Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2010, 19:25
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Victoria69 Посмотреть сообщение
Я думаю если бы сразу сказал правду что родители купили ноуты, то никто никого не забирал бы никуда, а так получаеться мама говорит одно, а он другое, а ментам лишь бы прицепиться чтоб забрать вот и вышло.Но надеюсь все обойдется, Мелинда держись!!!!
Спасибо, держусь ))) Вино решила не покупать, лучше завтра с утра пораньше (все равно ночью вряд ли усну) у дочи анализ мочи соберу и в поликлинику отнесу )))
Мелинда вне форума  
Old 01.11.2010, 19:31
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
с удовольствием!! ты их поломай и будут веселын печеньки!!!

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение

ну а чё, печенье овсяное, форма абстрактная...художник так видит
Они у меня овальные и квадратные
Sveto4ek вне форума  
Old 01.11.2010, 19:32
Вербера
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Спасибо, держусь ))) Вино решила не покупать, лучше завтра с утра пораньше (все равно ночью вряд ли усну) у дочи анализ мочи соберу и в поликлинику отнесу )))
Ну и правильно.
Оль, ты мне первую в жизни Анечкину фотку-то пришли, я её в альбом помещу. Разверну, и заставкой рабочего стола сделаю, буду любоваться!
Ну а с Лёшкой - надеюсь, всё образуется. т-т-т.
Вербера вне форума  
Old 01.11.2010, 19:32
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ты там держись, не нервничай!!!!хотя какое там, я, как начальник паники, уже бы зеленым поносом нервничала!!!!!а ты держись!!!!!!
**Таня** вне форума  
Old 01.11.2010, 19:33
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение

Они у меня овальные и квадратные
ну и замечтательно!!!!!
они мягкие получились или твердые у тебя?
**Таня** вне форума  
Old 01.11.2010, 19:43
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ты там держись, не нервничай!!!!хотя какое там, я, как начальник паники, уже бы зеленым поносом нервничала!!!!!а ты держись!!!!!!
не, ну я ж умом понимаю что невиноватыя мыыыыы ))))

Цитата:
Сообщение от Вербера Посмотреть сообщение
Ну и правильно.
Оль, ты мне первую в жизни Анечкину фотку-то пришли, я её в альбом помещу.
Ну а с Лёшкой - надеюсь, всё образуется.
Усе, готово )))
Мелинда вне форума  
Old 01.11.2010, 19:49
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну и замечтательно!!!!!
они мягкие получились или твердые у тебя?
Ага, мягкие А сверху румянные и хрустящие. А по форме блинчики
Sveto4ek вне форума  
Old 01.11.2010, 19:58
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!! мы чего то капризулим сегодня целый день!!(( Сисю-Сисю-Сисю!!!!!!!!!!!!! Вообще уже грудь болит!!! только на прогулке отдохнула!!!
Еленка_26 вне форума  
Old 01.11.2010, 19:58
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а еще у меня ноготь на ноге врос...говорят после родов такое может быть...
Еленка_26 вне форума  
Old 01.11.2010, 20:12
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
а еще у меня ноготь на ноге врос...говорят после родов такое может быть...
у меня эта проблема уже 12 лет!! мне выдерали ногти уже по 10раз на обеих ногах! была даже операция под общим наркозом по изменению формы пальца!ничего не помогло!! мучаюсь до сих пор! если во время не вызову мастера ногти с дркгой стороны пальца мгут показаться!! боль не выносимая! так что не запускай, умоляю!!!
Мальвина вне форума  
Old 01.11.2010, 20:51
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

