Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2010, 22:41
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
мы горшок с подогревом будем брать наверное, ато попу застудим - зимой очень у нас холодно)а музыкальный не будем - многие детки боятся потом вообще писить и какать((а у вас обычный?
да обычный.
Slonik вне форума  
Old 01.11.2010, 22:46
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
медсестра там была с мордой а -ля Гестапо((
ты таки че нить еще сьела?)
после кофе и пряника только водички попила чуть чуть и все!
настя опять просыпалась...все пошла я...думала все выключила а прихожу из детской комп работает...ну как я к вам не загляну еще раз спокойной ночки поделать!!! так и не высыпаемся мы ... сидя тут...
Лиsенок вне форума  
Old 01.11.2010, 22:46
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки, а вы уже приучаете малышей к горшку?
я пыталась, но Леша еще мал.
я его высаживаю в ванную или в таз и это нас устраивает, а горшок стоит в сторонке
Аномалия вне форума  
Old 01.11.2010, 22:54
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

всем доброго вечера
Цитата:
несколько раз пыталась, ничего не получилось. Правильно говорит Солнышко, хоть грей горшок перед тем как садить - хоть и пластмасса, а холодно, поэтому сынуля сразу плакать начинает и пытается с него слезть

а это мы сегодня гуляли

а здесь со старшенькой
Худышка вне форума  
Old 01.11.2010, 23:00
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
всем доброго вечера

несколько раз пыталась, ничего не получилось. Правильно говорит Солнышко, хоть грей горшок перед тем как садить - хоть и пластмасса, а холодно, поэтому сынуля сразу плакать начинает и пытается с него слезть
Дааа, в этом плане нам хорошо. Дома жарища. Чуть ли не голышом ползаем.
Slonik вне форума  
Old 02.11.2010, 00:18
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
мы такие же топ топ любим))а на карачки вставать даже позывов нету!!!!не будем ползать скорее всего!!удачи вам завтра!!!!
Может, к лучшему, а у нас пипец-из комнаты в коридор-по дороге все косяки соберет,а я на Пузяке предложение дописываю и за ней с подушкой бегу.На полу нет места без одеяла, чтоб дойти до стола нужно еще выбрать куда наступать можно, а куда нет, на кухне все место занял раскладной диван-там она не обо что не бьется и можно попить чайку рядом с ней, встает на колени выпрямляет туловище, поднимает руки и падает навзничь вперед или мне на грудь, еще научилась делать пр-ррр мне в живот, и хохочет-это ей так муж делает, короче все...пришел пипец
ОльгаНики вне форума  
Old 02.11.2010, 00:22
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Все, отвезла я свою крошку маме Надеюсь что все будет хорошо! Но как то не очень на душе хорошо, прям пустота какая то....
Удачно вам съездить, а главное отдохнуть!!!Езжай-не думай о том как здесь Аленка, все хорошо, бабушка лучше тебя за ней присмотрит, расслабляйся-еще не скоро потом придется.
ОльгаНики вне форума  
Old 02.11.2010, 07:06
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксанка вне форума  
Old 02.11.2010, 07:29
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Все, отвезла я свою крошку маме Надеюсь что все будет хорошо! Но как то не очень на душе хорошо, прям пустота какая то....
понимаю тебя,я на свое ДР Полю маме оставила на ночь,муж когда относил ее я аж прослезилась
Дашечка вне форума  
Old 02.11.2010, 07:40
Дашечка
Мама-теоретик

Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

доброе утро девочки как спали?у меня полина в 21 00 уснула проснулась в 3 покушала,потом в 6 проснулась ибольше не хочет спать,я ее положила у стенки та давай кричать что ей телек не видно я пошла на провокацию,поменялась с ней местами обняла ее и залипла,а та крутилась вертелась и упала с дивана.Завтра к неврологу на узи головы пойдем
Дашечка вне форума  
Old 02.11.2010, 07:43
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
доброе утро девочки как спали?у меня полина в 21 00 уснула проснулась в 3 покушала,потом в 6 проснулась ибольше не хочет спать,я ее положила у стенки та давай кричать что ей телек не видно я пошла на провокацию,поменялась с ней местами обняла ее и залипла,а та крутилась вертелась и упала с дивана.Завтра к неврологу на узи головы пойдем
Чтож ты так? Их сейчас вообще нельзя даже у стеночки одних оставлять... Моя вон все к розетке подбирается, конечно там стоит заглушка, но все равно .. она ее пытается откарябать
Ксанка вне форума  
Old 02.11.2010, 07:43
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
всем доброго вечера

а это мы сегодня гуляли

а здесь со старшенькой
симпапульки!!!!
Ксанка вне форума  
Old 02.11.2010, 07:47
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Чтож ты так? Их сейчас вообще нельзя даже у стеночки одних оставлять... Моя вон все к розетке подбирается, конечно там стоит заглушка, но все равно .. она ее пытается откарябать
да у нас тож все разетки и провода заклеяны,да я обычно ей на полу одеялко стелю она играет или у стенки лежит.А тут ппц у меня вообще жесткий недосып я за секунду засыпаю,раньше она чуть шолохнется я соскакивала ночью и смотрела в кроватку .А сегодня с утра муж разбудил меня когда она уже плакала
Дашечка вне форума  
Old 02.11.2010, 07:48
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
пока думаю только... Какать так как стала почти колбаской... Наверно на выходных будем пробовать...
У меня свекровь мужу горшок перед использованием быстренько под струей горячей воды держала, теплый был. Я тоже так делать буду.
Ксанка вне форума  
Old 02.11.2010, 07:49
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да у нас тож все разетки и провода заклеяны,да я обычно ей на полу одеялко стелю она играет или у стенки лежит.А тут ппц у меня вообще жесткий недосып я за секунду засыпаю,раньше она чуть шолохнется я соскакивала ночью и смотрела в кроватку .А сегодня с утра муж разбудил меня когда она уже плакала
ух.. ти. . а сколько ты спишь? И сколько спала раньше?
Ксанка вне форума  
Old 02.11.2010, 07:55
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
ух.. ти. . а сколько ты спишь? И сколько спала раньше?
часов 5 может 6 раньше в смысле до рождения ребенка?часов по 12 могла спать
Дашечка вне форума  
Old 02.11.2010, 07:56
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девулички!
Чтот я совсем от коллектива отбилась. Вчера с Таюшей ходили к невропатологу-у нее все хорошо, АКДС до января пока перенесли, там посмотрим. Еще с Пашей прошли кардиолога, нам комиссия на спорт нужна-в каникулы все остальное пройдем. Тася пытается ползать, ниче не получается страшно нервничает и пищит.
Pretty Vi вне форума  
Old 02.11.2010, 08:03
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот Таиська моя, Дашечка-спешиал фо ю!
Pretty Vi вне форума  
Old 02.11.2010, 08:14
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
часов 5 может 6 раньше в смысле до рождения ребенка?часов по 12 могла спать
вот в чем дело. Приучайся сейчас спать поменьше.. Не скоро сможешь спать по 12 часов (лет так после 90 )
Я раньше вообще спала по 4-5 часов месяцами.. так что сон по 6-7 часов (как сейчас) для меня норма

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение

красоточка!

ЗЫ: Ты мне не ответила! Ты из рода Джугашвили чтоли?

Цитата:
по маме: бабушка Аня, дедушка Иван,
прадед Семен.
по папе: бабушка Галя, дед Тимофей,
прабабушка Анна, прадед Иосиф (прапрадед Иссарион).
Ксанка вне форума  
Old 02.11.2010, 08:26
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:

очень хорошенькая глазки умнинькие,шапочка здоровская
Дашечка вне форума  
Закрытая тема