![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань,у нас на улице мальчик есть тож такого возраста,так он летом затерроризировал всех деток и мам.И кусался и щипался и глаза/уши пытался отодрать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
света (педагог) вмешивается как может.. но таким детям только пинок взад поможет.. у меня в садике в старшей группе тоже такая было.. после укуса я ей так пизданула(по наставлению брата) что потом меня на ковер водили а не ее.. тоже справедливости неть, зато меня потом не кусали..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ваша школа берётся решать такие проблемы? Всегда считала, что это должно решаться индивидуально, но никак не вести в коллектив ребенка, зная, что у него такие, простите, наклонности, когда другие от него в кровище... И тут действительно вопрос в чем-если страдает много детей от этой девочки, а не только вы, то школа обязана решать проблему большинства, вы в конце-концов тоже не спасибо ходите. А вот если другие родители по какой-то причине не замечают или не хотят замечать этого-то сложнее... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все последняя жалоба.. достали собачники-каловоды.. все в дерьме.. коляска обувь и ребенок.. под листьями не видно.. в выхи организую акцию.. поймай каловода с поличным.. листовки напечатаю и администрация поддержала..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Денис полез в свой комод и стал всё методично вытаскивать и на пол кидать,ну я естественно поругала и стала говорить чтоб на место ложил,а он смеётся.Я уже громко крикнула,а он обе руки в ход пустил и как мельница работает - всё с удвоенной скоростью выбрасывает...Я подлетела к нему и шлёпнула по попе.Он отскочил и в рёв,потом резко замолкает подлетает ко мне и за грудки меня хватает и так прям сильно злится,аж вены понадувались...пипец...я в шоке,но так спокойно говорю "и ты так на маму???"...он тут же меняется в лице,отпускает меня,начинает обнимать и целовать... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас та же ситуация,но до такого решения ещё никто не додумался ![]() ![]() У нас на аллее возле дома летом растелили траву ковром(не знаю как она называется),так все детки полюбили ползать на ней и мой тож.Мамашки тож на неё иногда к деткам заходили,но босиком правда...Так многие прохожие нам делали замечание "совести нет у вас","для вас чтоли постелили?","повытаптываете всё,а люди старались" и т.д....но ещё не одна падла(пардон) ни одному,как ты говоришь,каловоду не сделала замечание(ну кроме нас,мамаш)...Значит детям нельзя,а эти пусть серуть?????Что,типа удобряють??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
не разделяю понятия на маму папу бабушку друга.. у нас то еще и эмоций таких не было..я не бъю ребзя.. я его закрываю в комнате одного недолго..редко и за очень сильный проступок.. последний был это когда меня укусили в плечо..в год наверное..перевозбудился чутка.. ведешь себя как маугли все мама ущла..и пока..все целы..я остываю.. ребзь порыдает ..и снова вечная любовь..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Да и не бью я его,так слегонца шлёпнула...жалко мне его всё равно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А про эту девочку.... хм... я провела бы бседу с родитеями.. сли не поможт, то с администрацией... А если и это не поможет, то всей группой дрдн свалить оттуда |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А... Лиля, забыла написать про вилку.... Начли мыее активно использовать в болгарии, десертную... Сейчас орудует любой, конечно под присмором... Получается лучше, чем лжкой.. мимо рта не пронесешь))) А с ложки все льется)))
|
![]() |