![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
нам тоже нравится ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Привет! девочки тут замутили коллаж сделат в фотошопе, высылаю фотку свою и фотку деток! Ты же все равно наша! Фотки Валюшке шли [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
час от часу не легче! как чего отчебучат наши детки! что ж делать то? может подольше перерыв между кормлениями делать когда ко сну ближе? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамулечки!!!
А у нас на кануне перевода времени сбился режим, поэтому сейчас как-то особо и не замечаю изменений, встал сегодня в 8.30, а уложить вчера не могла, вернее засыпал на руках, клала, а минут через 10, крик, как будто его придавили или еще что-то случилось и так до часу ночи, потом взяла к себе под сиську и так проспали до 5 утра, а потом к себе в кроватку его переложила...поэтому сегодня как побитая.... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
привет Анечка,у нас все хорошо,как вы?как твои карапузики?жду фоточек)))))) Цитата:
![]() ![]() ВСЕМ ПРИВЕТИКИ! а у нас сегодня новое достижение,Анютка сама села ![]() у нас на кухне на уголке лежит шезлонг,она руками схватилась за стол и села,мы с мамкой голову поворачиваем а она сидит....мама к ней подлетела тк она уже начала на стол заваливаться,головой бы ударилась...так моя такую истерику подняла что ее опять положили,жесть ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Мы встаем теперь почему-то на два часа раньше, ем до перевода часов ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки приветики
всех кого пропустили-с датками, растите большими и здоровыми. Мы временно переехали к моим родителям, дома очень жарко, поставили последнюю акдс, перенесли ттт лучше всех предыдущих.Других достижений пока нет))) я кроем глаза уловила инфу про коллаж, можно мне написать отдельно что нужно прислать и на какой адрес??я честно пыталась отыскать на страничках но не нашла ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
У нас вчера был ужасный день, МАтвей так капризничал (просто орал), кущал через каждые 1,5 часа, что у меня к вечеру сдали нервы и им занимался потом исключительно папа. Я уже не знаю, что с моим ребенком произошло ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |