Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2010, 07:40
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

разговариваю сама с собой и радуюсь
Svetlana100012 вне форума  
Old 02.11.2010, 07:50
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Светочка Гришу с 6 месяами!
Всем приветик!как увас дела?УРААААА мне сегодня гипс снимают!
у нас все так же зубиков нет. теперь ползать не хотим, хотим все время сидеть.
FRIDI вне форума  
Old 02.11.2010, 07:51
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Книжка прикольная!
FRIDI вне форума  
Old 02.11.2010, 07:52
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

как у вас детки с переводом часов теперь спят?раньше встают?мы блин в 5,30 теперь встаем ..жесть. я уже незнаю что делать.
FRIDI вне форума  
Old 02.11.2010, 07:56
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
правда про женщин
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Вовчика вчера снимала, только темновато как-то...
Девочки! Ну добавьте меня тоже! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне казалось вроде уже дружились
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики
Ходили к педиатру, пришла капрограмма....всё в норме....осталось дождаться посев кала....Блииин....от чего тогда ЛерУ не какает=( назначили ЛАКТОБАКТЕРИН...кто-нибудь принимал? Результаты даёт???
Ой, Сашуль. Так жалко Лерочку. Как же вам помочь.... У нас тоже стул задерживался на один-два,а то и три дня, но я не переживала особо, т.к. мы на ГВ, но мысли все равно появлялись. Не так давно стала давать сок и иногда пробуем пбрешки, так после этого сынок ваще стабильно какает. Да и педиатр именно это и советовала. блин...жаль вам не пошло это...
Old 02.11.2010, 08:33
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!Как дела у вас??????
yta вне форума  
Old 02.11.2010, 08:58
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

ПРИВЕТИК ВСЕМ
мой с переводом часов спит как раньше , но ппц с едой у нас теперь проблема на ночь ваще не ест че делать?
Helehho4ka вне форума  
Old 02.11.2010, 09:14
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Спасибо большущее! Вроде все нормально. Надеюсь ручка жажила, но все равно не напрягай ее!
Цитата:
Книжка прикольная!
нам тоже нравится
Цитата:
как у вас детки с переводом часов теперь спят?раньше встают?мы блин в 5,30 теперь встаем ..жесть. я уже незнаю что делать.
Мы теперь в семь просыпаемся уже для игр, зато ложимся раньше, как-то так!
Old 02.11.2010, 09:30
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Привет! девочки тут замутили коллаж сделат в фотошопе, высылаю фотку свою и фотку деток! Ты же все равно наша! Фотки Валюшке шли [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
ПРИВЕТИК ВСЕМ
мой с переводом часов спит как раньше , но ппц с едой у нас теперь проблема на ночь ваще не ест че делать?
час от часу не легче! как чего отчебучат наши детки! что ж делать то? может подольше перерыв между кормлениями делать когда ко сну ближе?
Old 02.11.2010, 09:33
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

привет,девочки!
Света с Гришей с полугодовасием вас!!!

мы тоже раньше встаём(
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 02.11.2010, 09:36
НАТУСИК
Мама-практикант

НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Мы ложимся по старому времени и встаем тоже.

В Софии сегодня новое достижение мы обследуем свои ушки,то за одно себя гладит то за другое.
НАТУСИК вне форума  
Old 02.11.2010, 10:05
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет мамулечки!!!
А у нас на кануне перевода времени сбился режим, поэтому сейчас как-то особо и не замечаю изменений, встал сегодня в 8.30, а уложить вчера не могла, вернее засыпал на руках, клала, а минут через 10, крик, как будто его придавили или еще что-то случилось и так до часу ночи, потом взяла к себе под сиську и так проспали до 5 утра, а потом к себе в кроватку его переложила...поэтому сегодня как побитая....
Мариша М вне форума  
Old 02.11.2010, 10:06
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет мы сегодня с полшестого но мы до семи долежали хоть доча старательно маме в ухо орала песни но мне было по фиг я не могла встать
мармышка вне форума  
Old 02.11.2010, 10:07
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а еще нас зовут на прививку завтра незнаю чего делать за деньги еще не купила а бесплатную боюсь делать вот и думаю идти или нет завтра?
мармышка вне форума  
Old 02.11.2010, 11:09
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
смешная линеечка пишет 5 мес и 30 дней... так и надо писать: 6 месяцев или уже полгода!

