![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!!!
![]() вот мы с дочей решили к вам зайти и сказать: ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!!! ![]() ![]() ![]() хоть я и давно не в этой болталке...но часто думаю о вам, девочки!!! Все будет! Верьте!!! ![]() ![]() ![]() Вера!!!! как я рада видеть твою линеечку!!!! УРА!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 11178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не обращай на неё внимание, Верунь, скажи Бог с ней и забудь!!!зачем тебе лишние переживания не пойми из-за кого!!!главное сейчас ваша семья и ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 11178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляшка, приветик родная!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик.
Цитата:
Да я в принципе не переживаю - знаю, что мужу это не надо и не переживаю. Вот только хочу понять зачем ей прям так понадобился муж мой. Сколько лет то уже прошло. |
|
![]() |