Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2010, 15:38
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
А я расклеилась Темпа невысокая поднялась 37.3.В общем разбита я.Затоу Мишки темпы нет,и слава богу!А я уж как-нить справлюсь
Крепись мамуська, выпей оцилококцинум что-ли.
Еленк@ вне форума  
Old 01.11.2010, 16:00
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Спасибо,Лен.Выпила фервекс и чай с лимоном.Лежу на полу а Мишка вокруг играет,бегает
Lolly вне форума  
Old 01.11.2010, 16:10
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Девочки я в шоке....
Вчера тк было воскресенье была дежурная врач, сегодня тк наша в отпуске пришла та что заменяет причём в 9,40 когда мы только что проснулись, я с просоня сначала даже не поняла зачем она к нам. Ну сразу что случилось, как началось, как какает, как кушает.... я так растерялась, что на вопросы ей ответила, но и не больше хотя сказала что вчера врач была, а она даже не спросила что даём из лекарств, какая сейчас температура, кашля нет, аппетит сильно снижен, соплей нет, нос дышет но ночью очущение что он забит. Она смотрит горло и выдаёт: У вас ТАКОЕ горло!!!! Вот вам антибиотик Флемоксин солютаб, плюс Аципол(чтобы флору не забить), зиртек(нафига так и не обьяснила) и Тантум верде, правда он только от 3 лет, но вы попробуйте может и не будет аллергии Блин тем-ра у нас 36,9-37,7 кашля как небыло так и нет, нос дышит, с какого перепугу антибиотики, что делать с носом, пить смекту или нет???? Позвонила знакомому педиатору попросила приехать проконсультировать, ждём вечера она сможет только после 5.
tata_solnce вне форума  
Old 01.11.2010, 16:13
tata_solnce
Мама-любитель

tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Алён, классно вы засыпаете а моя сегодня что-то и спать не укладывается никак...
tata_solnce вне форума  
Old 01.11.2010, 16:14
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Женя, расскажи тортик то пекла? Как получилось?
tata_solnce вне форума  
Old 01.11.2010, 16:27
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Ксю, я всё время вспоминаю как ты фотку выкладывала, как Настёна на журнальном столике попой кверху уснула
и я вспоминаю!!!!!!!

Цитата:
А я расклеилась Темпа невысокая поднялась 37.3.В общем разбита я.Затоу Мишки темпы нет,и слава богу!А я уж как-нить справлюсь
Держись!

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки я в шоке....
Вчера тк было воскресенье была дежурная врач, сегодня тк наша в отпуске пришла та что заменяет причём в 9,40 когда мы только что проснулись, я с просоня сначала даже не поняла зачем она к нам. Ну сразу что случилось, как началось, как какает, как кушает.... я так растерялась, что на вопросы ей ответила, но и не больше хотя сказала что вчера врач была, а она даже не спросила что даём из лекарств, какая сейчас температура, кашля нет, аппетит сильно снижен, соплей нет, нос дышет но ночью очущение что он забит. Она смотрит горло и выдаёт: У вас ТАКОЕ горло!!!! Вот вам антибиотик Флемоксин солютаб, плюс Аципол(чтобы флору не забить), зиртек(нафига так и не обьяснила) и Тантум верде, правда он только от 3 лет, но вы попробуйте может и не будет аллергии Блин тем-ра у нас 36,9-37,7 кашля как небыло так и нет, нос дышит, с какого перепугу антибиотики, что делать с носом, пить смекту или нет???? Позвонила знакомому педиатору попросила приехать проконсультировать, ждём вечера она сможет только после 5.
Нда ... антибиотик конечно не надо. И тантум верде тоже... мне так кажется. Ждите знакомого врача ))

Цитата:
Женя, расскажи тортик то пекла? Как получилось?
Не Танюшка, пока не успела.
Женечка_Joy вне форума  
Old 01.11.2010, 17:03
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

нам назначали татум верде, еще и года не было,но мы им не воспользовались) зертек - антигистаминное, часто почему-то назначают, мы пили,тк у нас щеки краснели (то ли от нурофена,то ли от эриспала). От горла хорошая штука тонзилгон (нам участковый врач рекомендовала), на травах,но и на спирту или сироп эриспал(наша врач советовала)- было ГОРЛО, но это ощущалось - голосок хрипел немного
Marinoch вне форума  
Old 01.11.2010, 17:29
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Ну что же все так расклеились-то?! Милан, держись и скорее поправляйся!!! Пей больше жидкости, чтобы зараза скорее ушла...
Танюш, даже и не знаю что тебе посоветовать...Если горло действительно красное, или опухшее, то тогда действительно только антибиотик (это я могу100% сказать, знаю на собственном горьком опыте, с ангиной только так и борятся), ну а если врач ошиблась, то лучше чем-то другим полечиться. В общем, ждем от тебя весточки, что скажет др.врач. Удачи вам, Танюш!!!
Цитата:
Ксю, я всё время вспоминаю как ты фотку выкладывала, как Настёна на журнальном столике попой кверху уснула
Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
и я вспоминаю!!!!!!!
Да, да, было дело
Ксюша вне форума  
Old 01.11.2010, 19:25
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

