Ванечка и Вовчик - лапуси сладкие!!!!
Гульнара, выздоравливайте скорее!!! У меня у самой Аня заболела и Ксю сегодня носом шмыгать начала... вчера у самой нос заложило, прокапала день Деринат и сегодня как огурчик!!! Надеюсь и девушки мои быстренько выздоровят.
ой какие мальчуганы!!!! Вовка и Ванечка такие клевые! улыбааашкиии
Да Алена,ты все правильно помнишь, у нас Дэня с 2-х месяцев в своей комнате спит, а до 2 в люльке тусил!помойму ему психологически это оч комфорто,дрыхает себе...
а про стул-у нас был момент когда Дэня категорически не хотел там сидеть,я кормила его на коленях у себя,теперь наоборот он прям требует стул!так что я думаю у кого не любят стул детки-это все временно!
Такие мылыши на фотках прикольные! Мир познают, все интересно им Мирослава у меня смотрит на фотки и так радуется! листнула вниз страницу - протестовать начала - где, где лица???!!!
А мы едим только стоя! обычно у кухонного шкафчика - там интересные коробочки и баночки, которые можно потрясти, высыпать и погрызть, а заодно и рот пооткрывать, чтоб туда ложка с кашей залетела
а как раз на днях прочла - детям надо давать размазывать то, что они едят, они так на ощупь мир изучают, только думаю, не тогда когда кормим, а специально устраивать
Софийку - принцессу с девяточкой )) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И Дениску - ириску тоже с девяточкой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девочки всем привет!!!!!!!!! всем за поздравления!!!
Всех с прошедшими датками!!! и с зубиками!!!!
Сессию закрыла, ура)))теперь диплом
итак,наши достижения- мы прошли сегодня три шажочка самостоятельно, сами слазием с кровати,ножками вниз,как положено,игрушки давно стали неинтересны, играем в провода, расчёски,зарядники ну и т.д.
фотоотчёт
наводим порядок
гуляем
разбираем розу
Какой сладенький наш Ванюша!!! И уже даже сам ходить умеет И шарфик такой классный,Ю мама Юля связала?