![]() |
|
Гость
|
![]()
Доброе утро! И мы тут, пока без изменений. Сегодня что-то с 6 утра в каком-то полудрёме, не хочется больше спать. Сегодня в ЖК, мой врач в отпуске, послушаю что другая скажет, надеюсь прибавка в весе не большая будет и может скажут что животик опустился. Надо будет у нее расспросить за роддом когда? как? и что с собой? особенно для ребетенка что нужно? Сегодня сутра на небе не облачка, т.ч. думаю будем нагуливать, авось запустится процесс
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
все на месте? я тоже...вчера час через каждые 15 минут схватывало, я уж рожать собралась...а потом уснула...ночью вставала, тянуло, но не сильно..сейчас тоже ненавязчиво так тянет..так что мы пока с вами)))) Галюня пока в р.д., все по-прежнему. Ксюха родила интересно или нет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня кстати сегодня ПДР!
Но я в полном порядке. Блин и пробка то не отходит. С первым хоть пробка отошла недели за две. А это вообще тишина. Ой напрягает меня. Я вот думаю что может из-за веса моего роды не начинаются.? Говорят у кого большой вес, то слабая родовая деятельность! Мне ж в первый раз в роддоме стимулировали. Схавтки были слабые, но всё началось само собой. Воды отошли дома, потом живот начал тянуть, а потом уже врачи решали что да как. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Конечно это особенности организма каждого. Мне ж врачиха вчера сказала чтобы я сегодня в роддом легла. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
с неделькой тебя огромнейшей!!! желаю тебе за эту неделю родить!!! ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
у меня тоже самое, не знаю, сколько еще так будет..вроде по ощущениям вот-вот, а нету...не то,чтобы хочется, просто напрягаешься каждый раз |
||
![]() |