Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2010, 22:40
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
я баиньки всем споки ноки
Спокойной ночки
*Стася* вне форума  
Old 01.11.2010, 22:48
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я баиньки всем споки ноки
Спокойной ночи.
Стася классный слинг, а она там будет сидеть, мой вообще не любит на руках
mayechka вне форума  
Old 01.11.2010, 22:56
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Спокойной ночи.
Стася классный слинг, а она там будет сидеть, мой вообще не любит на руках
Да сейчас вроде нормально опять стала сидеть,в комбезе теплом то ходить ну никак не получается
а в май не удобно,если в транспорте например,ей все интересно,надо развернуться-повернуться,встать.его пока размотаешь,это ППЦ а из такого вытаскивать легко
а вот в коляске мы ну никак не сидим,жалею,что летнюю покупали.один фиг не гуляем.Кума в июне рожать должна,ей придарю ей правда тоже с 5го этажа пешком таскать
*Стася* вне форума  
Old 01.11.2010, 23:37
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот и мы:

ФФФууууу.....)))))))):

Куклы:

Maggy вне форума  
Old 02.11.2010, 00:45
mayechka
Мама-умница

mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мегги, классные фотки, ааааа какая умница сидит на горшке и в правду куклы с мамой вместе
mayechka вне форума  
Old 02.11.2010, 00:49
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Да сейчас вроде нормально опять стала сидеть,в комбезе теплом то ходить ну никак не получается
а в май не удобно,если в транспорте например,ей все интересно,надо развернуться-повернуться,встать.его пока размотаешь,это ППЦ а из такого вытаскивать легко
а вот в коляске мы ну никак не сидим,жалею,что летнюю покупали.один фиг не гуляем.Кума в июне рожать должна,ей придарю ей правда тоже с 5го этажа пешком таскать
Да им всё интересно мой тоже иногда хочет стат, но не может я его закутаю с ремнём.
Ну да подари. такой классный подарок подаришь. Ну самое главное чтоб тебе было удобно таскать.
mayechka вне форума  
Old 02.11.2010, 08:00
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мэгги, Златочка какая умница на горшке сидит.
А с куколкой модница.
Целуем ее в щечку по дружески...а то сейчас родственники выйдут на связь...до добра не доведет
Крошка вне форума  
Old 02.11.2010, 08:01
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!
как я по вам соскучилась! времени чёт в обрез
мы к врачу собираемся.унас говорят эпидемия полиомелита надвигается,будем капать капельки сегодня...придем-отпишусь.
Софьюшка вне форума  
Old 02.11.2010, 08:12
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!
как я по вам соскучилась! времени чёт в обрез
мы к врачу собираемся.унас говорят эпидемия полиомелита надвигается,будем капать капельки сегодня...придем-отпишусь.
Софьюшка привет...а зачем капли вы разве приаивку не делали???
Крошка вне форума  
Old 02.11.2010, 08:18
Maggy
Мама-чайник

Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Софьюшка привет...а зачем капли вы разве приаивку не делали???
и нам тоже сказали, что до года прививку делают, а не капельки....Мы делали.
Maggy вне форума  
Old 02.11.2010, 08:20
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

не,прививку не делали.... может щас сделают? но я так поняла,что сказали капать будут...ладно,щас сходим и узнаем
Софьюшка вне форума  
Old 02.11.2010, 08:24
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

девуськи,приветик всем!!!пасиб за пожеланиея!
Мэгги,вы со Златочкой такие красавицы!!!!особенно последняя фото нравится!!!!
Стася,поздравляю с крещением!!!серавно Сашулька молодец!!!Платье обалдеть!!а сама модель-
Маечка,фотки отпад!!!извини,некогда прокомментировать было
А мы все сопливим... вроде уже получше,но все равно...еще и отопление у нас днем отключают-ремонтные работы там какие-то и погодка на улице-жесть!!ветер ужас!!дождь льюет!!Холод дикий просто!!!
Софьюшка,а у нас вроде капают в год или после года...
masysik вне форума  
Old 02.11.2010, 08:26
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
и нам тоже сказали, что до года прививку делают, а не капельки....Мы делали.
ну вот и я про тоже...тем более лишний раз лекарство просто так давать.
Крошка вне форума  
Old 02.11.2010, 08:27
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
не,прививку не делали.... может щас сделают? но я так поняла,что сказали капать будут...ладно,щас сходим и аузнаем
а почему не делали...у вас медотвод был?
Крошка вне форума  
Old 02.11.2010, 08:45
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

