![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[и что ты решила? оно тебе надо7 капельницы и все такое...
Наташа! Нет я не хочу ![]() ![]() Поэтому решила отложить визит в роддом до следующей недели. Тем более праздники вот уже. Если конечно чудо само собой не случится. А направление думаю не испортится. Как там Галя? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Галя не спала ночь, не спится ей. да и жарко очень там... рожать пока не надумала, хочет домой свалить...ждет обход |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, вот и у меня ожидательно выжидательное, 3 или 4 дня назад живот опустился, потом ныл 2 вечера подряд,все в один голос говорят, что у повторно родящих это признак того, что осталось 2 недели, даже врачи в детской поликлинике, так говорят, вот жду теперь, когда и что
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да,вот только не знаю досидим ли, я первого в 38 родила,а с этой козюлей все зашить хотели, говорили шейка мягкая, не хорошо, а потом решили что не будут,да и предвестники рановато пошли, вот и не знаю что думать,ходить не удобно стало, как будто что то забыли там)))))))) пардон
|
![]() |