Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2010, 22:02
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
1,5 лет ты имеешь, наверное, в виду. Мое мнение, что надо решать с родителями, если никак (странно, что они сами не понимают, что с этим надо что-то делать), то с администрацией вашего учреждения. Я понимаю, что раз платно-то всем пофигу, но вообще так быть не должно, раз от этого ребёнка страдают остальные, пусть его не водят, пока не отучат от этой привычки.
все родители по не понятной мне причине молчат..при чем периодами мы с ней попадаем на одну площадку и там все дети покусаны.. ей богу я детей люблю, но такой ребенок похож на собаку..
мне жаль ее родителей.. хотя.. нет вру.. мне их не жаль я их ненавижу за мягкость и стремление объяснить...если млять такие социальных нех ее к детям водить.. а так не хочется скандала..

школа не решит.. они туда пришли за тем чтобы и решить эту проблему.. а толку зерро..
Кисюня вне форума  
Old 01.11.2010, 22:05
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань,у нас на улице мальчик есть тож такого возраста,так он летом затерроризировал всех деток и мам.И кусался и щипался и глаза/уши пытался отодрать .Дениске чуть глаз не вырвал,я прибить его была готова.Одну девочку укусил за шею сзади,вцепился зубами и стоит(как собака прям),к ним подлетела её бабушка,чтоб разнять.Так он ухватил её за ухо и оторвал серьгу,соответственно и ухо порвал ...От них уже все стали шарахаться,только они на горизонте нарисовались - все детей по коляскам/велосипедам и мотать оттуда.А говорить мамашке было бесполезно,она вечно с невозмутимым видом стоит.На все замечания отвечает "ваш подрастёт такой же будет" или "что я с ним сделаю?он и меня дома бьёт и кусает"
Liliana вне форума  
Old 01.11.2010, 22:05
Кисюня
Мама-любитель

Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

света (педагог) вмешивается как может.. но таким детям только пинок взад поможет.. у меня в садике в старшей группе тоже такая было.. после укуса я ей так пизданула(по наставлению брата) что потом меня на ковер водили а не ее.. тоже справедливости неть, зато меня потом не кусали..
Кисюня вне форума  
Old 01.11.2010, 22:07
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

вот.. если мой ребенок в злобе на меня кинется.. поверте мало ему не покажется..вот загадка... это в мозгах клин? или в воспитании? или в чем?
Кисюня вне форума  
Old 01.11.2010, 22:08
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
все родители по не понятной мне причине молчат..при чем периодами мы с ней попадаем на одну площадку и там все дети покусаны.. ей богу я детей люблю, но такой ребенок похож на собаку..
мне жаль ее родителей.. хотя.. нет вру.. мне их не жаль я их ненавижу за мягкость и стремление объяснить...если млять такие социальных нех ее к детям водить.. а так не хочется скандала..

школа не решит.. они туда пришли за тем чтобы и решить эту проблему.. а толку зерро..
Интересно..., а если тебе сначала с кем-то из родителей покусанных детей поговорить, как они к этому относятся, почему молчат? Странно, не жалко своих детей им что ли?
Ваша школа берётся решать такие проблемы? Всегда считала, что это должно решаться индивидуально, но никак не вести в коллектив ребенка, зная, что у него такие, простите, наклонности, когда другие от него в кровище...
И тут действительно вопрос в чем-если страдает много детей от этой девочки, а не только вы, то школа обязана решать проблему большинства, вы в конце-концов тоже не спасибо ходите. А вот если другие родители по какой-то причине не замечают или не хотят замечать этого-то сложнее...
Irisshka вне форума  
Old 01.11.2010, 22:09
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Значит,пусть Жорж ей вдарит,ну или волосы выдрет-типа,сама напрасилась!,хотя б подходить к нему не будет!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 01.11.2010, 22:10
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
света (педагог) вмешивается как может.. но таким детям только пинок взад поможет.. у меня в садике в старшей группе тоже такая было.. после укуса я ей так пизданула(по наставлению брата) что потом меня на ковер водили а не ее.. тоже справедливости неть, зато меня потом не кусали..
Вот ты знаешь, сколько кто ни рассказывал про проблемы с кусачестью детей-решение всегда спасало одно, именно то, что ты пишешь)
Irisshka вне форума  
Old 01.11.2010, 22:11
Liliana
Мама-практикант

Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и то правильно...Но ты же старше была,а как нашим шмакодявкам объяснить как сдачу давать?...Мой правда сразу за грудки хватает и весь аж краснеет,так злится.Мальчика того запомнил и только тот подходит(он уже никого не трогает,видать перерос этот период) сразу его в грудь толкает,тот и падает,но сдачи не даёт...
Liliana вне форума  
Old 01.11.2010, 22:11
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Тань,у нас на улице мальчик есть тож такого возраста,так он летом затерроризировал всех деток и мам.И кусался и щипался и глаза/уши пытался отодрать .Дениске чуть глаз не вырвал,я прибить его была готова.Одну девочку укусил за шею сзади,вцепился зубами и стоит(как собака прям),к ним подлетела её бабушка,чтоб разнять.Так он ухватил её за ухо и оторвал серьгу,соответственно и ухо порвал ...От них уже все стали шарахаться,только они на горизонте нарисовались - все детей по коляскам/велосипедам и мотать оттуда.А говорить мамашке было бесполезно,она вечно с невозмутимым видом стоит.На все замечания отвечает "ваш подрастёт такой же будет" или "что я с ним сделаю?он и меня дома бьёт и кусает"
Ни фига себе Не, у нас на площатке ттт все мамашки адекватные.
Irisshka вне форума  
Old 01.11.2010, 22:12
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

все последняя жалоба.. достали собачники-каловоды.. все в дерьме.. коляска обувь и ребенок.. под листьями не видно.. в выхи организую акцию.. поймай каловода с поличным.. листовки напечатаю и администрация поддержала..
Кисюня вне форума  
Old 01.11.2010, 22:15
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Значит,пусть Жорж ей вдарит,ну или волосы выдрет-типа,сама напрасилась!,хотя б подходить к нему не будет!
подрастет объясню.. и то не уверена.. ребенок может не расчитать и нанести вред кусаке больше нежели укус.. очень помню как девочке досталось.. била наверняка.. завернули в кофту машинку металлическую и ебнула прости мой французкий..а если бы еще чутка..короче стремное решение вопроса..
Кисюня вне форума  
Old 01.11.2010, 22:18
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
вот.. если мой ребенок в злобе на меня кинется.. поверте мало ему не покажется..вот загадка... это в мозгах клин? или в воспитании? или в чем?
Была ситуёвина на днях:
Денис полез в свой комод и стал всё методично вытаскивать и на пол кидать,ну я естественно поругала и стала говорить чтоб на место ложил,а он смеётся.Я уже громко крикнула,а он обе руки в ход пустил и как мельница работает - всё с удвоенной скоростью выбрасывает...Я подлетела к нему и шлёпнула по попе.Он отскочил и в рёв,потом резко замолкает подлетает ко мне и за грудки меня хватает и так прям сильно злится,аж вены понадувались...пипец...я в шоке,но так спокойно говорю "и ты так на маму???"...он тут же меняется в лице,отпускает меня,начинает обнимать и целовать...
Liliana вне форума  
Old 01.11.2010, 22:24
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
все последняя жалоба.. достали собачники-каловоды.. все в дерьме.. коляска обувь и ребенок.. под листьями не видно.. в выхи организую акцию.. поймай каловода с поличным.. листовки напечатаю и администрация поддержала..
А призы какие? А вообще молодец! Это проблема повсеместная , а у вас есть спец. площадки для выгула собак?
Цитата:
Была ситуёвина на днях:
Денис полез в свой комод и стал всё методично вытаскивать и на пол кидать,ну я естественно поругала и стала говорить чтоб на место ложил,а он смеётся.Я уже громко крикнула,а он обе руки в ход пустил и как мельница работает - всё с удвоенной скоростью выбрасывает...Я подлетела к нему и шлёпнула по попе.Он отскочил и в рёв,потом резко замолкает подлетает ко мне и за грудки меня хватает и так прям сильно злится,аж вены понадувались...пипец...я в шоке,но так спокойно говорю "и ты так на маму???"...он тут же меняется в лице,отпускает меня,начинает обнимать и целовать...
Ого, ничего себе, какой уже шустрый, скоро будешь ты по попе получать)
Irisshka вне форума  
Old 01.11.2010, 22:26
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

У нас та же ситуация,но до такого решения ещё никто не додумался .Напиши чем закончится "охота"

У нас на аллее возле дома летом растелили траву ковром(не знаю как она называется),так все детки полюбили ползать на ней и мой тож.Мамашки тож на неё иногда к деткам заходили,но босиком правда...Так многие прохожие нам делали замечание "совести нет у вас","для вас чтоли постелили?","повытаптываете всё,а люди старались" и т.д....но ещё не одна падла(пардон) ни одному,как ты говоришь,каловоду не сделала замечание(ну кроме нас,мамаш)...Значит детям нельзя,а эти пусть серуть?????Что,типа удобряють???
Liliana вне форума  
Old 01.11.2010, 22:26
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

не разделяю понятия на маму папу бабушку друга.. у нас то еще и эмоций таких не было..я не бъю ребзя.. я его закрываю в комнате одного недолго..редко и за очень сильный проступок.. последний был это когда меня укусили в плечо..в год наверное..перевозбудился чутка.. ведешь себя как маугли все мама ущла..и пока..все целы..я остываю.. ребзь порыдает ..и снова вечная любовь..
Кисюня вне форума  
Old 01.11.2010, 22:27
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Ого, ничего себе, какой уже шустрый, скоро будешь ты по попе получать)
Ага ....А если серьёзно,пусть только попробует....Мужнин грёбаный характер один в один
Liliana вне форума  
Old 01.11.2010, 22:29
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

есть площадки.. засранные.. им млять сцуко впадлу хавно в политиленчик сложить и до урны прогуляться..
Кисюня вне форума  
Old 01.11.2010, 22:30
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
не разделяю понятия на маму папу бабушку друга.. у нас то еще и эмоций таких не было..я не бъю ребзя.. я его закрываю в комнате одного недолго..редко и за очень сильный проступок.. последний был это когда меня укусили в плечо..в год наверное..перевозбудился чутка.. ведешь себя как маугли все мама ущла..и пока..все целы..я остываю.. ребзь порыдает ..и снова вечная любовь..
я тож не разделяю,просто это момент такой был...на улице я его тоже ругаю,чтоб мальчика того не трогал...
Да и не бью я его,так слегонца шлёпнула...жалко мне его всё равно ...а вот одного оставить не знаю,поймёт ли???
Liliana вне форума  
Old 01.11.2010, 22:35
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Привет девчонки!!!

Аня(Нюся),как ты всё успеваешь???Батарейки у тебя чтоль энерджайзер
Такая программа выходного дня насыщенная
Васёну с походом в ресторан!!!Ань,ты не боишься ей вилку давать?Или она детской ест?Мой ещё и ложку-то плохо держит,а вилку вообще страшно давать - или себе или мне глаза выколет ...
Батареек нет... а жить хочется)))) Вот и бегаю как раненый сайгак!))))

Цитата:
моя тут как-то разошлась и стала бить меня, причем слова не помогали... И в первый раз я дала ей по попе... Прочувтствовала... надулась, заплакала, птом пришла жалеться... Я пожалела и объясила, что мама не хочет так делать, но раз по другому ты не можешь, то как еще... На удивление мы больше не деремся...
А про эту девочку.... хм... я провела бы бседу с родитеями.. сли не поможт, то с администрацией... А если и это не поможет, то всей группой дрдн свалить оттуда
Нюся вне форума  
Old 01.11.2010, 22:37
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

А... Лиля, забыла написать про вилку.... Начли мыее активно использовать в болгарии, десертную... Сейчас орудует любой, конечно под присмором... Получается лучше, чем лжкой.. мимо рта не пронесешь))) А с ложки все льется)))
Нюся вне форума  
Закрытая тема