кстати,тут часто говорят об этом...мы вот ниче не показываем,до сих пор не говорим(в смысле словами мама-папа) произносим тока разные слоги-тата,кля-кля,"непристойные звуки"губами произносим,поет на все лады и диапозоны...НО НЕ ГОВОРИТ!!!!! моя мама грит,что я тож поздно начала говорить,но сразу словосочетаниями....
я его учу-учу,а все бесполезно тоже разговариваю с нрим целыми днями,а толку-ноль(((
masysik вне форума  
Old 02.11.2010, 09:20
Ольга_Н
Мама-практикант

Вес репутации: 682
Ольга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
кстати,тут часто говорят об этом...мы вот ниче не показываем,до сих пор не говорим(в смысле словами мама-папа) произносим тока разные слоги-тата,кля-кля,"непристойные звуки"губами произносим,поет на все лады и диапозоны...НО НЕ ГОВОРИТ!!!!! моя мама грит,что я тож поздно начала говорить,но сразу словосочетаниями....
я его учу-учу,а все бесполезно тоже разговариваю с нрим целыми днями,а толку-ноль(((
Я бывает чему то учу учу, не делает, а бывает что то пару раз покажешь, она ни с того ни с сего начинает это делать быстро. Сороку ворону быстро научилась делать и показывает "какая Вика большая выросла" Вчера новый слог говорить стала "Та та та та.." а еще, когда плачет, не просто мама говоит, а "Ммаамба" какая еще мамба...
Ольга_Н вне форума  
Old 02.11.2010, 09:38
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро всем!!!!!!!!
Мэгги,вы со Златочкой красотки!!!!!!
Светик,не переживай!!!!!Все детки развиваются по разному.Мы вот совсем недавно говорили только мама,а потом за 3 дня ещё два слова.а части тела мы тоже не особо показываем.она у меня какая-то совсем не усидчивая.её нравятся только подвижные игры

а полиомиелит нам кололи нам в тот же день,что и инфанрикс
*Стася* вне форума  
Old 02.11.2010, 10:33
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я вот ещё раз убедилась какая у нас офигенная детская медицина.
3 месяца мы ждали путевку в водолечебницу,чтоб ездить туда на электрофорез и массаж бесплатные.И вот мы получили свою долгожданную путевку,приехали туда.Отправили нас к физиотерапевту.А та нам сказала,что электрофорез возможно начнем делать 8го ноября,а на массаж очередь 3-4 месяца!!!!!
а вчера ходили к ортопеду в этой же лечебнице.Показала ему снимок наших тазобедренных,который был сделан ещё до лечения и ещё в июне!!!!!Так он Сашу даже не смотрел вообще!!!!!Но хоть назначил электрофорез,массааж и парафин.Зато он очень хотел посмотреть мою грудь!!!! Типа,давайте я посмотрю есть ли у вас трещины,от укусов ребенка.Я знаю как надо кормящей маме ухаживать за своей грудью!!!!И это детский ортопед!!!!Я отказалась,сказала,что у меня все норм Мужу как сказала,он говорит:"Может мне пойти ему ещё кое-что показать?может и там разберется?"
вообщем,я до сих пор под впечатлением
*Стася* вне форума  
Old 02.11.2010, 10:39
Maggy
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
Светочка, мальчишки позже девчонок говоирть начинают! Мой сын более-менее нормально начал в 2,5 года говорить-и ничего, сейчас девушкам голову дурит тока так)))
мама говорит, я в год уже предложениями из трех слов говорила, так что вот...а Златочка осознанно только слова 3-4 произносит, все остальное-тоже одни песни на разный лад))))
Maggy вне форума  
Old 02.11.2010, 10:46
Maggy
Мама-чайник

Награды пользователя:

Мои золотые спят....

Maggy вне форума  
Закрытая тема