Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2010, 17:49
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Ну если будет мальчик,всё равно меньше любить не буду,но если всё-таки решусь когда-нибудь,только из-за девочки.
у нас есть знакомые у которых было 2 уже взрослых мальчика и тут случайно еще раз забеременели они ))) папа их уговаривал маму оставить этого ребенка (просто они уже довольно не молодые люди), что типа в этот раз он уверенно "сделал девочку" ))) пошли на узи они в 20 недель вместе смотреть дочку, а им - сын 100%, даже призрачной надежды на девочку не оставили, так что у них теперь 3 богатыря)))
Юляшк@@@ вне форума  
Old 01.11.2010, 17:51
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кто знает , с какого возраста надо профилактический массаж гелать? Нам педиатор посоветовала, но что то все знакомые против. Вроди рано говорят
Teddy вне форума  
Old 01.11.2010, 17:51
Юляшк@@@
Мама-практикант

Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение

вот нашла нашу повязочку)в таком наряде мы крестились)
красавица!!!
люблю когда девочек одевают как девочек, а джинсы и брюки они еще успеют наноситься (по себе знаю )
Юляшк@@@ вне форума  
Old 01.11.2010, 17:53
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
у нас есть знакомые у которых было 2 уже взрослых мальчика и тут случайно еще раз забеременели они ))) папа их уговаривал маму оставить этого ребенка (просто они уже довольно не молодые люди), что типа в этот раз он уверенно "сделал девочку" ))) пошли на узи они в 20 недель вместе смотреть дочку, а им - сын 100%, даже призрачной надежды на девочку не оставили, так что у них теперь 3 богатыря)))

Ну 3 богатыря это хорошо, но представляю как абидно им было
Teddy вне форума  
Old 01.11.2010, 17:55
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Маш, дочка супееер. Ну просто красотка
Teddy вне форума  
Old 01.11.2010, 18:11
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Ккасотулька!
Цитата:
красавица!!!
люблю когда девочек одевают как девочек, а джинсы и брюки они еще успеют наноситься (по себе знаю )
Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Маш, дочка супееер. Ну просто красотка
Спасибо девочки)))
Almari вне форума  
Old 01.11.2010, 18:36
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Бывает,вот и я решилась бы по любому на третьего,только девочку хочууууууу!!!
Цитата:
Девочки, кто знает , с какого возраста надо профилактический массаж гелать? Нам педиатор посоветовала, но что то все знакомые против. Вроди рано говорят
Мне невропатолог сказала,что когда вес у малыша будет больше 5 кг уже можно!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 01.11.2010, 18:41
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
С месяца можно, до 3-х месяцев снимают гипертонус, в основном поглаживания, после 3-х уже растирания, наоборот мышцы тонизируют.
VesnuchkA вне форума  
Old 01.11.2010, 18:44
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

