Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2010, 17:18
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
а вот моя красотулишна
баба-ёжка!
такое мордочку постоянно делает
Хи!!!! Забавная такая!
Тане4ка вне форума  
Old 01.11.2010, 17:21
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Бедняжка Сашуль!!!!!!!!!!!!!!слушай,я конечно,ничего не хочу сказать,но может ее неврологу показать!?может че попить надо??!это же не нормально!!или у нее такой требовательный характер!?если так,то,писец,дальше больше будет!надо перевоспитывать! а то вотя иногда наблюдаю мам с детками в магазинах,упадут на пол и в истерику..а мам бежит и скупает прилавки(((вот в были недавно в меге,там в очереди стояли в H@M,и девочка затребовала ободки(лет 4-5) отец сказал "нет" так она убежала,встала на карачки,уперлась лбом в пол и стала истерить!он ноль эмоций,и матери говорит "не смей подходить.поляди че ты с ней сделала-избаловала как!" а она все равно пошла,взяла на руки,и купила ей разных ободков на 1000р. так та взяла ободок и швырнула, "не надо мне уже!" это жуть...Сашуля,терпения тебе,и дай Бог чтоб твоя Викуля такой не была!а на счет врача подумать может стоит!?!?!
Спасибо Машуль, да такие детки просто катастрофа, тоже на днях такую видеал.. аж страшно((( А неврологу мы жаловались... бестолку. Говорит что ребенок меня строит а я не должна поддаваться а побарывать её. Ну как???? если она истерит!! захлёбывается, дёргается, лезет на руки, сердце кровью обливается!! Очень обидчивая и с характером жутким! А невролог говорит что у неё всё нормально, характер... и я слабачка..
Сашечка)) вне форума  
Old 01.11.2010, 17:22
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,с сегодняшнего дня в москве вот че
Мэр Москвы Сергей Собянин , утвержденный на посту столичного градоначальника 21 октября, ранее предложил рассмотреть возможность переноса сроков работы госучреждений на более раннее время для сокращения пробок. Источник в городской администрации в пятницу сообщил РИА Новости о том, что уже с понедельника государственные организации в Москве будут работать не с 9.00, а с 8.00. Однако в пресс-службе мэрии говорили, что конкретные сроки изменения пока не установлены

Подробнее: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
аа, и я по телеку с утра слышала, муж мой на работу итак к 8 ездиет, чтоб без пробок, а если так сделают то пробки будут еще раньше!!! побороть их невозможно!
Сашечка)) вне форума  
Old 01.11.2010, 17:22
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Спасибо Машуль, да такие детки просто катастрофа, тоже на днях такую видеал.. аж страшно((( А неврологу мы жаловались... бестолку. Говорит что ребенок меня строит а я не должна поддаваться а побарывать её. Ну как???? если она истерит!! захлёбывается, дёргается, лезет на руки, сердце кровью обливается!! Очень обидчивая и с характером жутким! А невролог говорит что у неё всё нормально, характер... и я слабачка..
писец!!!!!!! а вы узи головы делали?!?!!
Mashulya вне форума  
Old 01.11.2010, 17:23
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение

Я тоже так подумала, поэтому и решила делать это не одна, а параллельно с другими девчонками.. Раковину буду чистить после купания ребенка (я уже начинала - чистая раковина - это кстати класс).. Вот сейчас за 15 размусоривание разобрала Алтынайчика вещички отобрала маленькое и убрала!
Осталось только 15 мин бумажной волокиты - разберусь со своим расписанием на неделю по учебе и работе как раз!

Я че-то не въеду никак....Зачем расписание уборки?
Мне кажется это от человека зависит - либо у него всегда порядок, либо нет!
Тане4ка вне форума  
Old 01.11.2010, 17:23
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Привет девочки. А я снова совсем пропала.. и уже вас не наверстаю! Вика меня мучает жутко, через 1-2 дня вообще до истерики доводит. Чуть ей не так что сказали (типо нельзя) или провод забрали или отнесли подальше от чего-нибудь опасного или ей срочно именно мама нужна (повыдерать ей волосы) сразу орёт... орёт жутко с истерикой, а как возьму на руки её или с рук у мужа сразу всё! как-будто звук выключили. А она ведь уже тяжелая.. Спать уложить целая проблема... В общем всё рассказывать это и не реально. И ночью орёт если не дать ей с грудью спать (но я всёрано забираю) и днём по любому поводу прям взахлёб.... В общем у меня всё плохо!

