|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
у меня тоже желудок где-то между ребрами поджат, но еще и давить на него я не могу, и так не очень))) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня мужу говорю "надеюсь 11-го нам уже скажут кто у нас там" а он мне " только мне не говори, пусть будет сюрприз"
Во дает, а до этого ведь хотели знать кто у нас и оба раза был на УЗИ со мной, но тогда нам не сказали. А сейчас все настаивают что у нас там мальчик. |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы тоже вот надеюсь завтра узнаем,хотя мы уже привыкли к мысли о сюрпризе,чувствую что и завтра мы не узнаем пол...но если скажут-мы оба порадуемся...Интересно,да и потом какие вещи на выписку покупать...а меня в магазине так и тянет на голубенькое,не знаю с первого дня чувство что мальчик, а у тебя есть ощущения??
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
А так как мы все равно решили 2-х то в принципе и тому и тому будем рады. А меня ни на розовое ни на голубое не тянет, все как-то нейтральных цветов)))) Знакомая сейчас пишет, когда первые шевелюшки были я - 5-6 числа, она вот и родишь 5-6))) А мне чет не хочется в следующем году, но это уже не от меня зависит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Сегодня заглядывала в болталку к девочкам которые в сентябре родили, у них вроде как всем правильно пол на узи предсказали))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
У нас с сестрой двоюродной срок в беременности отличается на 4 недели, а у нее вчера живот опустился и врач сказала, что в течение 2-х недель должна родить, я так вчера подгрузилась вечером сижу и думаю, блин разница в 4 недели а она уже родить может, там мало времени осталось и ничего не успели еще сделать, шторки надо купить, карниз повесить, себя подготовить в роддом...аааа как то не готовы еще....и у меня реально паника началась... |
|
|