Цитата:
мы нормально,раньше засыпали в22-30 и просыпались в 7-теперь в 21-30 спать ложимся и просыпаемся в 6 кушаем,чуток бодрувствуем и до 9 спим
Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
привет Анечка,у нас все хорошо,как вы?как твои карапузики?жду фоточек))))))
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет мы сегодня с полшестого но мы до семи долежали хоть доча старательно маме в ухо орала песни но мне было по фиг я не могла встать
вот и мне сегодня глаз не открыть было,у нас туман такой...моя лежала гулюкала а мама дрыхлаа еще она сегодня у меня так стебова с утра спала,жалко на фотике места не было-ноги торчали из перил,она лежала на животе поперек кровати и спала

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!
а у нас сегодня новое достижение,Анютка сама села ,ненадолго но все же
у нас на кухне на уголке лежит шезлонг,она руками схватилась за стол и села,мы с мамкой голову поворачиваем а она сидит....мама к ней подлетела тк она уже начала на стол заваливаться,головой бы ударилась...так моя такую истерику подняла что ее опять положили,жесть мол вы че офигели я старалсь а вы
fodinka вне форума  
Old 02.11.2010, 11:26
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!
Мы встаем теперь почему-то на два часа раньше, ем до перевода часов Сегодня в 6.30 проснулись. Я, правда,смогла только в 7.30 встать. Потом в 9 где-то еще на часик отрубился
Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
А Я НЕ МОГУ посмотреть добавь в друзья
Я к тебе напросилась
Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
смешная линеечка пишет 5 мес и 30 дней... так и надо писать: 6 месяцев или уже полгода!
Поздравляю вас с полугодием!!
Цитата:
Поздравляю!!!
Цитата:
Вот я так же
Цитата:

мы нормально,раньше засыпали в22-30 и просыпались в 7-теперь в 21-30 спать ложимся и просыпаемся в 6 кушаем,чуток бодрувствуем и до 9 спим

привет Анечка,у нас все хорошо,как вы?как твои карапузики?жду фоточек))))))

вот и мне сегодня глаз не открыть было,у нас туман такой...моя лежала гулюкала а мама дрыхлаа еще она сегодня у меня так стебова с утра спала,жалко на фотике места не было-ноги торчали из перил,она лежала на животе поперек кровати и спала

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!
у нас на кухне на уголке лежит шезлонг,она руками схватилась за стол и села,мы с мамкой голову поворачиваем а она сидит....мама к ней подлетела тк она уже начала на стол заваливаться,головой бы ударилась...так моя такую истерику подняла что ее опять положили,жесть мол вы че офигели я старалсь а вы
Поздравляю с достижением!!! Мы тоже бесимся, когда кладут
Olchik_25 вне форума  
Old 02.11.2010, 12:09
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

девочки приветики
всех кого пропустили-с датками, растите большими и здоровыми.
Мы временно переехали к моим родителям, дома очень жарко, поставили последнюю акдс, перенесли ттт лучше всех предыдущих.Других достижений пока нет)))
я кроем глаза уловила инфу про коллаж, можно мне написать отдельно что нужно прислать и на какой адрес??я честно пыталась отыскать на страничках но не нашлаа времени мне дали 10 минут)))
zanozа вне форума  
Old 02.11.2010, 12:20
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
девочки приветики
всех кого пропустили-с датками, растите большими и здоровыми.
Мы временно переехали к моим родителям, дома очень жарко, поставили последнюю акдс, перенесли ттт лучше всех предыдущих.Других достижений пока нет)))
я кроем глаза уловила инфу про коллаж, можно мне написать отдельно что нужно прислать и на какой адрес??я честно пыталась отыскать на страничках но не нашлаа времени мне дали 10 минут)))
Валюше нужно сбросить фотку себя либо с пузиком либо со свадьбы или просто красивую фоточку и еще одну с малым, лучше из последних, ну и написать дату рождения свою, малого, дату свадьбы и отослать на адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мариша М вне форума  
Old 02.11.2010, 12:23
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

У нас вчера был ужасный день, МАтвей так капризничал (просто орал), кущал через каждые 1,5 часа, что у меня к вечеру сдали нервы и им занимался потом исключительно папа. Я уже не знаю, что с моим ребенком произошло

Цитата:
а еще нас зовут на прививку завтра незнаю чего делать за деньги еще не купила а бесплатную боюсь делать вот и думаю идти или нет завтра?
Мы вторую бесплатную плохо перенесли. 3ю буду делать платно.

Цитата:

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!
Поздравляю
Зака вне форума  
Old 02.11.2010, 12:25
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы оказывается назад ползать научились. Обнаружила это, когда Матвей был не далеко от края дивана.
Зака вне форума  
Закрытая тема