Как у вас дела, девочки??? У деток всё хорошо??? а то сейчас если опять читать начну то и почитать толком не успею и написать не успею, опять к своей капризной крикушке побегу... (пока спит)
привет!моя тоже стала капризной,жуть,плачет навзрыд прям и не понятно почему,то ей сидеть не хочется,а я ее сажаю,она ноги выпрямляет,то просто может сидеть играть и зареветь!!!
ты держись,может это зубки?не видать?
Фанаточка вне форума  
Old 01.11.2010, 17:24
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
аа, и я по телеку с утра слышала, муж мой на работу итак к 8 ездиет, чтоб без пробок, а если так сделают то пробки будут еще раньше!!! побороть их невозможно!
конечно!а вот мне интересно,если так и оставят.я работаю в гос.службе!мне надо будет к 8 на работу.а ребенка как в сад водить!?!?!?если он тоже с 8!
Mashulya вне форума  
Old 01.11.2010, 17:25
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
привет!моя тоже стала капризной,жуть,плачет навзрыд прям и не понятно почему,то ей сидеть не хочется,а я ее сажаю,она ноги выпрямляет,то просто может сидеть играть и зареветь!!!
нееее,Надь,это вряд ли зубы!!!! это либо неврология,либо просто капризы!!!!!вот такой характер,но его надо переформировывать,иначе будет дальше писец!!хотя сейчас мне кажется это бесполезно,а вот попозже,когда поосмысленнее малыш будет,тогда можно!
Mashulya вне форума  
Old 01.11.2010, 17:26
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
У нас сегодня был такой насыщенный день!
Ездили договариваться уже на конкретную дату на счет крещения Алены. Нам сказали ловить на улице некого отца Зотия Мы застали его за очень интересным занятием - он освящал машину (Land Cruser) какому то братку в спортивном костюме. Зрелище то еще!! Говорю мужу, подгоняй нашу, тоже под шумок осветим Потом у меня возникла мысли: а что если нам Йосика нашего покрестить? Оденем на него крестильную рубаху, нательный крест, крестных назначим
Вообщем отец Зотий забавный такой! У него из носа ватка торчала и проходящая мимо матушка, сказала ему вытереть нос Договорились с ним на 20-е. Только вот я забыла спросить каким именем Алену покрестят Спросила раздевать ее полность нужно будет или можно в какой то одежде? Он сказал "все сделаем как надо, все будет хорошо, в лучше виде" Мы так ничего и не поняли!

Вечером ездили встречаться с дурзьями - однокурссниками мужа. Напротив меня сидела девушка, у которой дочке 10 месяцев. Вообщем мы с ней весь вечер обсуждали какашки, еду, ползание и т.д. Правда она своеобразная немного. Со своими тараканами. Очень настойчиво пыталась меня убедить в том, что баночное пюре это зло и нужно все готовить самой. Я сказала что спорить с ней не буду, каждый выбирает сам Потом начала говорить про то, что они ни разу не делали массаж и даже в поликлинике она от него отказалась, типа "а зачем?" Я даже не нашлась что ответить... Просто она не хотела никуда ребенка торопить в развитии. И она у нее сама ровно в 6 месяцев встала на четвереньки, через пару дней поползла, еще через пару дней села. И говорит вот видишь, на фига массаж? Объяснить ей что он просто полезен для ребенка, его мышц, здоровья тоже оказалось невозможным - ну вообщем все придерживаются разных приниципов в воспитывании ребенка и спорить бесполезно!
йосик с крестом
как все здорова! покрестите молодцы, кстати помню ты спрашивала крестили ли мы Анфису, да сразу после 40 дней.
Когда крестят надо чтобы ножки и ручки были открыты! так что бери туда носочки чтобы ножки открыть!
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Кривляка маленькая

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
да я писала сегодня утром там поэма целая
аа я еще не дошла

Цитата:
Привет девочки. А я снова совсем пропала.. и уже вас не наверстаю! Вика меня мучает жутко, через 1-2 дня вообще до истерики доводит. Чуть ей не так что сказали (типо нельзя) или провод забрали или отнесли подальше от чего-нибудь опасного или ей срочно именно мама нужна (повыдерать ей волосы) сразу орёт... орёт жутко с истерикой, а как возьму на руки её или с рук у мужа сразу всё! как-будто звук выключили. А она ведь уже тяжелая.. Спать уложить целая проблема... В общем всё рассказывать это и не реально. И ночью орёт если не дать ей с грудью спать (но я всёрано забираю) и днём по любому поводу прям взахлёб.... В общем у меня всё плохо!

Как у вас дела, девочки??? У деток всё хорошо??? а то сейчас если опять читать начну то и почитать толком не успею и написать не успею, опять к своей капризной крикушке побегу... (пока спит)
Привет! вот эта Вика!! самая капризулька на пузяке наверно
а какое нить успокоительно нельзя? или ванны?
Цитата:
как сурок?! давай прибодряйся!раскказывай,че нового!?

ты чего!?!?!?спокойствие!!!!!чайку попей травяного....я тебя понимаю,достало все!но ты не накручивай себя)))все ок будет!!!

такая смешная!!писец!!!прикольно!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
у тебя дочка и сын (правда великовозрастный) - муж!

Я тоже так подумала, поэтому и решила делать это не одна, а параллельно с другими девчонками.. Раковину буду чистить после купания ребенка (я уже начинала - чистая раковина - это кстати класс).. Вот сейчас за 15 размусоривание разобрала Алтынайчика вещички отобрала маленькое и убрала!
Осталось только 15 мин бумажной волокиты - разберусь со своим расписанием на неделю по учебе и работе как раз!

что случилось?

суперски!
ulechka вне форума  
Old 01.11.2010, 17:27
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
нееее,Надь,это вряд ли зубы!!!! это либо неврология,либо просто капризы!!!!!вот такой характер,но его надо переформировывать,иначе будет дальше писец!!хотя сейчас мне кажется это бесполезно,а вот попозже,когда поосмысленнее малыш будет,тогда можно!
возможно!спорить не буду!! а если это либо невралгия или характер такой,то тогда дальше и правда будет хуже!у меня брат младший очень избалованный!!все ему купи и дай!
Фанаточка вне форума  
Old 01.11.2010, 17:35
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
писец!!!!!!! а вы узи головы делали?!?!!
делали, всё ок...
Цитата:
зубиков совсем не видать! (( чтож тогда будет когда зубки... повешусь!
Цитата:
конечно!а вот мне интересно,если так и оставят.я работаю в гос.службе!мне надо будет к 8 на работу.а ребенка как в сад водить!?!?!?если он тоже с 8!
кашмар!!! лучше бы не делали, пробки не рассосутся, только хуже делают!
Цитата:
возможно!спорить не буду!! а если это либо невралгия или характер такой,то тогда дальше и правда будет хуже!у меня брат младший очень избалованный!!все ему купи и дай!
ну не дай Бог тебя тоже самое ожидает... как меня...
Сашечка)) вне форума  
Old 01.11.2010, 17:36
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
моя свекровка гуляет с другой бабушкой с колясками, так у нее сын, отец ребенка педиатр и он против массажа!
я за! мы уже 4 делаем
Цитата:
Странный педиатр Обычно они все только за!
Да я никого не пытаюсь переубедить и меня не не надо Если кто то считает массаж бесполезным, то и не надо его делать.
я саа люблю делать!
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Хи!!!! Забавная такая!