А я сегодня подарочек для малыша-адресатика прикупила
Женечка_Joy вне форума  
Old 01.11.2010, 19:48
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девахи, Тантум вэрдэ до 3-х лет нельзя, потому что он пшикательный. У малышей м б рефлекс и частично перекрыть дыхание, т.е. не пустить лекарство в горло (ложный круп). А так это очень хорошее лекарство и для взрослых и для деток. Его просто надо на палец на ватку напшикать и мазать.
Еленк@ вне форума  
Old 01.11.2010, 20:10
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Девы, привет, совсем замоталась, работа одолела, хотца с Маськой побольше времени провести. Миланке выздоровления скорейшего, Жень, не скучай, 2 недели не 2 года. Зато как встретите папку вашего)))
Жанин вне форума  
Old 01.11.2010, 20:11
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки. всем привет, я на минутку, Гошка с рук почти не слазиет(((
темпы нет. но кашель и хрипит он. седня проспали. завтра врача вызову.
Милан поправляйся!!!!!
Лен, а мы телек не смотрим( нравится только щелкать)
а я тантум верде пшикаю... незнала что нельзя... ну и врачи у нас никогда ничего не объяснят, прямо уже бесит!
натаSHка вне форума  
Old 01.11.2010, 20:12
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Ксюшу с почти отлучением, Санёк здорово с курочками общался, мы тут коз недавно глядели, восторгу было)))
Жанин вне форума  
Old 01.11.2010, 20:12
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем малошочкам скорейшего выздоровления
Жанин вне форума  
Old 01.11.2010, 22:04
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Девахи, хвастаюсь костюмом:

И вот такие краги:

Лен, круть! Мне очень нра
Катюш воть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ек@терин@ вне форума  
Old 01.11.2010, 22:54
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
Ну что же все так расклеились-то?! Милан, держись и скорее поправляйся!!! Пей больше жидкости, чтобы зараза скорее ушла...
Танюш, даже и не знаю что тебе посоветовать...Если горло действительно красное, или опухшее, то тогда действительно только антибиотик (это я могу100% сказать, знаю на собственном горьком опыте, с ангиной только так и борятся), ну а если врач ошиблась, то лучше чем-то другим полечиться. В общем, ждем от тебя весточки, что скажет др.врач. Удачи вам, Танюш!!!
Ну, вот и я...
Эх.... Была педиатор изучила дочу всю и всяк, вердикт, да горло РОЗОВОЕ, но именно розовое и скорее всего от зубов, тк да во рту 3 подушки, дыхание чистейшее, носик просто почистить, вероятно скопление слизи и из-за сухости воздуха её уплотнение, температура в течении дня 37,1-37,3, НИКАКИХ антибиотиков, никакого тантум верде(хотя подтвердила, что как препарат да действенный, но не в нашем случае, нам он не нужен) НУ ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ВЫДЁРГИВАТЬ ЧЕЛОВЕКА С ДРУГОГО КОНЦА ГОРОДА ДЛЯ КОНСУЛЬТАЦИИ ТАКОГО В ПРИНЦИПЕ ПУСТЯКА!!!!! Почему на участках держат местами таких... слов не могу подобрать. Короче сидим дальше на клюквенном морсе, смекте, ромашке и камистаде

Цитата:
Девахи, Тантум вэрдэ до 3-х лет нельзя, потому что он пшикательный. У малышей м б рефлекс и частично перекрыть дыхание, т.е. не пустить лекарство в горло (ложный круп). А так это очень хорошее лекарство и для взрослых и для деток. Его просто надо на палец на ватку напшикать и мазать.
Препарат может и хорош, но почему не говорят что МАЖТЕ!!! а не пшикайте, ну не медики мамочки, не могут они ВСЁ знать... ЭХ....
tata_solnce вне форума  
Old 01.11.2010, 23:30
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Добрый вечер!

ЯДАН, с покупочками вас!

Lolly хорошо что с Мишаней все обошлось! Ты тоже поправляйся!

