|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо, заранее за совет У меня тоже был похожий день, на твой. В четверг пошла на работу и позвонила мужу, он не ответил, так как тел. был с выключенным звуком. Я заклеивала окна и чтобы не прыгать с подоконника, когда он позвонит, положила телефон в задний карман джинсов.Конечно же я об этом удачно забыла, телефон-слайдер, и пошла в туалет... Там у меня телефончик и спланировал ...в унитаз! Я в слезах, соплях с секретарю, она за сантехником. Прибежали, вытащил он мой Самсунг и пошел его разбирать и сушить. В общем, пришла я домой, положила тел. на батарею и только сегодня муж собрал его и опробовали. Пока работает, но муж моей подруги сказал, что не стоит им пользоваться и если получится, то лучше продать, а себе купить новый. А потом, в тот же день, после обеда у меня машина сломалась. Педаль сцепления ушла в пол и после каждого переключения скорости её надо было обратно ногой возвращать. Теперь надо ремонтироовать, муж завтра займётся. Вот такой денёк был!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне уж больно твоя линеечка нравится, ну и зашла я на тот сайт и вот теперь тоже новенькая линеечка у меня А то что-то поднадоело смотреть на то, сколько месяцев осталось до планирования....Сегодня, кстати, мужу говорю, что нам уже можно - он
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а сколько прошло уже?
|
|
|
|