![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у меня по передней. А что это как-то влияет на что-то? КАкая же неприятная у меня в жк врачиха! Пришла к ней прошлый раз - а у них в кабинете накурено, хоть святых выноси! Говорю - что же это у вас накурено здесь? А они мне - это пациенты такие приходят, а мы бедные дышим. А то я совсем глупая, не отличаю... Постоянно такая злая, орет на всех, будто мы ей мешаем жить что приходим на прием. Справку о Б уже вторую неделю не могу от нее получить.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, ну ты хотя бы одно УЗИ делала? Я-то вообще ни одного. Мазки мне пока не брали, но я когда планировала, все сдавала, так что за это не переживаю. И на кресле меня тоже только один раз смотрела, вот завтра надо опять анализы сдавать. Бр-р... Как подумаю, аж тошно становится!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а я пельмешек налепила, жду мужа, буду варить.
сегодня разговаривала с Г из другого города (город побольше нашего) на счет 3Д УЗИ, так она сказала, что все это понты, и там присутствует компьютерная графика, лучше идти на обычное узи, но которое очень хорошо все видит. Моя Г мне нравится тем, что если она сомневается в каких-то своих действиях, например она не смогла посмотреть носовые косточки и отправила меня в другой город на узи. а есть же такие, что либо напугают сразу, либо ничего не скажут. так что поедим на выходных посмотрим наш носик.))) |
![]() |