![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам назначали татум верде, еще и года не было,но мы им не воспользовались) зертек - антигистаминное, часто почему-то назначают, мы пили,тк у нас щеки краснели (то ли от нурофена,то ли от эриспала). От горла хорошая штука тонзилгон (нам участковый врач рекомендовала), на травах,но и на спирту или сироп эриспал(наша врач советовала)- было ГОРЛО, но это ощущалось - голосок хрипел немного
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Танюш, даже и не знаю что тебе посоветовать...Если горло действительно красное, или опухшее, то тогда действительно только антибиотик (это я могу100% сказать, знаю на собственном горьком опыте, с ангиной только так и борятся), ну а если врач ошиблась, то лучше чем-то другим полечиться. В общем, ждем от тебя весточки, что скажет др.врач. Удачи вам, Танюш!!! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девахи, Тантум вэрдэ до 3-х лет нельзя, потому что он пшикательный. У малышей м б рефлекс и частично перекрыть дыхание, т.е. не пустить лекарство в горло (ложный круп). А так это очень хорошее лекарство и для взрослых и для деток. Его просто надо на палец на ватку напшикать и мазать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, привет, совсем замоталась, работа одолела, хотца с Маськой побольше времени провести. Миланке выздоровления скорейшего, Жень, не скучай, 2 недели не 2 года. Зато как встретите папку вашего)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки. всем привет, я на минутку, Гошка с рук почти не слазиет(((
темпы нет. но кашель и хрипит он. седня проспали. завтра врача вызову. Милан поправляйся!!!!! Лен, а мы телек не смотрим( нравится только щелкать) а я тантум верде пшикаю... незнала что нельзя... ну и врачи у нас никогда ничего не объяснят, прямо уже бесит! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эх.... Была педиатор изучила дочу всю и всяк, вердикт, да горло РОЗОВОЕ, но именно розовое и скорее всего от зубов, тк да во рту 3 подушки, дыхание чистейшее, носик просто почистить, вероятно скопление слизи и из-за сухости воздуха её уплотнение, температура в течении дня 37,1-37,3, НИКАКИХ антибиотиков, никакого тантум верде(хотя подтвердила, что как препарат да действенный, но не в нашем случае, нам он не нужен) ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Добрый вечер! ЯДАН, с покупочками вас! Lolly хорошо что с Мишаней все обошлось! Ты тоже поправляйся! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А свекрам уже скоро и говорить не надо будет, сами все увидят ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Да уж... хорошо что есть знакомый хороший врач! |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Кажется я поняла почему Костя ночью плакал. У него зуб лезет. 12-ый. Правда верхние еще не полностью вылезли... Сегодня ездили в Москву к маме моей. Так хорошо доехали, минут 25, такого лет 5 уже не было. Каждый день бы так ездить ![]() ![]() Ксюш, а как ты Ванечке водичку давала, компотики? Если из бутылки вы не пили ни разу. Тань, меня вот тоже злоба берет, почему ВРАЧИ ничего не могут объяснить толком про лекарство, все подробности узнаешь от знакомых, но не от ВРАЧЕЙ!!! Что именно пшикать нельзя, я узнаю только сейчас и именно от вас! Я думала именно тантум Верде нельзя, но не думала, что его просто пшикать нельзя. Я вот Косте пшикаю Аквалор, ему даже нравится и он рот сам открывает. А Зиртек и Фенистил назначают как мне известно с целью снять отечность. Милан, не хворать тебе! Полоскай горлышко всякими там ромашками, календулами. Ингаляции поделай. Женечка, муж скоро приедит, не переживай. Я когда своего на 10 дней в командировку проводила, сначала переживала, а потом так хорошо стало ![]() ![]() а вообще он у меня часто по командировкам мотается, уже привыкла ![]() Наташ, и вы чего-то расхворались! Давайте держитесь там! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот, оказывается мы не одни такие..беззубые
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Кстати с удачными покупками и удачным времяпрепровождением!!!! ![]() |
|
![]() |