у меня деть уже 3,5 часа почти спит, вот теперь думаю проснется и будет плакать, а я уже спатеньки хочу..
Юргита вне форума  
Old 01.11.2010, 21:22
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Уф, свекровь сейчас заходила, договорилась с ней чтобы она завтра к 8 утра к нам пришла, анализ в поликлинику отнесла... Мужа походу сегодня можно не ждать - теперь обыскивают квартиру ее племянника...
Мелинда вне форума  
Old 01.11.2010, 21:23
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мальвина бедняжка!!у меня никогда не было такого..я дже вначале внимане не обратила на то что палец стал побаливать, а тут он опух и стал болеть... распарила, вырезала...но теперь палец опух и уже второй день не проходит.хотя уже и не больно... я в шоке..теперь боюсь что все повториться(((((((
Еленка_26 вне форума  
Old 01.11.2010, 21:25
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мелинда а мои вчера гуляли с внучкой. мы выбрались с мужем в магазин..обновили ему гардероб..а мне наконец то джинсы купили..а то хожу в беремчатых брюках, мои на талии не застегиваются(((((((((((((
Еленка_26 вне форума  
Old 01.11.2010, 21:32
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Мелинда а мои вчера гуляли с внучкой. мы выбрались с мужем в магазин..обновили ему гардероб..а мне наконец то джинсы купили..а то хожу в беремчатых брюках, мои на талии не застегиваются(((((((((((((

Поздравляю с покупочкой!!!
Меня мой гардероб в последнее время тоже что-то удручать стал (((( Одежда сходится, застегивается, но по бокам "валики" образовались... В общем в талии я раздалась
Мелинда вне форума  
Old 01.11.2010, 21:49
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Уф, свекровь сейчас заходила, договорилась с ней чтобы она завтра к 8 утра к нам пришла, анализ в поликлинику отнесла... Мужа походу сегодня можно не ждать - теперь обыскивают квартиру ее племянника...
зай, а у кого вы их купили то?
ты звонила мужу? или он тебе? держись там!!!!
Incantevola вне форума  
Old 01.11.2010, 21:50
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы сходили узнать сколько стоит фитнес...годовой абонимент 13 тыс, выгодно, т к у них акция сейчас, вообще стоит 22 тыс. Только жалко столько сразу, но там и фитнес и тренажерка, баня, гидромассажный бассейн. и главное он только женский....вот думаю сижу...Муж боиться что я столько ходить не буду, не знаю как ему втолковать что буду. Я в 11 классе, когда взялась за себя, ходила 3 раза в неделю на фитнес и бассейн.
Incantevola вне форума  
Old 01.11.2010, 21:52
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Мелинда, держись, я б с ума сошла если б моего мужа забрали бы... тьфу, тьфу.. чтоб у вас все обошлось и его побыстрее выпустили..
Юргита вне форума  
Old 01.11.2010, 21:56
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
зай, а у кого вы их купили то?
ты звонила мужу? или он тебе? держись там!!!!
Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Мелинда, держись, я б с ума сошла если б моего мужа забрали бы... тьфу, тьфу.. чтоб у вас все обошлось и его побыстрее выпустили..
Ох девочки, если б не вы я б тут с ума уже сошла, а так поделюсь с вами и вроде легче становится...
Мужу я не звонила, а вот свекровь со свекром все телефоны ему оборвали, не берет он трубку Про ноуты сказал двоюродный брат мужа, племянник свекрови, мол можно купить хорошие и недорого, вот родители и повелись...
Мелинда вне форума  
Old 01.11.2010, 21:59
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
А мы сходили узнать сколько стоит фитнес...годовой абонимент 13 тыс, выгодно, т к у них акция сейчас, вообще стоит 22 тыс. Только жалко столько сразу, но там и фитнес и тренажерка, баня, гидромассажный бассейн. и главное он только женский....вот думаю сижу...Муж боиться что я столько ходить не буду, не знаю как ему втолковать что буду. Я в 11 классе, когда взялась за себя, ходила 3 раза в неделю на фитнес и бассейн.
Ого!!! Я б не раздумывая купила абонемент, если б у меня рядом с домом такое было и за эти деньги! ))) А мужу скажи что это твоя такая прихоть, и что ему жалко что ли 13 000 потратить на то, чтобы его жена была красивой?!? К тому же если разделить эти 13000 на 12 месяцев, то получается чуть больше тысячи в месяц - а это считай что даром! И в любом случае, ты ведь не на его деньги этот абонемент покупать будешь (нет, ну может конечно и на его, но ему можно сказать что это в счет тех денег, что тебе на работе заплатят, пособие по уходу за ребенком)
Мелинда вне форума  
Закрытая тема