![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Усе, готово ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня эта проблема уже 12 лет!! мне выдерали ногти уже по 10раз на обеих ногах! была даже операция под общим наркозом по изменению формы пальца!ничего не помогло!! мучаюсь до сих пор! если во время не вызову мастера ногти с дркгой стороны пальца мгут показаться!! боль не выносимая! так что не запускай, умоляю!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уф, свекровь сейчас заходила, договорилась с ней чтобы она завтра к 8 утра к нам пришла, анализ в поликлинику отнесла... Мужа походу сегодня можно не ждать - теперь обыскивают квартиру ее племянника...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина бедняжка!!у меня никогда не было такого..я дже вначале внимане не обратила на то что палец стал побаливать, а тут он опух и стал болеть... распарила, вырезала...но теперь палец опух и уже второй день не проходит.хотя уже и не больно... я в шоке..теперь боюсь что все повториться(((((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мелинда а мои вчера гуляли с внучкой. мы выбрались с мужем в магазин..обновили ему гардероб..а мне наконец то джинсы купили..а то хожу в беремчатых брюках, мои на талии не застегиваются(((((((((((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Поздравляю с покупочкой!!! ![]() Меня мой гардероб в последнее время тоже что-то удручать стал (((( Одежда сходится, застегивается, но по бокам "валики" образовались... В общем в талии я раздалась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты звонила мужу? или он тебе? держись там!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сходили узнать сколько стоит фитнес...годовой абонимент 13 тыс, выгодно, т к у них акция сейчас, вообще стоит 22 тыс. Только жалко столько сразу, но там и фитнес и тренажерка, баня, гидромассажный бассейн. и главное он только женский....вот думаю сижу...Муж боиться что я столько ходить не буду, не знаю как ему втолковать что буду. Я в 11 классе, когда взялась за себя, ходила 3 раза в неделю на фитнес и бассейн.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Мужу я не звонила, а вот свекровь со свекром все телефоны ему оборвали, не берет он трубку ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |