|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я седня Егору приготовила что-то типа ризотто. Сама попробовала обалденно получилось, не смотря на то, что без соли и специй))) А он ваще тарелищу навернул так еще и добавку попросил))) Вот хочу потом ему как-нить плов с черносливом сделать)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня малыш как проснется (утром или после дневного сна) сразу орет, хочет есть. нужна только сиська! никак не получается с утра кашу ему дать. даю ближе к обеду. так как мы пол десятого встаем. а суп обеденный ближе к двум уже даю. кстати я покормлю супом, он уже хочет спать. а без сиськи не может, опять ее долго сосет и засыпает. получается и обед съел и сиську хорошо поел. у всех так?? и еще как у вас малыши проснутся, они всегда голодные просыпаются и сиську требуют??
у меня кстати соску с рождения не берет(( |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас на ужин овощное рагу 100 грамм и смесь еще 150 это примерно в 20-30 потом в 21-30 примерно спать ... и все равно встает ночью и есть в час ночи смесь 210 гр. и в 5 утра 210 грамм ...перевод часов повлиял теперь в 12 и в 04...
![]() завтрак каша в 8 обед примерно в 2, полдник примерно в 17-30, ну и ужин в 20-30 между завтраком и обедом съедапет половинку яблочка или банана.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
прикармливаю.только кушает когда как.вот сегодня например,кашу утром 2 ложки съел.а в обед суп весь слопал.иногда наоборот бывает.но даже после супа и компотика,ему всё равно титю захотелось.и ел довально таки много.там уже нет ничего,а все равно сосет.и пустышку мы любим.днем прячу её.
обувь не любим.дома тапочки свои вмиг снимает.а уличную обувь сложнее,но тоже не нравится
|
|
|