![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро девочки как спали?у меня полина в 21 00 уснула проснулась в 3 покушала,потом в 6 проснулась ибольше не хочет спать,я ее положила у стенки та давай кричать что ей телек не видно я пошла на провокацию,поменялась с ней местами обняла ее и залипла,а та крутилась вертелась и упала с дивана.Завтра к неврологу на узи головы пойдем
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пока думаю только... Какать так как стала почти колбаской... Наверно на выходных будем пробовать...
![]() У меня свекровь мужу горшок перед использованием быстренько под струей горячей воды держала, теплый был. Я тоже так делать буду. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девулички!
Чтот я совсем от коллектива отбилась. Вчера с Таюшей ходили к невропатологу-у нее все хорошо, АКДС до января пока перенесли, там посмотрим. Еще с Пашей прошли кардиолога, нам комиссия на спорт нужна-в каникулы все остальное пройдем. Тася пытается ползать, ниче не получается страшно нервничает и пищит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Я раньше вообще спала по 4-5 часов месяцами.. так что сон по 6-7 часов (как сейчас) для меня норма ![]() ![]() ЗЫ: Ты мне не ответила! Ты из рода Джугашвили чтоли? |
|
![]() |