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Наташ, хорошие фотки! У Саньки такая куртка Толстая, это осенняя? А вчера был день автомобилиста?
Да куртка осеняя, она не толстая,там небольшой слой синтепона, это просто Сашка пухлый

Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
Ты как-то спрашивала сколько у нас зубиков, отвечаю...пока 6))))) ...они у нас очень поздно вылезли и сразу все...сейчас еще 7й прорезается.
И у нас 7 Чето уже месяца 2 ничего не лезет

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
А мы вот папу на 2 недели в коммандировку проводили... эх
Свекрам про Б все еще не сказали
Ниче, поскучать тоже полезно))) А бы своего с радостью куда-нить на пару недель отправила)))))
А свекрам уже скоро и говорить не надо будет, сами все увидят

Цитата:
Девочки, хотела вам показать, как я теперь ребёнка спать кладу днём

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Блииин У меня не получается поглядеть почему-то.....

Цитата:
Ох, сегодня накашеварила, поставила плов вариться и баклажановый торт в духовочку. Щас бабусе в больницу кушанья понесу.
Алён, ну ты умница, ты хоть когда-нибудь отдыхаешь? Крутишься как белка в колесе, еще и с здесь успеваешь поболтать

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Девы, привет, совсем замоталась, работа одолела, хотца с Маськой побольше времени провести. Миланке выздоровления скорейшего, Жень, не скучай, 2 недели не 2 года. Зато как встретите папку вашего)))
Привет Жень! Как Максимка без тебя время проводит?

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
темпы нет. но кашель и хрипит он. седня проспали. завтра врача вызову.
Милан поправляйся!!!!!
Поправляйтесь!

Цитата:
Ну, вот и я...
Да уж... хорошо что есть знакомый хороший врач!
Сладкоежка вне форума  
Old 01.11.2010, 23:47
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Кажется я поняла почему Костя ночью плакал. У него зуб лезет. 12-ый. Правда верхние еще не полностью вылезли... Сегодня ездили в Москву к маме моей. Так хорошо доехали, минут 25, такого лет 5 уже не было. Каждый день бы так ездить Нагулялись с ней, погода хорошая! Мама купила мне свитер, на который мне денег было жалко. Еще я заглянула в МазерКэя. Там кучу всего Косте накупила: водолазок, толстовок, теомобелье, себе тоже типа термобелья кофту купила. Короче денег уйму потратили, все родители денег дали! Костя на улице у нас заснул, мы его одеялком укрыли и гуляли! Ой, здорово так!

Ксюш, а как ты Ванечке водичку давала, компотики? Если из бутылки вы не пили ни разу.
Тань, меня вот тоже злоба берет, почему ВРАЧИ ничего не могут объяснить толком про лекарство, все подробности узнаешь от знакомых, но не от ВРАЧЕЙ!!! Что именно пшикать нельзя, я узнаю только сейчас и именно от вас! Я думала именно тантум Верде нельзя, но не думала, что его просто пшикать нельзя. Я вот Косте пшикаю Аквалор, ему даже нравится и он рот сам открывает. А Зиртек и Фенистил назначают как мне известно с целью снять отечность.
Милан, не хворать тебе! Полоскай горлышко всякими там ромашками, календулами. Ингаляции поделай.
Женечка, муж скоро приедит, не переживай. Я когда своего на 10 дней в командировку проводила, сначала переживала, а потом так хорошо стало я даже Косте свитер успела связать, времени как-то больше было и спокойнее что-ли
а вообще он у меня часто по командировкам мотается, уже привыкла
Наташ, и вы чего-то расхворались! Давайте держитесь там!
кАшачий вне форума  
Old 02.11.2010, 00:57
Ксюша
Мама-профи

Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
И у нас 7 Чето уже месяца 2 ничего не лезет
Ну вот, оказывается мы не одни такие..беззубые

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение

Ксюш, а как ты Ванечке водичку давала, компотики? Если из бутылки вы не пили ни разу.
Катюш, а я сначала из ложечки поила, а потом сразу к кружке приучила, зато он очень рано приучился к кружке, сам держит и пьет. Я ж говорю у меня своя методика , я против всех имитирующих грудь приспособлений, и ЗА естественное, т.е. сисю. Только не надо принимать мои слова близко к сердцу, у каждой мамы своя методика

Кстати с удачными покупками и удачным времяпрепровождением!!!!
Ксюша вне форума  
Old 02.11.2010, 01:01
Ксюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Ксюшу с почти отлучением
Спасибо, Жень!!!
Ксюша вне форума  
Закрытая тема