Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2010, 21:59
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мелинда моего тоже не давно увезли... по телефону ему звонить не разрешали..но он все таки умудрился меня предупредить!! а то я бы с ума сошла если бы ночб наступила а мужа нет!!! его там продержали до 12 ночи потом отпустили...
Еленка_26 вне форума  
Old 01.11.2010, 22:01
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
А мы сходили узнать сколько стоит фитнес...годовой абонимент 13 тыс, выгодно, т к у них акция сейчас, вообще стоит 22 тыс. Только жалко столько сразу, но там и фитнес и тренажерка, баня, гидромассажный бассейн. и главное он только женский....вот думаю сижу...Муж боиться что я столько ходить не буду, не знаю как ему втолковать что буду. Я в 11 классе, когда взялась за себя, ходила 3 раза в неделю на фитнес и бассейн.
Как клево!! я бы ходилла..но дочюню оставить не могу..из бутыллочки не кушает...
Еленка_26 вне форума  
Old 01.11.2010, 22:03
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Мелинда моего тоже не давно увезли... по телефону ему звонить не разрешали..но он все таки умудрился меня предупредить!! а то я бы с ума сошла если бы ночб наступила а мужа нет!!! его там продержали до 12 ночи потом отпустили...
ужас!!! что у нас за законы ((((
Мелинда вне форума  
Old 01.11.2010, 22:04
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ох девочки, если б не вы я б тут с ума уже сошла, а так поделюсь с вами и вроде легче становится...
Мужу я не звонила, а вот свекровь со свекром все телефоны ему оборвали, не берет он трубку Про ноуты сказал двоюродный брат мужа, племянник свекрови, мол можно купить хорошие и недорого, вот родители и повелись...
а вы не звонила ему узнать откуда он взял эти ноуты? если у него обыск уже то наверника мужа твоего отпустят, он то тут не причем, думаю сейчас разберуться и отпустят...

Цитата:
Ого!!! Я б не раздумывая купила абонемент, если б у меня рядом с домом такое было и за эти деньги! ))) А мужу скажи что это твоя такая прихоть, и что ему жалко что ли 13 000 потратить на то, чтобы его жена была красивой?!? К тому же если разделить эти 13000 на 12 месяцев, то получается чуть больше тысячи в месяц - а это считай что даром! И в любом случае, ты ведь не на его деньги этот абонемент покупать будешь (нет, ну может конечно и на его, но ему можно сказать что это в счет тех денег, что тебе на работе заплатят, пособие по уходу за ребенком)
да вот и я ему о том, 6 месяцев стоит 19 тыс...да и вообще это копейки, даже если ходить на фитнес за 200 р занятие (хотя таких почти нет уже)
это в месяц где-то 2400....даже если отходить 6 месяцев будет уже 14 тыс...мне кажется ему жалко сразу 13 тыс отдать
Incantevola вне форума  
Old 01.11.2010, 22:05
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

а еще можно сказать мужу, что если мол и заброшу фитнес, то в баньку-то раз в месяц точно буду ходить!
Мелинда вне форума  
Old 01.11.2010, 22:05
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мелинда вот вот!!! я сама в шоке была..хорошо мама пришла меня поддержать и Катюшку покупать помогла...
Еленка_26 вне форума  
Old 01.11.2010, 22:08
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а вы не звонила ему узнать откуда он взял эти ноуты? если у него обыск уже то наверника мужа твоего отпустят, он то тут не причем, думаю сейчас разберуться и отпустят...

да вот и я ему о том, 6 месяцев стоит 19 тыс...да и вообще это копейки, даже если ходить на фитнес за 200 р занятие (хотя таких почти нет уже)
это в месяц где-то 2400....даже если отходить 6 месяцев будет уже 14 тыс...мне кажется ему жалко сразу 13 тыс отдать
ниче, скажи что на ребенка и не такие суммы за раз тратились ))))) К тому же тебе и правда ведь вот-вот пособия переведут за август-сентябрь-октябрь...

Надеюсь что отпустят мужа... если он там языком своим не наговорит такого, что его мести ради не захотят отпускать. У племянника насколько я поняла в свою очередь тоже знакомые эти ноуты сбывали, так что цепочка там судя по всему длинная
Мелинда вне форума  
Old 01.11.2010, 22:10
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мелинда вот вот!!! я сама в шоке была..хорошо мама пришла меня поддержать и Катюшку покупать помогла...
А я было написала тут что ко мне тоже маму тетя привезет, но к сожалению выяснилось, что раньше завтрашнего дня не получится
У меня все-таки остается смутная надежда что муж хоть под утро домой вернется... но она настолько смутная,что практически и нет ее
Мелинда вне форума  
Old 01.11.2010, 22:15
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИИИИИИИ.....У МЕНЯ НОУТ НАКРЫЛСЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!
сейчас зашла с Тёмкиного, когда теперь появлюсь к вам - не знаюююю....я ж без вас с ума сойду!!!
**Таня** вне форума  
Old 01.11.2010, 22:17
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИИИИИИИ.....У МЕНЯ НОУТ НАКРЫЛСЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!
сейчас зашла с Тёмкиного, когда теперь появлюсь к вам - не знаюююю....я ж без вас с ума сойду!!!
Кошмар какой!!! А на время несколько раз в день изымать ноут у старшего можно будет???
Мелинда вне форума  
Old 01.11.2010, 22:18
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кошмар какой!!! А на время несколько раз в день изымать ноут у старшего можно будет???
неа, не даст, он его с собой носит.....все и сейчас уже забирает....ааааааааа......я рыдаюююю
**Таня** вне форума  
Old 01.11.2010, 22:22
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мелинда может и отпустят... муж говорит что ничего им не будет..скорее всего их просто на деньги сейчас разводят.
Еленка_26 вне форума  
Old 01.11.2010, 22:23
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

**Таня** какой кошмар мы будем тебя ждать!!!! быстрее лечи ноут!!!!
Еленка_26 вне форума  
Old 01.11.2010, 22:30
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мелинда может и отпустят... муж говорит что ничего им не будет..скорее всего их просто на деньги сейчас разводят.
Может конечно и разводят, но у моего их точно нет... как говорится все что есть хранится у меня, на карточке
Мелинда вне форума  
Old 01.11.2010, 22:32
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а еще можно сказать мужу, что если мол и заброшу фитнес, то в баньку-то раз в месяц точно буду ходить!
Цитата:
ниче, скажи что на ребенка и не такие суммы за раз тратились ))))) К тому же тебе и правда ведь вот-вот пособия переведут за август-сентябрь-октябрь...

Надеюсь что отпустят мужа... если он там языком своим не наговорит такого, что его мести ради не захотят отпускать. У племянника насколько я поняла в свою очередь тоже знакомые эти ноуты сбывали, так что цепочка там судя по всему длинная
ему блин видети ли жалко 13 тыс сразу....говорит ходи куда хочешь по 200-300 р в неделю!! идиот!!! прям бесит, как ему объяснить не знаю...

нда, главное что бы его скорее отпустли
Incantevola вне форума  
Old 01.11.2010, 22:44
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ему блин видети ли жалко 13 тыс сразу....говорит ходи куда хочешь по 200-300 р в неделю!! идиот!!! прям бесит, как ему объяснить не знаю...

нда, главное что бы его скорее отпустли
Какой он у тебя экономист однако! Моему бы и в голову не пришло перечить, сказал бы бери, если хочешь...
Да в 300 р. тебе только дай бог одно занятие в неделю обходиться будет!! Это что, он тебе предлагает на фитнес уделять 1 день в неделю?? Да с таким графиком никогда фигуру не подтянешь, надо как минимум 2-3 раза в неделю ходить!!! У меня сдвиги были когда я 3-4 раза в неделю на фитнес ходила на протяжении года
Мелинда вне форума  
Old 01.11.2010, 23:20
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Какой он у тебя экономист однако! Моему бы и в голову не пришло перечить, сказал бы бери, если хочешь...
Да в 300 р. тебе только дай бог одно занятие в неделю обходиться будет!! Это что, он тебе предлагает на фитнес уделять 1 день в неделю?? Да с таким графиком никогда фигуру не подтянешь, надо как минимум 2-3 раза в неделю ходить!!! У меня сдвиги были когда я 3-4 раза в неделю на фитнес ходила на протяжении года
я не знаю как ему объяснить, уперся и все, говорит его жаба душит сразу столько отдать, вот если в неделю 900 р это ему нормально, а всего 13тыс за год, ему блин дорого!!! прям бесит не могу!!! говорит ходить не буду, короче уже несет все что в голову придет, у нас нет таких денег (хотя они есть на карте) и т.д.....а мне обидно очень...
Incantevola вне форума  
Old 01.11.2010, 23:53
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Моя малышка телек любит смотреть!! я его всегда выключаю когда мы столбиком хоидим или на кроватке лежим..а то если увидит тут же скандал, что бы посмотреть дала!!!
Еленка_26 вне форума  
Old 02.11.2010, 00:19
Вербера
Мама-чайник

Вербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспорима

Цитата:
ужас!!! что у нас за законы ((((
Доча, заинька, успокойся. А законы у нас всегда были такие. Или ты не знаешь, как твою тётю, мою родную сестру, твою крёстную, летом 1976 года почти всю ночь в милиции продержали?
Было ей тогда 15 лет. Она у нас ведь очень симпатичная даже и сейчас, в свои 50, а тогда была просто красавица (ты на неё похожа, кстати). Ехала она в автобусе, и к ней стал клеиться какой-то парень. Не знаю, может, она чего ему и сказала - но дело в том, что через пару остановок этого парня арестовывают (он, оказывается, в розыске был), а вместе с ним задержали и Катю, сестру мою - мол, а вдруг она сообщница или даже соучастница?!
И её отвезли в какой-то участок, допрашивали.
Родители наши с ума сходили: куда дочка пропала?!
Я тогда была в командировке, узнала всё позже. Короче, лишь ближе к концу ночи родителям позвонили, всё прояснилось. Катю нашу отпустили, но урок она получила на всю жизнь.

Надеюсь, и с Лёшей всё будет хорошо!
Вербера вне форума  
Old 02.11.2010, 01:34
Вербера
Мама-чайник

Вербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспорима

Уфф! Похоже, можно выдохнуть свободно! Лёшка, зять мой, муж Мелинды, едет домой!
УРА!!!
Пойду спать, на радостях - а то сидела, как на иголках.
Вербера вне форума  
Закрытая тема