|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я не будила.Мы в 23.00 где-то засыпаем,потом раз в 3 часа где-то просыпаемся покушать.Но тут на форуме спец.по грудному вскармливанию посоветовала кормить ночью почаще(и лучше с собой ложить чтоб не вставать),чтоб днём молочка побольше было.Будить необязательно,они и в полудрёме сиську сосут.Может сегодня попробую с собой в кровать положить,днём мы так и кормимся.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас просыпается каждые 3-4 часа. Но даже если 1 раз в 5 часов проснется, то с грудью моей ничего не происходит, деревянной не становится.
Насчет брать с собой в кровать, весьма сомнительный совет от спеца, мне кажется, для ленивых ![]() Отучить ребенка от своей кровати ох как сложно, а встать несколько раз ночью не проблема! ИМХО!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
девочки...я в шоке...моя одногруппница сегодня тоже пацана родила...4900...59 см)))) офигеть... 42 неделя шла..вот хорошо что мне пузырь в 38 прокололи..а то тоже самое было бы..))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|