уж не знаю на сколько эта примета верна, но мне акушерка после родов сказала, что следующий ребенок у меня будет мальчик, я спросила к нее как она это определила, она сказала смотри и показала на волосики у Софьи, они у нее сзади ровнеькие-ровненькие, как специально стригли, вот она и говорит, что типа "под фуражку", а если бы они были не ровные, а типа хвостика, то тогда девочка ))) причем в палате у меня мамочка лежала, так у нее эта примета сработала, первая была дочка с "хвотиком" из волос, вторая тоже девочка родилась
Юляшк@@@ вне форума  
Old 01.11.2010, 18:47
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Привет мамулечки!!!!вот и я наконец выбралась) мы уже делаем массаж,к нам медсестра приходит 10 сеансов должны сделать,6 уде проделали... А еще мы уже покрестили Вареньку,неделю назад она такая умничка была,практически не плакала мы тут даде приболеть успели,потемпературили,приходил врач сказал,что это тем-ра была из-за запора (2-е суток мы не какали),а другой врач сказала,что это все-таки на ОРЗ похоже,короче так мы и не поняли что к чему...вроде все-таки из-за стула температурка поднялась...девчонки подскажите, у меня у одной выделения еще идут и полоска на пузе не сошла или есть еще кто-нибудь?
Nafania вне форума  
Old 01.11.2010, 18:47
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
уж не знаю на сколько эта примета верна, но мне акушерка после родов сказала, что следующий ребенок у меня будет мальчик, я спросила к нее как она это определила, она сказала смотри и показала на волосики у Софьи, они у нее сзади ровнеькие-ровненькие, как специально стригли, вот она и говорит, что типа "под фуражку", а если бы они были не ровные, а типа хвостика, то тогда девочка ))) причем в палате у меня мамочка лежала, так у нее эта примета сработала, первая была дочка с "хвотиком" из волос, вторая тоже девочка родилась
У меня у Мишеньки прямые,что значит мальчик???
~LúnaDea~ вне форума  
Old 01.11.2010, 18:51
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
С месяца можно, до 3-х месяцев снимают гипертонус, в основном поглаживания, после 3-х уже растирания, наоборот мышцы тонизируют.
Во-во,нам сейчас делают поглаживающий и на мячике гимнастику,нам хоть и не ставили прямо гипертонус,но сказали,что тонус повышен немного и советовали поделать массажик,вот мы и делаем...а вообще сказал врач,что в идеале нужно до года как-бы 4 раза по 10 сеансов делать
Nafania вне форума  
Old 01.11.2010, 18:52
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!
Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Привет мамулечки!!!!вот и я наконец выбралась) мы уже делаем массаж,к нам медсестра приходит 10 сеансов должны сделать,6 уде проделали... А еще мы уже покрестили Вареньку,неделю назад она такая умничка была,практически не плакала мы тут даде приболеть успели,потемпературили,приходил врач сказал,что это тем-ра была из-за запора (2-е суток мы не какали),а другой врач сказала,что это все-таки на ОРЗ похоже,короче так мы и не поняли что к чему...вроде все-таки из-за стула температурка поднялась...девчонки подскажите, у меня у одной выделения еще идут и полоска на пузе не сошла или есть еще кто-нибудь?
Ксюх,привет,выделения у меня какие-то мажущие есть еще и полоска осталась,она такая темная и исчезать не собирается по ходу
svetlanavik вне форума  
Old 01.11.2010, 18:52
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
У меня у Мишеньки прямые,что значит мальчик???
ну да,если верить этой примете )))
Юляшк@@@ вне форума  
Old 01.11.2010, 18:54
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

полоска есть, а выделения около сорока дней закончились,а 5 дней назад начались такие как месячные(
Наталюша1 вне форума  
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

так я читала что полоска до года может быть
Наталюша1 вне форума  
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
полоска есть, но она у меня тоненькая и не яркая, поэтому не мешает ))) до лета главное, чтоб сошла ))) выделения прекратились, только иногда, раз в несколько дней бывает немного
Юляшк@@@ вне форума  
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!

Ксюх,привет,выделения у меня какие-то мажущие есть еще и полоска осталась,она такая темная и исчезать не собирается по ходу
Привет Светуль!! у меня какие-то бледно-бледно розовые..а полоска тоже яркая ппц ни на грамм не побледнела,собака!!
Nafania вне форума  
Old 01.11.2010, 18:57
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Светуль!! у меня какие-то бледно-бледно розовые..а полоска тоже яркая ппц ни на грамм не побледнела,собака!!
а у меня какие-то коричневатые ,полоска темная очень у меня,она меня прям бесит такая длинная от груди до туда....
svetlanavik вне форума  
Old 01.11.2010, 18:58
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Девочки, привет! А своих близких родственников можно крестными делать?
Можно, мы узнавали в церкви, только крестный и крестная не должны быть мужем или женой.
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение

вот нашла нашу повязочку)в таком наряде мы крестились)
)))))))))) какая прелесть

Вот моя Карина в годик, тоже с повязочкой. Я тоже против бриться головы, бред.
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема