Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2010, 09:18
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Season, привет! как ты? какие новости?
Вчера отмечали день рождения мамы, я так объелась, что прям думала лопну, главное когда домой шла мутило немного и я думала есть ничего не буду, а нет, уже даже когда ничего не хотелось, сидела арбуз жевала. Муж сидит напротив, я ему пузо показываю, он такой, ничего себе, может это не от еды, а жена брата говорит: "Дождешься от нее". Еще никто не знает. Хотела вчера мужу вечером рассказать, а он уснул раньше, чем я успела умыться. Буду сегодня сюрприз делать, если получится

Анют, а что вы вчера за пароли кидали, я тоже хочу
Season вне форума  
Old 02.11.2010, 09:21
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветик!!!!
Как ваши дела?)))
Невеста, поздравляю с пузиком)))) здоровой тебе и счастливой беременности)))))

кто еще пузяшки?))
Chansy вне форума  
Old 02.11.2010, 09:29
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Chansy,приветик!!!!!
Season, иди в личку
AmaranthA вне форума  
Old 02.11.2010, 09:32
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!!!!! как настроение?
Chery вне форума  
Old 02.11.2010, 09:38
Season
Мама-практикант

Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
Как ваши дела?)))

кто еще пузяшки?))
Приветик!

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Chansy,приветик!!!!!
Season, иди в личку
Спасибо милая,

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!!! как настроение?
Привет Chery. У нас отличное утро. У вас там как?
Season вне форума  
Old 02.11.2010, 09:40
Chery
Мама-теоретик

Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Приветик!

Спасибо милая,

Привет Chery. У нас отличное утро. У вас там как?
у нас во сне был сёкос , правда почему то с бредом питом, странно я его терпеть не могу))))))) но к сонному мужу я все равно пристала))))))))))))))
Chery вне форума  
Old 02.11.2010, 09:42
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение

спасибо
Невеста вне форума  
Old 02.11.2010, 09:44
Season
Мама-практикант

Цитата:
у нас во сне был сёкос , правда почему то с бредом питом, странно я его терпеть не могу))))))) но к сонному мужу я все равно пристала))))))))))))))

Здорово, путь даже и Пит, а все равно как приятно наверное к мужу по приставать. Мой сегодня на меня постоянно пытался заваливаться, а я его поворачивала на его половину, еще и раскрывался всю ночь, так что я куталась одна в свое теплое одеялко.
Season вне форума  
Old 02.11.2010, 09:49
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Здорово, путь даже и Пит, а все равно как приятно наверное к мужу по приставать. Мой сегодня на меня постоянно пытался заваливаться, а я его поворачивала на его половину, еще и раскрывался всю ночь, так что я куталась одна в свое теплое одеялко.
а мой, не знаю что с ним было, но я уписалась, я к нему спиной лежала, он подполз, взял в руку мой край одеяла и говорит,"видишь, они все разные, я на него спросонья гляжу воткнуть не могу что ему от меня надо, а он опять, ну смотри, разные же, и трясет углом одеяла, я говорю-кто разные?, а он, да ну тебя, отвернулся и дальше спать, а я ржу не могу, это он мне во сне что то доказать хотел "
Chery вне форума  
Old 02.11.2010, 10:00
Season
Мама-практикант

Цитата:
а мой, не знаю что с ним было, но я уписалась, я к нему спиной лежала, он подполз, взял в руку мой край одеяла и говорит,"видишь, они все разные, я на него спросонья гляжу воткнуть не могу что ему от меня надо, а он опять, ну смотри, разные же, и трясет углом одеяла, я говорю-кто разные?, а он, да ну тебя, отвернулся и дальше спать, а я ржу не могу, это он мне во сне что то доказать хотел "
Упасть не в стать.
Я сегодня ночью проснулась, пошла на кухню воды попить, посшибала все углы, ходила как лунатик, ничего перед собой в 20 см не видела без очков, а ночью их искать не хотелось, мне кажется такой грохот стоял
Season вне форума  
Old 02.11.2010, 10:05
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Упасть не в стать.
Я сегодня ночью проснулась, пошла на кухню воды попить, посшибала все углы, ходила как лунатик, ничего перед собой в 20 см не видела без очков, а ночью их искать не хотелось, мне кажется такой грохот стоял
а я и глаза по ночам не открываю))))))))))))))))))))))))))если ночью встаю))))))))))))
Chery вне форума  
Old 02.11.2010, 10:08
Season
Мама-практикант

Цитата:
а я и глаза по ночам не открываю))))))))))))))))))))))))))если ночью встаю))))))))))))
Да уж, я начала замечать, что у меня все с утра из рук падает, телефоны все роняю, пока пытаюсь будильники выключить, да и наверное уже не только с утра. Рассеянная становлюсь
Season вне форума  
Old 02.11.2010, 10:09
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж, я начала замечать, что у меня все с утра из рук падает, телефоны все роняю, пока пытаюсь будильники выключить, да и наверное уже не только с утра. Рассеянная становлюсь
так и должно быть
Chery вне форума  
Old 02.11.2010, 10:11
Season
Мама-практикант

Цитата:
так и должно быть
Ага, мне даже кажется, что я уже поправляться начинаю , вроде еще рано, просто раньше джинсы застегивала сидела, вроде ничего, а сейчас пуговицу расстегиваю, чтоб не жало. Вот и кажется, что вроде как поправилась немного
Season вне форума  
Old 02.11.2010, 10:17
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, мне даже кажется, что я уже поправляться начинаю , вроде еще рано, просто раньше джинсы застегивала сидела, вроде ничего, а сейчас пуговицу расстегиваю, чтоб не жало. Вот и кажется, что вроде как поправилась немного
Мне тоже на 5-й неделе казалось, что я поправилась в животе. Мне кажется, просто раньше я его втягивала, а как стала Б, втягивать перестала и вот джинсы и не лезли А сейчас уже видно Хожу в брючках для Б, такая важная
Люляша вне форума  
Old 02.11.2010, 10:23
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро милые.
катринчик вне форума  
Old 02.11.2010, 10:24
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Доброе утро милые.
Доброе!
Яринка вне форума  
Old 02.11.2010, 10:28
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Доброе утро милые.
Прюветик
Chery вне форума  
Old 02.11.2010, 10:31
Season
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Мне тоже на 5-й неделе казалось, что я поправилась в животе. Мне кажется, просто раньше я его втягивала, а как стала Б, втягивать перестала и вот джинсы и не лезли А сейчас уже видно Хожу в брючках для Б, такая важная
Да уж, красотка, уже и брючки успела купить . Хотя я тоже думаю, что же такое вместо джинс натянуть. Вчера дома в шортах ходила, думаю под плотные колготы, как только пальто пуховое куплю (чтоб моя П. не мерзла)таскать буду, они единственные не пузике не тянут
Season вне форума  
Old 02.11.2010, 10:33
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Доброе!
Привет и тут
Цитата:
Прюветик
Приветик пуз.
Цитата:
Да уж, красотка, уже и брючки успела купить . Хотя я тоже думаю, что же такое вместо джинс натянуть. Вчера дома в шортах ходила, думаю под плотные колготы, как только пальто пуховое куплю (чтоб моя П. не мерзла)таскать буду, они единственные не пузике не тянут
Привет. Как ты себя чувствуешь?
катринчик вне форума  
Закрытая тема