![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо большое, мне так страшно было, а потом когда врач сказал вот смотрите ваш человечек, я чуть не расплакалась, наверное никогда это не забуду, дали фотографию, сказали мужу подарить а на следующее узи в 12-13 недель с ним приходить!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 464213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Да я в частном узи центре делала, прям напротив кушетки висит плазма и на ней все тебе показывают, точнее то что у нее на экрне то и там, она мне курсором поводила - показала где наш малыш, где плодное яйцо. Стоит это у нас до 10 недель 350 руб., вот только обидно что с мужем пускают только до 24, а потом нет, даже не знаю почему!!!!
Спасибо большое, а ты давай скорее ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Приветик! Спасибо большое! В той жк в которой я наблюдаюсь такая система: в одном кабинете сидит врач и акушерка, со всеми болячками ходишь к врачу, а как забеременел ходишь к акушерки, я сама удивилась я раньше в другой больнице наблюдалась. получается в один кабенет 2 очереди, зато все быстрее продвигается!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Если бы я знала, я вот до сих пор задаюсь вопросом как у нас это получилось после двух лет ожидания, мне вот стоило только на работу устроится и вот результат. Теперь не знаю как шефу говорить и когда!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
Сегодня 2 месяца! Это вобще моя первая работа, я в этом году только институт закончила!! Вот не знаю как сообщать, скажу ему сразу что если хочет что бы я работала уволюсь сама, что бы нервы не трепали.
Цитата:
![]() |
|
![]() |