Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2010, 23:55
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
а у нас с соской засыпает....тоже наверное трудно будет отучить.
А у нас не берет соску. Если подсунуть - как будто давится ей.
Эх... как его приучить к человеческой еде - не представляю. Наверное, уехать, чтобы недельку молока рядом не было
n_b вне форума  
Old 01.11.2010, 23:59
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

от соски потом отучите.зато он зубы об нее чешет,а не об маму)),может сам ее бросит. Мой соску не признал,а я не настояла(
zhuzhik вне форума  
Old 02.11.2010, 00:04
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

нас до 3 месяцев не брал соску а потом как вцепился,обожает ее...его бы воля -весь день бы сосал...но я не даю..тока на засыпание
Пантерка вне форума  
Old 02.11.2010, 00:08
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
нас до 3 месяцев не брал соску а потом как вцепился,обожает ее...его бы воля -весь день бы сосал...но я не даю..тока на засыпание
а у нас наоборот - до 3 месяцев брал, потом не стал
n_b вне форума  
Old 02.11.2010, 00:11
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

все такие разные очуметь)))
Пантерка вне форума  
Old 02.11.2010, 07:52
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки, у кого детки уже ходят они у вас любят в сандалтях ходить? Мой как тока одеваю срузу их снимает...
Tusia вне форума  
Old 02.11.2010, 09:44
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

моему пофиг в сандалиях он или нет, в них ему даже стоять удобнее. А вот ботинки я ему долго искала, в некоторых он ругался и стягивал)) А ботинки на улице не снимает? может ему где шовчик давит на сандалиях?
zhuzhik вне форума  
Old 02.11.2010, 09:59
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
+1. Мы тоже.

Даже если удается что-то в него запихать, больше двух-трех ложек не ест ни в какую. То есть типа "ну ладно, я сделал вам одолжение, проглотил эту каку, а теперь дайте мне, наконец, нормальной малышовой еды - МОЛОКА, причем не какую-нибудь тошную бутылочку, а свежее, чтоб прямо из сиськи!"
Во-во и у нас так в точности!!!
Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Девочки, у кого детки уже ходят они у вас любят в сандалтях ходить? Мой как тока одеваю срузу их снимает...
не любим мы обувь носить, любим ее жевать...

А еще мы заболели. Ночью было 38,5, ща поменьше конечно. Сопли текут, грешу на зуб который никак не вылезет!
Варвара вне форума  
Old 02.11.2010, 09:59
танюшка80
Мама-чайник

танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
мой ночью висеть любит. Будет биться пока не дашь. Днем особо не просит.но привык засыпать у сиси.теперь не знаю как отучать
Вот-вот, точно такая же история. И никакие песенки, сказки укачивания не проходят. Только сися! К году надо с этим завязывать, придется папе ночью вставать и убаюкивать)))
танюшка80 вне форума  
Old 02.11.2010, 10:05
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

На улице мы к обуви равнодушны, а сандалии мы тоже любим жевать...вот уже купила новые на размер больше посмотрю как в них будет.
Tusia вне форума  
Old 02.11.2010, 12:24
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

На улице ходит в сапогах нормально!А дома я одевала туфельки,но ей дома не нравиться!Снимает и жуёт!Больше голыми ножками любит ходить!
Катя90 вне форума  
Old 02.11.2010, 13:04
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я седня Егору приготовила что-то типа ризотто. Сама попробовала обалденно получилось, не смотря на то, что без соли и специй))) А он ваще тарелищу навернул так еще и добавку попросил))) Вот хочу потом ему как-нить плов с черносливом сделать)
Tusia вне форума  
Old 02.11.2010, 13:44
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

у меня малыш как проснется (утром или после дневного сна) сразу орет, хочет есть. нужна только сиська! никак не получается с утра кашу ему дать. даю ближе к обеду. так как мы пол десятого встаем. а суп обеденный ближе к двум уже даю. кстати я покормлю супом, он уже хочет спать. а без сиськи не может, опять ее долго сосет и засыпает. получается и обед съел и сиську хорошо поел. у всех так?? и еще как у вас малыши проснутся, они всегда голодные просыпаются и сиську требуют??
у меня кстати соску с рождения не берет((
Наиля вне форума  
Old 02.11.2010, 13:50
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы где-то в 4-5 утра смеську едим и просыпаемся в 7-7,30 и ближе к 8-30 завтракаем))) и полчасика пожем просто повалятся в кровати)))а ужин у нас в 20-30 (каша+смесь60мл.)
Tusia вне форума  
Old 02.11.2010, 14:43
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас на ужин овощное рагу 100 грамм и смесь еще 150 это примерно в 20-30 потом в 21-30 примерно спать ... и все равно встает ночью и есть в час ночи смесь 210 гр. и в 5 утра 210 грамм ...перевод часов повлиял теперь в 12 и в 04...
завтрак каша в 8 обед примерно в 2, полдник примерно в 17-30, ну и ужин в 20-30
между завтраком и обедом съедапет половинку яблочка или банана..
Нюсёнок вне форума  
Old 02.11.2010, 16:04
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1403
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тусь,а сколько кашки на ночь едите?
Lav-9 вне форума  
Old 02.11.2010, 16:06
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lav-9 Посмотреть сообщение
Тусь,а сколько кашки на ночь едите?
хз...у меня все на глаз...знаю уже просто скока он кушает)))

Кстати, прювет)))
Tusia вне форума  
Old 02.11.2010, 16:23
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
ришка,а ты малого не прикармливаешь?тока гв?
прикармливаю.только кушает когда как.вот сегодня например,кашу утром 2 ложки съел.а в обед суп весь слопал.иногда наоборот бывает.но даже после супа и компотика,ему всё равно титю захотелось.и ел довально таки много.там уже нет ничего,а все равно сосет.и пустышку мы любим.днем прячу её.
обувь не любим.дома тапочки свои вмиг снимает.а уличную обувь сложнее,но тоже не нравится
ришка вне форума  
Old 02.11.2010, 16:24
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

а как просыпаемся,нам сразу титю в рот надо.орем!
ришка вне форума  
Old 02.11.2010, 16:57
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Я седня Егору приготовила что-то типа ризотто. Сама попробовала обалденно получилось, не смотря на то, что без соли и специй))) А он ваще тарелищу навернул так еще и добавку попросил))) Вот хочу потом ему как-нить плов с черносливом сделать)
Туся а скажи как готовила???
Тигренка вне форума  
Закрытая тема