если не дать ей с грудью спать (но я всёрано забираю) и днём по любому поводу прям взахлёб....
![]() ![]() ![]() Как у вас дела, девочки??? У деток всё хорошо??? а то сейчас если опять читать начну то и почитать толком не успею и написать не успею, опять к своей капризной крикушке побегу... (пока спит) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Осталось только 15 мин бумажной волокиты - разберусь со своим расписанием на неделю по учебе и работе как раз! Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у меня раковина и так чистая,и почти всегда блестит!я ее конечно сухой тряпкой не тру,но мою хорошо!))))люблю когда кран блестит ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
девочки,с сегодняшнего дня в москве вот че
Мэр Москвы Сергей Собянин , утвержденный на посту столичного градоначальника 21 октября, ранее предложил рассмотреть возможность переноса сроков работы госучреждений на более раннее время для сокращения пробок. Источник в городской администрации в пятницу сообщил РИА Новости о том, что уже с понедельника государственные организации в Москве будут работать не с 9.00, а с 8.00. Однако в пресс-службе мэрии говорили, что конкретные сроки изменения пока не установлены Подробнее: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |