![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
это в месяц где-то 2400....даже если отходить 6 месяцев будет уже 14 тыс...мне кажется ему жалко сразу 13 тыс отдать |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надеюсь что отпустят мужа... если он там языком своим не наговорит такого, что его мести ради не захотят отпускать. У племянника насколько я поняла в свою очередь тоже знакомые эти ноуты сбывали, так что цепочка там судя по всему длинная |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня все-таки остается смутная надежда что муж хоть под утро домой вернется... но она настолько смутная,что практически и нет ее |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
нда, главное что бы его скорее отпустли ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Да в 300 р. тебе только дай бог одно занятие в неделю обходиться будет!! Это что, он тебе предлагает на фитнес уделять 1 день в неделю?? Да с таким графиком никогда фигуру не подтянешь, надо как минимум 2-3 раза в неделю ходить!!! У меня сдвиги были когда я 3-4 раза в неделю на фитнес ходила на протяжении года |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доча, заинька, успокойся. А законы у нас всегда были такие. Или ты не знаешь, как твою тётю, мою родную сестру, твою крёстную, летом 1976 года почти всю ночь в милиции продержали?
Было ей тогда 15 лет. Она у нас ведь очень симпатичная даже и сейчас, в свои 50, а тогда была просто красавица (ты на неё похожа, кстати). Ехала она в автобусе, и к ней стал клеиться какой-то парень. Не знаю, может, она чего ему и сказала - но дело в том, что через пару остановок этого парня арестовывают (он, оказывается, в розыске был), а вместе с ним задержали и Катю, сестру мою - мол, а вдруг она сообщница или даже соучастница?! И её отвезли в какой-то участок, допрашивали. Родители наши с ума сходили: куда дочка пропала?! Я тогда была в командировке, узнала всё позже. Короче, лишь ближе к концу ночи родителям позвонили, всё прояснилось. Катю нашу отпустили, но урок она получила на всю жизнь. Надеюсь, и с Лёшей всё будет хорошо! |
![]() |