Цитата:
да такой характер! у меня был такой полгода маму изводила по страшному!
ulechka вне форума  
Old 01.11.2010, 17:37
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Привет! вот эта Вика!! самая капризулька на пузяке наверно
а какое нить успокоительно нельзя? или ванны?
нельзя(((( ванны не помогают... повесила мешочек с валерианой над кроватью, вроде чуть лучше спать стала, а то вообще ползала ночью! ща просто орёт((( не долго. с сиськой замолкает.
Сашечка)) вне форума  
Old 01.11.2010, 17:39
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну не дай Бог тебя тоже самое ожидает... как меня...
вряд ли !я думаю моя капризничает из-за зубов,мне кажется верхние скоро полезут
Фанаточка вне форума  
Old 01.11.2010, 17:40
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да такой характер! у меня был такой полгода маму изводила по страшному!
хорошо если хотя бы не больше года... я ж в дурку попаду.. муж недавно приходит с работы, а я выхожу из комнаты вся в слезах и без сил и говорю: я к ней не пойду, а она орёт! короче поныла я минут 5 и пошла... т.к. кроме меня ей ничё и никто не надо((((
Сашечка)) вне форума  
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,с сегодняшнего дня в москве вот че
Мэр Москвы Сергей Собянин , утвержденный на посту столичного градоначальника 21 октября, ранее предложил рассмотреть возможность переноса сроков работы госучреждений на более раннее время для сокращения пробок. Источник в городской администрации в пятницу сообщил РИА Новости о том, что уже с понедельника государственные организации в Москве будут работать не с 9.00, а с 8.00. Однако в пресс-службе мэрии говорили, что конкретные сроки изменения пока не установлены

Подробнее: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ага, сегодня свекровка уже с утра это сообщила, она в управе работает)) только с 18 вечера до 9 утра раньше день через три, а теперь с 17 00 до 8 утра.
Аномалия вне форума  
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вряд ли !я думаю моя капризничает из-за зубов,мне кажется верхние скоро полезут
хорошо бы если так! вроде Юляшка твоя не должна быть капризой, спокойная.
Сашечка)) вне форума  
Old 01.11.2010, 17:52
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
а че не получилось?!я вот все сестру жду..чтоб пойти гулять и заодно по магазам пройтись,а ее все нету...
караулила когда матрас привезут брату. Все разошлись по делам, вот и сидела, ждала Я бы сейчас сходила, но уже темно на улице.
Slonik вне форума  
Old 01.11.2010, 17:54
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
что то пусто как то сегодня....и Рада,Stella,Викулька,Азали,мама Ксюша,Irishka пропали,не заходят!!!да и Сашечки давно не было....все потихоньку отходят от пузяки наверное,как только наши побегут или поползут,то и мы перестанем заходить,ну или только когда спят малыши!!!!эххх...
Неее, я тоже не хочу такого. Часто не получается сюда заглядывать, но я все равно с вами
Slonik вне форума  
Old 01.11.2010, 17:57
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
АНЯ! Внимание! Цитирую толковый русский словарь

Именины
ИМЕНИ'НЫ, и́н, ед. нет.

У православных и католиков, соблюдающих церковно-бытовые обряды — день памяти какого-н. святого, являющийся праздником для того лица, к-рое при крещении названо по имени этого святого.

У Юли, например, именины 29 июля. И это не потому что меня в тот день крестили Просто была такая святая Юлия
И чем ближе именины к твоему дню рождения, тем лучше))
Я когда старшую крестила выбрала имя похожее на ее Ангелина и все а Анфиса есть
И у Анфисы именины 25 апреля
Цитата:
Юля, я назвала сына тем именем, которое мне нравилось, когда крестили.
Он у меня не Алексей.
Но смотрела имена святых на дату крещения, но они мне не понравились
а какое имя дали?

Цитата:
платный врач выпишет очередную мазь, а колдун может сказать от чего аллегия
ну быстрее к колдуну беги уже!

Цитата:
нельзя(((( ванны не помогают... повесила мешочек с валерианой над кроватью, вроде чуть лучше спать стала, а то вообще ползала ночью! ща просто орёт((( не долго. с сиськой замолкает.
а ты с чем ванны делала?
мне вот невролог сказала хвою делать, седня были у нее сказала что спит плохо вообще ниче не говорила! сказала такой у вас ребенок все хорошо

Цитата:
хорошо если хотя бы не больше года... я ж в дурку попаду.. муж недавно приходит с работы, а я выхожу из комнаты вся в слезах и без сил и говорю: я к ней не пойду, а она орёт! короче поныла я минут 5 и пошла... т.к. кроме меня ей ничё и никто не надо((((
да у меня в субботу был такой заход ночью качала качала ложу просыпается, бросила и пошла... муж встал стал качать та орала сердце не выдержало пошла сиську дала, соску так и не берет!
ulechka вне форума  
Закрытая тема