Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2010, 16:09
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Фу...оторвалась от работы наконец....
а тут тишина))) все или спят или чем то заняты?))
Anna_Grin вне форума  
Old 01.11.2010, 16:41
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Фу...оторвалась от работы наконец....
а тут тишина))) все или спят или чем то заняты?))
Я из женской домой вернулась. Сказали всё в норме, кроме лейкоцитов в моче, многовато их там... завтра пойду пересдавать
Moreno вне форума  
Old 01.11.2010, 16:42
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Юдина кстати в отпуске
Moreno вне форума  
Old 01.11.2010, 17:02
Dashulya12
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспорима

У меня бяда-огорчение(((
Врач, которого мне очень советовали на УЗИ, сейчас в отпуске и будет только 8-го. Придется еще немного подождать. По-моему, я почти одна осталась без УЗИ
Dashulya12 вне форума  
Old 01.11.2010, 17:16
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Я из женской домой вернулась. Сказали всё в норме, кроме лейкоцитов в моче, многовато их там... завтра пойду пересдавать
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Юдина кстати в отпуске
Ну главное с остальным все в порядке, а это-не страшно, как говорит мне моя Г, "ничего, в начале Б всякие отклонения бывают, не волнуйся".

Вот из за того что она в отпуске мне на прием аж 17го. то есть между приемами месяц получится.

Цитата:
Сообщение от Dashulya12 Посмотреть сообщение
У меня бяда-огорчение(((
Врач, которого мне очень советовали на УЗИ, сейчас в отпуске и будет только 8-го. Придется еще немного подождать. По-моему, я почти одна осталась без УЗИ
Не расстраивайся, ты не одна.))) А раз ты его ждать согласна, видимо реально доктор хороший и оно того стоит

А я сейчас шла и около ларька увидела как мальчик ест сосиску в лаваше...и тааак мне ее захотелось, но конечно в ларьке не купила. Домой пришлп, сейчас сделаю. повезло еще в нашем магазине лаваш был)))
Anna_Grin вне форума  
Old 01.11.2010, 18:08
OLIGA
Мама-чайник

OLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже плацента по передней стенке.Сегодня была у своего Г.,все нормально матка соотв, сроку,назначил опять кучу анализов.
OLIGA вне форума  
Old 01.11.2010, 18:29
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

И у меня по передней. А что это как-то влияет на что-то? КАкая же неприятная у меня в жк врачиха! Пришла к ней прошлый раз - а у них в кабинете накурено, хоть святых выноси! Говорю - что же это у вас накурено здесь? А они мне - это пациенты такие приходят, а мы бедные дышим. А то я совсем глупая, не отличаю... Постоянно такая злая, орет на всех, будто мы ей мешаем жить что приходим на прием. Справку о Б уже вторую неделю не могу от нее получить.
Люляша вне форума  
Old 01.11.2010, 18:38
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Люляша, мда, если знакомых нету, то и нормального отношения не жди.
Кометка вне форума  
Old 01.11.2010, 18:40
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Цитата:
У меня бяда-огорчение(((
Дашуль, я на первое УЗИ вообще в 14 неделек пойду Разница между визитами 1,5 месяца на кресле она меня один раз смотрела, и то почти вообще не смотрела,только мазки взяла и всё
Viktorija вне форума  
Old 01.11.2010, 18:45
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Девочки, а я смеюсь и огорчаюсь, что если на животике жирок поднять, то животика совсем и нету ещё....
Viktorija вне форума  
Old 01.11.2010, 18:47
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
Девочки, а я смеюсь и огорчаюсь, что если на животике жирок поднять, то животика совсем и нету ещё....
Ничего , ничего. еще неделька-другая и будет видно. а потом как начнет рости
Anna_Grin вне форума  
Old 01.11.2010, 19:05
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима

Всем привет
как настроение, как делишки, а самое главное как ваши пузожители?
Марьямка вне форума  
Old 01.11.2010, 19:06
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Viktorija, конечно нету. к концу 12 неделе матка только поднимется над лобковой костью. и потом уже в брюшко. там уже будет видно
Кометка вне форума  
Old 01.11.2010, 19:13
Viktorija
Мама-чайник

Спасибо,девочки,успокоили А то груль не растет,пузик только от баловства растет...
Viktorija вне форума  
Old 01.11.2010, 19:32
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня уже видно животик ))
Forget-me-not вне форума  
Old 01.11.2010, 20:14
Dashulya12
Мама-чайник

Dashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
Дашуль, я на первое УЗИ вообще в 14 неделек пойду Разница между визитами 1,5 месяца на кресле она меня один раз смотрела, и то почти вообще не смотрела,только мазки взяла и всё
Вик, ну ты хотя бы одно УЗИ делала? Я-то вообще ни одного. Мазки мне пока не брали, но я когда планировала, все сдавала, так что за это не переживаю. И на кресле меня тоже только один раз смотрела, вот завтра надо опять анализы сдавать. Бр-р... Как подумаю, аж тошно становится!
Dashulya12 вне форума  
Old 01.11.2010, 20:22
Viktorija
Мама-чайник

Цитата:
Вик, ну ты хотя бы одно УЗИ делала? Я-то вообще ни одного. Мазки мне пока не брали, но я когда планировала, все сдавала, так что за это не переживаю. И на кресле меня тоже только один раз смотрела, вот завтра надо опять анализы сдавать. Бр-р... Как подумаю, аж тошно становится!
Нет, я ещё не была на УЗИ поэтому очень жду конца ноября
Viktorija вне форума  
Old 01.11.2010, 20:33
Кометка
Мама-чайник

а я пельмешек налепила, жду мужа, буду варить.

сегодня разговаривала с Г из другого города (город побольше нашего) на счет 3Д УЗИ, так она сказала, что все это понты, и там присутствует компьютерная графика, лучше идти на обычное узи, но которое очень хорошо все видит.
Моя Г мне нравится тем, что если она сомневается в каких-то своих действиях, например она не смогла посмотреть носовые косточки и отправила меня в другой город на узи. а есть же такие, что либо напугают сразу, либо ничего не скажут. так что поедим на выходных посмотрим наш носик.)))
Кометка вне форума  
Old 01.11.2010, 21:00
Viktorija
Мама-чайник

ммм...пельмешки тоже сделать что ли...ням-ням А как ты тесто делаешь?!
Viktorija вне форума  
Old 01.11.2010, 21:01
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

А мы тоже недавно пельмешки лепили - такая вкуснятинка!
Бельчонка вне форума  
Закрытая тема